Сколько раз от пола отжимаетесь?

S4
На сайте с 13.10.2008
72

22 раза. а цель тоже 100 раз. А еще цель кубики на животе ))

Была цель подниматься на канате без помощи ног - достигнута. Надо как-нибудь засняться для людей ))

PA
На сайте с 23.09.2009
87

тока что пробовал правильно отжиматься,50....еле еле......=).

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
K
На сайте с 19.06.2007
67

Не имеет смысла мериться кто сколько может отжаться. У всех разная генетика. Да и вообще лучше записаться в тренажерной зал и ходить туда 3 раза в неделю. От этого точно будет лучше эффект, чем от домашних отжиманий ))))

T
На сайте с 07.09.2009
42

Показатель силы и здоровья организма не в количестве отжиманий, а в том, через какое время ваш пульс придет в норму после любой физической нагрузки. Человек отжимающийся 30 раз может быть физически здоровей человека который отжимается 100 раз. А накачивать специально 5 -10 мышц для определенного упражнения только вред принесет.Спортсмены профи, силовики тратят 90% времени в обще -физических упражнениях, а некоторые в фитнес центрах качают мышцы и даже не догадываются, насколько это вредно бездумно и тупо тягать железо.

Нужна не сила, нужно здоровье. Динамит умер, Шварц больной человек, который давно сидит на лекарствах, список можно большой составить. Расплата за желание, не быть, а казаться.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
teremoks:
Показатель силы и здоровья организма не в количестве отжиманий, а в том, через какое время ваш пульс придет в норму после любой физической нагрузки. Человек отжимающийся 30 раз может быть физически здоровей человека который отжимается 100 раз. А накачивать специально 5 -10 мышц для определенного упражнения только вред принесет.Спортсмены профи, силовики тратят 90% времени в обще -физических упражнениях, а некоторые в фитнес центрах качают мышцы и даже не догадываются, насколько это вредно бездумно и тупо тягать железо.
Нужна не сила, нужно здоровье. Динамит умер, Шварц больной человек, который давно сидит на лекарствах, список можно большой составить. Расплата за желание, не быть, а казаться.

Вы главного не сказали, сколько раз отжимаетесь?😂

Libertad tu eres mi cuerpo!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
teremoks:

Тупо накачанный слоняра в настоящем экстремуме запросто проиграет щуплому дрищу :)

Баланс должен быть силы и энергии. Смотреть на унылых флегматов с гантельками и штангами в руках мне смешно :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Ruba777:
Нет просто служил срочную в развдке ВДВ 20 лет назад и спортом до призыва занимался. И после службы тоже. На самом деле ничего сложного нет отжиматься по 150-200 раз. Надо только преодолеть браьер в 100 а дальше как по маслу.
Вес был 78, сейчас 75. Просто надо держать себя в форме. Мой товарищ, с которым периодически занимемся на стадионе в свои 50 лет трижды подтягивается при весе 82 килограмма. Скажете ничего удивительного? Он подтягивается на одной руке. Бывший кандидат в мастера по боксу. Так что все дело в человеке. Последний раз он продемонстрировал искусство подтягивания на одной руке на прошлой неделе. Я даже загорелся идеей активизировать занятия спортом, начать заниматься каждый день и к концу года постраться подтянуться на одной руке 3-5 раз, записать на видео и выложить на ютуб, вставить код свой блог. Чтобы у народа не было иллюзий, что сеошники отнюдь не дохлые ребята. Думаю это реально. Заодно трафик будет на блог, что тоже немаловажно

Видео можно? про мужчину 50-ти лет. Я раз 7 подтянусь на 1ой руке, второй держать за запястье. Или он просто подтягивается на одной руке? Это как бы противоречит всей физике, рычагам.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

три подхода по тридцать. если не с будуна.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Zero-xack:
Или он просто подтягивается на одной руке? Это как бы противоречит всей физике, рычагам.

реально. знаю одного человека, который в армии на спор выиграл ящик коньяка, когда подтянулся с выходом на одной руке

A
На сайте с 09.09.2008
156

60 раз стабильно отжимаюсь.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий