- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне лично славы не хватает.😂
А ты книжку на свои издавал?
Мне лично славы не хватает
возможно у вас некоторые сложности с адекватной оценкой своего творчества - я не знаю, не читал
возможно вы пишете произведения в качестве целевой аудитории имеющие весьма малое количество людей, и даже успешный промоушн в таком случае не даст замечательных цифр в абсолюте
вариантов куча
из того, что я вижу каждый день - талантливые ребята замечательно пробивают себе дорогу в жизни, издают книжки, дают концерты
А ты книжку на свои издавал?
на кровные. У приятеля занимал, потом год отдавал.
Бардо добавил 30.07.2010 в 16:29
из того, что я вижу каждый день - талантливые ребята замечательно пробивают себе дорогу в жизни, издают книжки, дают концерты
почему я этого не вижу?:( Оно, конечно - великое видится на расстоянии. Но 10 лет - это разве не расстояние?
Да и не нужны они сейчас - приоритеты социума радикально изменились
Приоритеты изменились - согласен. Но не нужны.. Кому? Ведь тебе-то нужны. И многим другим тоже. А настоящим талантам.. они-то творят ради самовыражения. И им нужно прежде всего востребованность (не будем про голодных художников).
Опять же всё из-за подмены ценностей. Сейчас вся ценность в бабках (так воспитывается молодёжь), а вот реальные ценности обсмеяны, вычеркнуты из сознания. Благо не у всех.
вот реальные ценности обсмеяны, вычеркнуты из сознания
Так это же путь в никуда. Вот что пугает.
вы пишете произведения в качестве целевой аудитории имеющие весьма малое количество людей
Кафка, Набоков, Джойс - их целевая аудитория существенно, неизмеримо ниже их нынешних тиражей.
Во-о-от... Промоушена - ноль, официальной критики - ноль, отсюда и результат "мало славы".
Кафка, Набоков, Джойс - их целевая аудитория существенно, неизмеримо ниже их нынешних тиражей.
во-первых, Вы скорее всего слишком плохо думаете о людях, которые вас окружают
воодушевляюще с этой точки зрения действует посещение какого-нибудь вечера памяти Бродского, когда в одночасье оказываешься в пространстве людей, каждый из которых Набоковым всенепременно проникается
во-вторых, произведения этих авторов даже приблизительно нельзя обозвать бестселлерами
Во-о-от... Промоушена - ноль, официальной критики - ноль, отсюда и результат "мало славы".
Так мы ж запечные писатели. Где тот промоушн, мы и слова такого не знаем...:)
почему я этого не вижу? Оно, конечно - великое видится на расстоянии. Но 10 лет - это разве не расстояние?
потому что дорогу они себе пробивают не на экраны телевизоров и в динамики радиоприемников
у большинства цели такой нет
а книжки издают, продавая их публике с четким сформулированным спросом на эти книжки
во-первых, Вы скорее всего слишком плохо думаете о людях, которые вас окружают
воодушевляюще с этой точки зрения действует посещение какого-нибудь вечера памяти Бродского, когда в одночасье оказываешься в пространстве людей, каждый из которых Набоковым всенепременно проникается
О людях, которые меня окружают я думаю исключительно хорошо.
Людей, подобных им, а также тех, кто собирается на вечера памяти Бродского и читает Набокова, понимая суть, глубину и величие поэзии и прозы этих двоих - 1%. В лучшем случае.