- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Comedy Club возможно. Хотя хрен его знает.
У вас бред. Жара наверно дает о себе знать.
В старте топика черным по серому написано:Что там у вас и где претендует на вечность? Их знать никто не знает и вспомнить не вспомнит. Вы бы еще поселковую рок-группу "пьяный угар" культурным явлением, претендующим на вечность, назвали.
так эцсамое, разжёвывать очевидные вещи для выпавших из культурного контекста мне сейчас не с руки маленько; попробуйте гугл поюзать там, подумать как за год у напрочь андеграундного проекта образовалось около пяти тысяч слушателей на ластфм, то да сё
да и я же не нахваливаю, в конце концов, за что купил за то и продаю; вот у вас есть другие претенденты на вечность - не стесняйтесь же срывайте покровы
подумать как за год у напрочь андеграундного проекта образовалось около пяти тысяч слушателей на ластфм, то да сё
Убили. Это да, культурное явление вселенского масштаба. Да пять тысяч слушателей, а то и все шесть, есть у запойного алкоголика и по совместительству баяниста - Дяди Коли из деревни Клекотки что в Рязанской области. Он от этого культурным явлением, претендующим на вечность не стал.
да и я же не нахваливаю, в конце концов, за что купил за то и продаю
Да ничего вы не купили и не продали. Вы просто в топике про культурные явления претендующие на вечность дали ссылку на некое говно, о котором сами наверно узнали только вчера и потому на радостях решили поделится.
у вас есть другие претенденты на вечность - не стесняйтесь же срывайте покровы
Это не аргумент. Это как накласть кучу посреди комнаты и сказать домочадцам - вы ведь вообще ничего не сделали, а я вот хоть накакал тут.
World of Warcraft. и ЖЖ.
Кофейник добавил 29.07.2010 в 16:32
Comedy Club возможно. Хотя хрен его знает.
Это УГ, скоро сменит Петросяна. Через десять лет это будет такой же мем, как кривое зеркало.
Вы просто в топике про культурные явления претендующие на вечность дали ссылку на некое говно
чем вызвал неиллюзорный баттхёрт только у вас, понятно
За последний год я посетил с десяток поэтических вечеров. Мне сложно оценивать масштабы этих новых поэтов, и, скорее всего, им далеко до Бродского (хотя в этом можно обвинить практически любого поэта в русской истории), но они очень и очень хорошо пишут на мой вкус. Не думаю, что собиравшие стадионы Евтушенко и Дементьев чем-то категорически превосходят современных поэтов. Нет социального заказа и интереса. Но это совсем другой разговор.
А чтобы совсем в рамках топика: Аля Кудряшова, Вера Полозкова, Дима Воденников и много других замечательных людей вполне достойны.
Priorat, может их (поэтов) немножко посадить, штоб писали талантливо ? :)
может их (поэтов) немножко посадить, штоб писали талантливо ?
не нужно
они пишут уже талантливо, просто не яростно, не подразумевая внутренний надрыв в каждом слове
так это даже хорошо, пускай про любовь и солнца, но не про тиранов и тюрьмы
не нужно
они пишут уже талантливо, просто не яростно, не подразумевая внутренний надрыв в каждом слове
так это даже хорошо, пускай про любовь и солнца, но не про тиранов и тюрьмы
эх ..ну может на полгодика ? :)
Современники, господа, они потому и современники, что ничерта толком увидеть как правило не могут. Кудрявый мальчик Сережа Есенин давно всем разъяснил: большое видится на расстояньи.
10 лет - это слишком мало для оценок, и уж тем более - для оценок современниками.