- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, понятно, стиляги, хипаны, панки... Высоцкий, Окуджава, Козлов, Аквариум, ДДТ, Цой, Бродский, "Асса", Тарковский, Курёхин, Пелевин, Башлачов, Венечка, лучшие актёры театра и кино и прочие незабвенные хиты 60-90х.
Это всё Великое культурное наследие Советской империи. Помнят его и "старички" и современная молодёжь частично уважает.
А вот что новый век оставит грядущим поколениям?
Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве? А ведь 10 лет - не баран начихал.
Онотоле и Перельман при всё уважении - не в счёт. Их можно отнести к совкам смело.
(понятно, что топик создан в ключе "Вот были люди в НАШЕ время, не то, что нынешнее... и т.д.):)
Безусловно эмо. До 2000го я их вроде не видал.
Писатель_текстов добавил 29.07.2010 в 12:31
Анимешники еще.
Вот новый кумир миллионов из Воронежа 🚬:
Я бы не стал ассоциировать это с "Советской империей". Тот, кто создавал советскую империю менее всего радел за её культурное наследие.
Из неокультурных образований я бы выделил ГАЗПРОМ - достояние России (читай: Ум, Честь и Совесть нашей эпохи)!
Ну, и ещё какие-нибудь "поющие трусы" или чего там поющие...
Писатель_текстов, это упоротые гопники, а не культурное явление.
Бардо как бы предлагает ответить за нулевые годы искристым водопадом имён и названий музыкальных групп.
Писатель_текстов, это упоротые гопники, а не культурное явление.
Знаете, панков тоже можно назвать упоротыми гопниками, а это культурное явление все-таки. Сейчас движение этих черно-розовых хмырей достаточно велико и не думает проходить бесследно. Даже в такой глухомани, как Пермь, собираются толпами, проводят какие-то свои сходки, тусовки и праздники. По-моему все это именно и есть новое культурное движение. Да, противнейшее, но что ж поделать.
Писатель_текстов добавил 29.07.2010 в 12:38
названий музыкальных групп.
пожалста. Эмо-группа "Аматори"
Всё-таки имеется в виду созидающие группы. Советские панки создали очень сильный панк-рок. Эмо культура - скорее коктейль, чем самостоятельное направление.
Писатель_текстов, да не культурное - социальное. :)
Ну и Рамилькин с Варкутой, конечно) культурные явления)
Да, противнейшее, но что ж поделать.
Неохота противнейшее рассматривать.
Короче, я вот всё думал, думал, пока не вижу нифига. ГАЗПРОМ - конечно, да, крутизна. газмпромбайтер...
ГАЗПРОМ - достояние России
Ага, у меня почему-то этот слоган всегда звучит по другому:
"ГАЗПРОМ - распродаем достояние России"
10 лет - не баран начихал
Начихал... поколение не сменилось, ценности мало поменялись (акромя бабла, Газпром вот и помянули), новые ценности не прижились.
А вообще- выбор коньяка с тех времен изменился в лучшую сторону. А как Стругацкие говАривали -Коньяк с лимоном- высшее достижение цивилизации.