- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Считаю, что каталог с такой политикой не заслуживает к себе такого внимания.
Логично было бы тогда не уделять ему внимание, а вы наоборот смотрю делаете обратное.
А по делу могу сказать что имеено тот факт что туда берут не всех и дает каталогу его популярность иначе он бы был ничем, а то что ваши сайты СДЛ это не факт (хотя я и не опровергаю это) всем кажется что его сайт самый лучший.
Логично было бы тогда не уделять ему внимание, а вы наоборот смотрю делаете обратное.
А по делу могу сказать что имеено тот факт что туда берут не всех и дает каталогу его популярность иначе он бы был ничем, а то что ваши сайты СДЛ это не факт (хотя я и не опровергаю это) всем кажется что его сайт самый лучший.
Да, я пытаюсь что-то сделать. Может потом и вообще забью на это.
Понятно, что берут не всех, но надо брать нормальный сайты, а выкидывать МФС,ГС, и.т.д.
Что касается моих сайтов - то я специально взял пузомерку. Процитирую то, что написал ранее:
сайта мега-дизайн, супер-тексты (это все субъективно), - поэтому выбрал то, что попроще, и с чем не поспоришь - PR7 - то есть популярность.
Семерку трудно получить не_сдл`у. Тем более, что 7-ка побочная - ссылками сайт не фарцует - то есть все для людей.
writercommunity
Мне бы тоже этого хотелось, но предсказать сроки рассмотрения невозможно, поскольку неизвестно, когда в конкретной теме появится активный редактор или, наоборот, снизит свою активность, увлекшись другими вещами.
Насколько я знаю, ни один бесплатный каталог не дает прогнозов по срокам рассмотрения.
Вопрос о поддержании качества ДМОЗа упирается в наличие людей, которые готовы его непредвзято поддерживать в той или иной теме, а не просто "впихнуть свой сайт".
Если вы предложите сайт по теме, которая меня интересует - он будет рассмотрен в течение суток-двух (а скорее, вы даже не успеете его предложить, как он будет размещен, если представляет интерес).
Если хотите поддерживать приемлемую оперативность в теме, которая вас интересует - приходите в редакторы.
Это единственный реальный способ что-то улучшить.
Требовать, чтобы другие обеспечили оперативность в пределах всего каталога - нереально; каждый делает то, что ему интересно.
Вводить платное рассмотрение - наверно, нет смысла: у нас же уже есть Яндекс-каталог с платным рассмотрением; зачем нам еще один?
Бесплатность и открытость ДМОЗа имеет свои преимущества - каждый может прийти в редакторы и развивать те темы, которые его интересуют, без ограничений.
(В платном каталоге, наверно, невозможно добавлять много бесплатных сайтов, поскольку это подрывает доходность.)
Да, дмозовцы модерируют долго.
Да, там много сайтов, которые вроде как и не должны там быть.
Да, много сайтов, которые вроде как должны там быть - не там.
Вот такая вот правда жизни и ничего вы не измените.
Хотите попасть - пытайтесь, не хотите - не пытайтесь.
Они работают как хотят и имеют на это полное право.
writercommunity, все будет хорошо :)
примеру имеет PR7 - для справки:у DMOZ.org - PR8 (СДЛ, ссылочки не продает, ТИЦ1000 - если кому-то это важно)
а я клипаю сайты один за одним на юкосе и все в дмоз🍿 (если кому то важно, продаю ссылки кучами, пр 0 тиц 0)
Зайдите в раздел Форумы каталога dmoz. Там такой треш в середине и конце списка, что просто ужас.
трудно доказать, что у сайта мега-дизайн, супер-тексты (это все субъективно), - поэтому выбрал то, что попроще, и с чем не поспоришь - PR7 - то есть популярность.
Насколько я понимаю, популярность сайта в контексте размещения в Каталоге также незначительна, как дизайн и "суперовость" текстов. Важна уникальность в сравнении с уже размещенными в разделе сайтами, причем не по форме, а по сути. Вы можете сделать отличный рерайт любого уже размещенного сайта, нарисовать просто восхитительный дизайн и повесить все это на домен с ПР=9, но сайт даже по правилам Каталога будет неразмещаемым. Это то, что касается критериев и деклараций (последние все есть в правилах кстати).
А что касается прозрачности - ИМХО более прозрачной инфраструктуры и придумать сложно - Каталог модерируется волонтерами, в свободное время и в меру своего мировоззрения. Таковы правила, и никто из читающих этот форум людей не может ни изменить их, ни даже повлиять на это. У Вас всего два варианта - предложить свой сайт, или предложить свою кандидатуру в качестве редактора. В обоих случаях никто и ничего Вам не должен.
Так что все Ваши тезисы, увы, это напрасная трата времени на набирание текста.
Вообщем надоело.
Да, тупость надоела уже порядком. Оценивать качество ресурса и нужность для ДМОЗ по PR и ТИЦ - сильно.
другими словами это звучит так:
у меня есть сайт и мне интересна его тематика, так как сайт крутой и все дела, но мне тупо не хочется попробовать редактировать категорию сайтов, куда я подавал заявку. А есть ли там редактор, нету ли там редактора - мне абсолютно по барабану. Ну ка быстро подорвитесь проверьте мой сайт и добавьте его в каталог, ведь сайт достоин.
а ежли еще короче - мне нужно немного ссылок с дмоза и его ретрансляторов, добавьте скорей.