Навеянное топиком "Стиляги"

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Тигра:
Дядя Вася с фабрики, простите уж великодушно, не показатель и никак не ориентир.
Он и Пушкина может не читать, и знать в лицо только Петросяна и Дубовицкую. Всем равнение на дядю Васю в оценках культуры и худ.ценности?

Ну, я думаю, что даже дядя Вася смог бы процитировать несколько строк типа "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог..." :)

Несколько раз был на рОковом опенэйре и видел безумных маргинальных детишек, которые фанатели одновременно!!! от Пургена, Алисы, Агаты Кристи и той же замшелой Гражданской обороны - просто знатоки и ценители культуры и ценностей :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Смешарики :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве? А ведь 10 лет - не баран начихал.

Так и за 20 лет ни один баран не чихнул. Все, кто есть пока, родом из СССР.

Тут даже нет темы для обсуждения.

P.S. Хотя, лично мне, понравился Пелевин. Есть у него мозг. Но тоже - мой ровестник.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Lor, Так хоть что-то дельное должно происходить за 10 лет, начиная с 2000? Раньше помню чуть ли не каждый месяц новая книжка Стругацких, фильм Германа, Тарковского, новый диск Гребенщикова и т.д. Те, кто родился в 80-х уже к тридцатнику подгребают. И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?

Ещё раз повторюсь - возможно наступила "культурная менопауза", что, наверное, вполне естественно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?

может быть пока рано об этом говорить? кто-то сейчас творит, но малоизвестен. а через 20 лет можно будет сказать - вот это была культура нулевых.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Писатель_текстов:
может быть пока рано об этом говорить? кто-то сейчас творит, но малоизвестен. а через 20 лет можно будет сказать - вот это была культура нулевых.

Дай-то бог...( тяжело вздыхая)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Бардо:
Lor, Так хоть что-то дельное должно происходить за 10 лет, начиная с 2000? Раньше помню чуть ли не каждый месяц новая книжка Стругацких, фильм Германа, Тарковского, новый диск Гребенщикова и т.д. Те, кто родился в 80-х уже к тридцатнику подгребают. И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?

Ещё раз повторюсь - возможно наступила "культурная менопауза", что, наверное, вполне естественно.

а вы культуру современную потребляете? может расскажете про свои впечатления от театральных фестивалей молодежных, от квартирников молодых бардов и поэтов?

[Удален]
Priorat:
а вы культуру современную потребляете? может расскажете про свои впечатления от театральных фестивалей молодежных, от квартирников молодых бардов и поэтов?

Квартирники, кстати, были и есть. У меня много знакомых музыкантов, устраивают для души - посидеть, выпить вина, водки и поиграть. Но это же не распространяется, только для друзей.

Фестивали нынешние - полное УГ, нацеленное на бабло и больше ни на что. Судя по тому самому всероссийскому "рок-лайну": в этом году даже туалеты бесплатные убрали в вип-зону, вход в которую стоит 500р)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Priorat:

А как её потреблять, если ничего не популяризировано, не выходит в свет на носителях и т.д. Как обыватель простой и провинциальный я сижу на завалинке и думаю - раз так, значит талантов нет, дело швах.

Ну, посудите сами, не ходить же на концерты Потапа или на Казантип, куда без дури в кармане просто не пускают. Какие-то "Сливки" бесконечные...Стрелки, Ранетки... Скукота.

Бардо добавил 30.07.2010 в 10:53

Я считаю так - считаешь, что есть в тебе талант, займи, вывернись, но издай свой диск, книгу, короткометражный фильм. Меньше на пиво потратишь. Тем более это не Совок - сейчас издают что угодно. И распространяй понемногу, включая интернет А то как оценить эти квартирники, ё-моё?

[Удален]
Бардо:
Я считаю так - считаешь, что есть в тебе талант, займи, вывернись, но издай свой диск, книгу, короткометражный фильм.

так и Ранетки всякие считают, что у них талант и поэтому засрали все собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий