- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотрите - похожи ли упомянутые Окуджава, Высоцкий и прочие "той" волны на Пушкина, Лермонтова или хотя бы Толстого (любого)? Так же глупо ожидать что новые выдающиеся культурные "производители" будут похожи на Высоцкого, Визбора или Окуджаву.
Разве что можно сюда вписать Гришковца.
А в остальном сейчас видим переход от искусства 1.0 к искусству 2.0, т.е любой желающий уже может что-то творить и таковых становиться всё больше и больше, и это радует. Посмотрите сколько стало литературный порталов, сколько даже на этом форуме копирайтеров-писателей.
Я как-то был на сравнительно небольшом бардовском фесте - так там столько талантищей!!! И это большое удовольствие - слушать не просто слова (давайте быть честными - аккомпанемент и исполнение у Окуджавы, Визбора, Градского и многих других просто никакой), а слова+хорошая игра+замечательный голос + артистизм. Но для того чтобы их услышать, нужно вместо просмотра ТВ поднять свою задницу и прийти на фестиваль. Иначе всё пойдет по накатанной: как 80-х большинство смотрели Пугачеву и Петросяна и считали что это предел, так и сейчас Тимоти и Дом-2.
На мой взгляд "Пикник" пока еще вписывается в данный диапазон дат. Так сказать не спекшиеся старички. БГ видно со своими тибетскими заморочками "Аквариум" в бездну тянет.
Посмотрите - похожи ли упомянутые Окуджава, Высоцкий и прочие "той" волны на Пушкина, Лермонтова или хотя бы Толстого (любого)?
Второй Толстой (который красный граф) - полное УГ.
А сравнивать Окуджаву и Высоцкого с Пушкиным, абсолютным гением отечественной литературы - глупо и по-детски, как будто сравнивающий держит в памяти только имена Пушкина и Лермонтова из той поры. Сравнивать, уж коли сравнивать, следует с близкими по "весу" фигурами.
Из русских: Noize, Сплин, Каста и т.д. список огромен. Это только если музыку взять.
Мне кажется что сейчас у молодёжи просто напросто намного больше возможностей абсолютно в любой сфере жизни, нежели у молодёжи в 60х-80х. Вот старики и завидуют, стараются это восполнить:
Хотя это конечно не так.
Мне кажется что сейчас у молодёжи просто напросто намного больше возможностей абсолютно в любой сфере жизни, нежели у молодёжи в 60х-80х.
Здесь вы полностью правы. Так почему же эти возможности не реализовываются в полной мере? в основном, пить-жрать-спать-тётек щупать. А пострадать творчески? Но чтобы что-то создать, нужна база. А она - в книгах, песнях и фильмах прошлого. Ищите да обрящете.
Однозначно так. Так почему же эти возможности не реализовываются в полной мере? в основном, пить-жрать-спать-тётек щупать.
А в ваше время было по другому? 🍿
Конкретно для себя я стараюсь максимально использовать возможности которые на данный момент мне даются. И знаю ещё море примеров своих знакомых, которые работают и развиваются, и стараются использовать возможности которые даются.
Хотя конечно море примеров как молодые люди убивают свою жизнь с ягой в руках, на скамеечке во дворе. Хотя что интересно, у многих к 18-20 годам это проходит, и они начинают включать мозг.
как молодые люди убивают свою жизнь с ягой в руках
что такое яга ?
что такое яга ?
Алко-коктейль "ягуар". Очень популярен у молодежи. По сути - яд.
Меня удивляет одно явление - во времена смены эпох обычно происходят довольно резкие культурные всплески. Можно вспомнить "Серебряный век" с огромной плеядой самых разнообразных деятелей искусств.
Однако развал СССР в культурном плане не дал практически ничего - все кинулись осваивать чисто технические моменты: новую аппаратуру и технологии, продюссирование напрочь заменило естественный пиар и самораскрутку.
Пластмассовый мир победил окончательно и бесповоротно, да он и не мог не победить - славяне, в отличие от многих западных монокультур, к сожалению, поликультурны, а значит тянут в свой быт, культуру и язык заморские заимствования намного охотнее, чем рождают и пользуются собственными идеями. У нас любой, вращающийся в музыкальных кругах, знает (хотя бы примерно) английские и американские чарты. Можно ли ждать знания наших "певцов" от британцев?
что такое яга ?
Дальше читать