- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я б Ночных снайперов. Сурганову в водопад включила, Земфиру...
они до 2000 года уже были.
Ленинград еще вот тоже в конце девяностых появился, но наибольшее признание получил в двухтысячных, пока не распался )))
Бардо, вы про ЛЮБЭ забыли
Это- стариканы. Конец 80-х. Не в счёт.
Бардо добавил 29.07.2010 в 12:53
Знаешь, я как-то далёк от современного культурного ландшафта, так и не вспомню навскидку "нулевиков"... Это тебе к 6666 надо с вопросом.
Так он курить бросает - сейчас такого набуровит...:)
Для Украины я считаю 5’Nizza и Океан Ельзи
Имел ввиду, что в главном псто вы не указали великих люберских.
Что касается 2000-2010, а как же гангста рэперы ? Скейтеры там всякие, готы, эмо, вайтсмоуки, скинхэды и прочая лабуда ?
Бардо, вот видишь, что значит неправильно заданное направление...
Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы и гопников всяких, прыгающих по крышам и стенам...
Надо было словосочетание "культурное явление" выделить жирным болдом и ввести дополнительно понятие "социальное явление". А то придётся скинхэдов в одну кучу с бардами мешать.
Говно топик, в общем...
Говно топик, в общем...
Убил.....:)
Реально, господа, я не про музыку вообще, а про некое общепризнанное культурное наследие, которое, скажем, может прожить лет 50 хотя бы. Думаю насчёт нового века, легче в фильмах будет поискать...
Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы
Ну что поделать, нет на Украинской эстраде современного Булата Окуджавы, нету. А те группы что я привел, по крайней мере в разу лучше всяких "поющих трусов", "потапов с настями" и прочей лабуды, которая забудется всеми уже через год, если их говноклипы пропадут с ТВ.
Мы должны выбирать культурное наследие каких стран? России, Украины, США...
madSEO, в первом посте вроде написано - "Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве?"
Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы и гопников всяких, прыгающих по крышам и стенам...
Надо было словосочетание "культурное явление" выделить жирным болдом и ввести дополнительно понятие "социальное явление". А то придётся скинхэдов в одну кучу с бардами мешать.
так ведь какой время такие и поэты.. народ не воспринимает "старый" формат. на всех этих бардов теперь всем положить. поэтому или скакать по крышам или идти лесом..