- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дядя Вася с фабрики, простите уж великодушно, не показатель и никак не ориентир.
Он и Пушкина может не читать, и знать в лицо только Петросяна и Дубовицкую. Всем равнение на дядю Васю в оценках культуры и худ.ценности?
Ну, я думаю, что даже дядя Вася смог бы процитировать несколько строк типа "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог..." :)
Несколько раз был на рОковом опенэйре и видел безумных маргинальных детишек, которые фанатели одновременно!!! от Пургена, Алисы, Агаты Кристи и той же замшелой Гражданской обороны - просто знатоки и ценители культуры и ценностей :)))
Смешарики :)
Какие знаковые культурные явления за период 2000-2010 годы, претендующие на относительную вечность, вы можете припомнить на постсоветском пространстве? А ведь 10 лет - не баран начихал.
Так и за 20 лет ни один баран не чихнул. Все, кто есть пока, родом из СССР.
Тут даже нет темы для обсуждения.
P.S. Хотя, лично мне, понравился Пелевин. Есть у него мозг. Но тоже - мой ровестник.
Lor, Так хоть что-то дельное должно происходить за 10 лет, начиная с 2000? Раньше помню чуть ли не каждый месяц новая книжка Стругацких, фильм Германа, Тарковского, новый диск Гребенщикова и т.д. Те, кто родился в 80-х уже к тридцатнику подгребают. И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?
Ещё раз повторюсь - возможно наступила "культурная менопауза", что, наверное, вполне естественно.
И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?
может быть пока рано об этом говорить? кто-то сейчас творит, но малоизвестен. а через 20 лет можно будет сказать - вот это была культура нулевых.
может быть пока рано об этом говорить? кто-то сейчас творит, но малоизвестен. а через 20 лет можно будет сказать - вот это была культура нулевых.
Дай-то бог...( тяжело вздыхая)
Lor, Так хоть что-то дельное должно происходить за 10 лет, начиная с 2000? Раньше помню чуть ли не каждый месяц новая книжка Стругацких, фильм Германа, Тарковского, новый диск Гребенщикова и т.д. Те, кто родился в 80-х уже к тридцатнику подгребают. И где результаты, кроме Интернета, который к культурным ценностям отнести рука не поднимается?
Ещё раз повторюсь - возможно наступила "культурная менопауза", что, наверное, вполне естественно.
а вы культуру современную потребляете? может расскажете про свои впечатления от театральных фестивалей молодежных, от квартирников молодых бардов и поэтов?
а вы культуру современную потребляете? может расскажете про свои впечатления от театральных фестивалей молодежных, от квартирников молодых бардов и поэтов?
Квартирники, кстати, были и есть. У меня много знакомых музыкантов, устраивают для души - посидеть, выпить вина, водки и поиграть. Но это же не распространяется, только для друзей.
Фестивали нынешние - полное УГ, нацеленное на бабло и больше ни на что. Судя по тому самому всероссийскому "рок-лайну": в этом году даже туалеты бесплатные убрали в вип-зону, вход в которую стоит 500р)
А как её потреблять, если ничего не популяризировано, не выходит в свет на носителях и т.д. Как обыватель простой и провинциальный я сижу на завалинке и думаю - раз так, значит талантов нет, дело швах.
Ну, посудите сами, не ходить же на концерты Потапа или на Казантип, куда без дури в кармане просто не пускают. Какие-то "Сливки" бесконечные...Стрелки, Ранетки... Скукота.
Бардо добавил 30.07.2010 в 10:53
Я считаю так - считаешь, что есть в тебе талант, займи, вывернись, но издай свой диск, книгу, короткометражный фильм. Меньше на пиво потратишь. Тем более это не Совок - сейчас издают что угодно. И распространяй понемногу, включая интернет А то как оценить эти квартирники, ё-моё?
Я считаю так - считаешь, что есть в тебе талант, займи, вывернись, но издай свой диск, книгу, короткометражный фильм.
так и Ранетки всякие считают, что у них талант и поэтому засрали все собой.