Навеянное топиком "Стиляги"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Мне лично славы не хватает.😂

А ты книжку на свои издавал?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Бардо:
Мне лично славы не хватает

возможно у вас некоторые сложности с адекватной оценкой своего творчества - я не знаю, не читал

возможно вы пишете произведения в качестве целевой аудитории имеющие весьма малое количество людей, и даже успешный промоушн в таком случае не даст замечательных цифр в абсолюте

вариантов куча

из того, что я вижу каждый день - талантливые ребята замечательно пробивают себе дорогу в жизни, издают книжки, дают концерты

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
А ты книжку на свои издавал?

на кровные. У приятеля занимал, потом год отдавал.

Бардо добавил 30.07.2010 в 16:29

Priorat:
из того, что я вижу каждый день - талантливые ребята замечательно пробивают себе дорогу в жизни, издают книжки, дают концерты

почему я этого не вижу?:( Оно, конечно - великое видится на расстоянии. Но 10 лет - это разве не расстояние?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Да и не нужны они сейчас - приоритеты социума радикально изменились

Приоритеты изменились - согласен. Но не нужны.. Кому? Ведь тебе-то нужны. И многим другим тоже. А настоящим талантам.. они-то творят ради самовыражения. И им нужно прежде всего востребованность (не будем про голодных художников).

А жиромясокмобинат со всеобщим рестораном, газовой трубой и средним менеджментом не способствует развитию духовных ценностей.

Опять же всё из-за подмены ценностей. Сейчас вся ценность в бабках (так воспитывается молодёжь), а вот реальные ценности обсмеяны, вычеркнуты из сознания. Благо не у всех.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeoNizator:
вот реальные ценности обсмеяны, вычеркнуты из сознания

Так это же путь в никуда. Вот что пугает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
вы пишете произведения в качестве целевой аудитории имеющие весьма малое количество людей

Кафка, Набоков, Джойс - их целевая аудитория существенно, неизмеримо ниже их нынешних тиражей.

на кровные. У приятеля занимал, потом год отдавал.

Во-о-от... Промоушена - ноль, официальной критики - ноль, отсюда и результат "мало славы".

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Калинин:
Кафка, Набоков, Джойс - их целевая аудитория существенно, неизмеримо ниже их нынешних тиражей.

во-первых, Вы скорее всего слишком плохо думаете о людях, которые вас окружают

воодушевляюще с этой точки зрения действует посещение какого-нибудь вечера памяти Бродского, когда в одночасье оказываешься в пространстве людей, каждый из которых Набоковым всенепременно проникается

во-вторых, произведения этих авторов даже приблизительно нельзя обозвать бестселлерами

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Во-о-от... Промоушена - ноль, официальной критики - ноль, отсюда и результат "мало славы".

Так мы ж запечные писатели. Где тот промоушн, мы и слова такого не знаем...:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Бардо:
почему я этого не вижу? Оно, конечно - великое видится на расстоянии. Но 10 лет - это разве не расстояние?

потому что дорогу они себе пробивают не на экраны телевизоров и в динамики радиоприемников

у большинства цели такой нет

а книжки издают, продавая их публике с четким сформулированным спросом на эти книжки

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Priorat:
во-первых, Вы скорее всего слишком плохо думаете о людях, которые вас окружают
воодушевляюще с этой точки зрения действует посещение какого-нибудь вечера памяти Бродского, когда в одночасье оказываешься в пространстве людей, каждый из которых Набоковым всенепременно проникается

О людях, которые меня окружают я думаю исключительно хорошо.

Людей, подобных им, а также тех, кто собирается на вечера памяти Бродского и читает Набокова, понимая суть, глубину и величие поэзии и прозы этих двоих - 1%. В лучшем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий