PR-7 - нет в DMOZе - и не надо!

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
writercommunity:
Считаю, что каталог с такой политикой не заслуживает к себе такого внимания.

Логично было бы тогда не уделять ему внимание, а вы наоборот смотрю делаете обратное.

А по делу могу сказать что имеено тот факт что туда берут не всех и дает каталогу его популярность иначе он бы был ничем, а то что ваши сайты СДЛ это не факт (хотя я и не опровергаю это) всем кажется что его сайт самый лучший.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Ink-developer:
Логично было бы тогда не уделять ему внимание, а вы наоборот смотрю делаете обратное.

А по делу могу сказать что имеено тот факт что туда берут не всех и дает каталогу его популярность иначе он бы был ничем, а то что ваши сайты СДЛ это не факт (хотя я и не опровергаю это) всем кажется что его сайт самый лучший.

Да, я пытаюсь что-то сделать. Может потом и вообще забью на это.

Понятно, что берут не всех, но надо брать нормальный сайты, а выкидывать МФС,ГС, и.т.д.

Что касается моих сайтов - то я специально взял пузомерку. Процитирую то, что написал ранее:

сайта мега-дизайн, супер-тексты (это все субъективно), - поэтому выбрал то, что попроще, и с чем не поспоришь - PR7 - то есть популярность.

Семерку трудно получить не_сдл`у. Тем более, что 7-ка побочная - ссылками сайт не фарцует - то есть все для людей.

T
На сайте с 18.10.2009
222

writercommunity

Мне бы лично хотелось, чтобы каждый, кто подал заявку мог ознакомиться в каком она состоянии, и узнать (хотя бы примерно), сколько дней_месяцев_лет, ему еще ждать

Мне бы тоже этого хотелось, но предсказать сроки рассмотрения невозможно, поскольку неизвестно, когда в конкретной теме появится активный редактор или, наоборот, снизит свою активность, увлекшись другими вещами.

Насколько я знаю, ни один бесплатный каталог не дает прогнозов по срокам рассмотрения.

Вопрос о поддержании качества ДМОЗа упирается в наличие людей, которые готовы его непредвзято поддерживать в той или иной теме, а не просто "впихнуть свой сайт".

Если вы предложите сайт по теме, которая меня интересует - он будет рассмотрен в течение суток-двух (а скорее, вы даже не успеете его предложить, как он будет размещен, если представляет интерес).

Если хотите поддерживать приемлемую оперативность в теме, которая вас интересует - приходите в редакторы.

Это единственный реальный способ что-то улучшить.

Требовать, чтобы другие обеспечили оперативность в пределах всего каталога - нереально; каждый делает то, что ему интересно.

Вводить платное рассмотрение - наверно, нет смысла: у нас же уже есть Яндекс-каталог с платным рассмотрением; зачем нам еще один?

Бесплатность и открытость ДМОЗа имеет свои преимущества - каждый может прийти в редакторы и развивать те темы, которые его интересуют, без ограничений.

(В платном каталоге, наверно, невозможно добавлять много бесплатных сайтов, поскольку это подрывает доходность.)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Да, дмозовцы модерируют долго.

Да, там много сайтов, которые вроде как и не должны там быть.

Да, много сайтов, которые вроде как должны там быть - не там.

Вот такая вот правда жизни и ничего вы не измените.

Хотите попасть - пытайтесь, не хотите - не пытайтесь.

Они работают как хотят и имеют на это полное право.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

writercommunity, все будет хорошо :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
writercommunity:
примеру имеет PR7 - для справки:у DMOZ.org - PR8 (СДЛ, ссылочки не продает, ТИЦ1000 - если кому-то это важно)

а я клипаю сайты один за одним на юкосе и все в дмоз🍿 (если кому то важно, продаю ссылки кучами, пр 0 тиц 0)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]

Зайдите в раздел Форумы каталога dmoz. Там такой треш в середине и конце списка, что просто ужас.

H
На сайте с 13.08.2008
67
writercommunity:
трудно доказать, что у сайта мега-дизайн, супер-тексты (это все субъективно), - поэтому выбрал то, что попроще, и с чем не поспоришь - PR7 - то есть популярность.

Насколько я понимаю, популярность сайта в контексте размещения в Каталоге также незначительна, как дизайн и "суперовость" текстов. Важна уникальность в сравнении с уже размещенными в разделе сайтами, причем не по форме, а по сути. Вы можете сделать отличный рерайт любого уже размещенного сайта, нарисовать просто восхитительный дизайн и повесить все это на домен с ПР=9, но сайт даже по правилам Каталога будет неразмещаемым. Это то, что касается критериев и деклараций (последние все есть в правилах кстати).

А что касается прозрачности - ИМХО более прозрачной инфраструктуры и придумать сложно - Каталог модерируется волонтерами, в свободное время и в меру своего мировоззрения. Таковы правила, и никто из читающих этот форум людей не может ни изменить их, ни даже повлиять на это. У Вас всего два варианта - предложить свой сайт, или предложить свою кандидатуру в качестве редактора. В обоих случаях никто и ничего Вам не должен.

Так что все Ваши тезисы, увы, это напрасная трата времени на набирание текста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
writercommunity:
Вообщем надоело.

Да, тупость надоела уже порядком. Оценивать качество ресурса и нужность для ДМОЗ по PR и ТИЦ - сильно.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

другими словами это звучит так:

у меня есть сайт и мне интересна его тематика, так как сайт крутой и все дела, но мне тупо не хочется попробовать редактировать категорию сайтов, куда я подавал заявку. А есть ли там редактор, нету ли там редактора - мне абсолютно по барабану. Ну ка быстро подорвитесь проверьте мой сайт и добавьте его в каталог, ведь сайт достоин.

а ежли еще короче - мне нужно немного ссылок с дмоза и его ретрансляторов, добавьте скорей.

все это чушь собачая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий