Навеянное топиком "Стиляги"

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Тётя Ира:
Я б Ночных снайперов. Сурганову в водопад включила, Земфиру...

они до 2000 года уже были.

Ленинград еще вот тоже в конце девяностых появился, но наибольшее признание получил в двухтысячных, пока не распался )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
восемьдесятдевятый:
Бардо, вы про ЛЮБЭ забыли

Это- стариканы. Конец 80-х. Не в счёт.

Бардо добавил 29.07.2010 в 12:53

Калинин:
Знаешь, я как-то далёк от современного культурного ландшафта, так и не вспомню навскидку "нулевиков"... Это тебе к 6666 надо с вопросом.

Так он курить бросает - сейчас такого набуровит...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Для Украины я считаю 5’Nizza и Океан Ельзи

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
Ну, понятно, стиляги, хипаны, панки... Высоцкий, Окуджава, Козлов, Аквариум, ДДТ, Цой, Бродский, "Асса", Тарковский, Курёхин, Пелевин, Башлачов, Венечка, лучшие актёры театра и кино и прочие незабвенные хиты 60-90х.
Бардо, вы про ЛЮБЭ забыли

Имел ввиду, что в главном псто вы не указали великих люберских.

Что касается 2000-2010, а как же гангста рэперы ? Скейтеры там всякие, готы, эмо, вайтсмоуки, скинхэды и прочая лабуда ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, вот видишь, что значит неправильно заданное направление...

Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы и гопников всяких, прыгающих по крышам и стенам...

Надо было словосочетание "культурное явление" выделить жирным болдом и ввести дополнительно понятие "социальное явление". А то придётся скинхэдов в одну кучу с бардами мешать.

Говно топик, в общем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Говно топик, в общем...

Убил.....:)

Реально, господа, я не про музыку вообще, а про некое общепризнанное культурное наследие, которое, скажем, может прожить лет 50 хотя бы. Думаю насчёт нового века, легче в фильмах будет поискать...

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Калинин:
Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы

Ну что поделать, нет на Украинской эстраде современного Булата Окуджавы, нету. А те группы что я привел, по крайней мере в разу лучше всяких "поющих трусов", "потапов с настями" и прочей лабуды, которая забудется всеми уже через год, если их говноклипы пропадут с ТВ.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

Мы должны выбирать культурное наследие каких стран? России, Украины, США...

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

madSEO, в первом посте вроде написано - "Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве?"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Ты им о Булате Шалвовиче, а они в ответ - Океан Эльзы и гопников всяких, прыгающих по крышам и стенам...
Надо было словосочетание "культурное явление" выделить жирным болдом и ввести дополнительно понятие "социальное явление". А то придётся скинхэдов в одну кучу с бардами мешать.

так ведь какой время такие и поэты.. народ не воспринимает "старый" формат. на всех этих бардов теперь всем положить. поэтому или скакать по крышам или идти лесом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий