- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а чего сложно 50 раз чтоли отжаться? это просто как раз плюнуть. я еще понимаю 30 раз подтянуться, или выход силой это да ...
вот отжимался на днях 60 раз было, даже не вспотел.
а рекорд - 120 раз, при физруке в 10 классе, причем по началу он не защитывал некоторые(потом плюнул и сказал что все надо незасчитывать=)
87 раз отжался 5 мин назад. :D
Решил и я похвастаться:). Рекорд - 101 раз. Но тогда было очень хорошее настроение.
100500, и даже ни разу не спотел.🚬
Видео можно? про мужчину 50-ти лет. Я раз 7 подтянусь на 1ой руке, второй держать за запястье. Или он просто подтягивается на одной руке? Это как бы противоречит всей физике, рычагам.
ну как-то так, в живую тоже видел
сам - просто не представляю как это сделать, раньше подтягивался 40 раз за подход, щас не знаю..
но на одной руке как не пыжился, даже чуть согнуть не выходило
Ребята, учитесь.:)
Видео можно? про мужчину 50-ти лет. Я раз 7 подтянусь на 1ой руке, второй держать за запястье. Или он просто подтягивается на одной руке? Это как бы противоречит всей физике, рычагам.
Чего это противоречит? А насчет видео идея. Надо будет раззадорить Колю снять и на Ютуб За запястье второй не держится
Никогда не пробовал установить рекорд, в смысле сколько ВООБЩЕ я отожмусь.
Сейчас 30-40 наверное.. Сидячий образ жизни.. :(
Но!!!
раньше помнится я выиграл на спор ящик пива :) 100 раз за 60 секунд (проигравший с секундомером стоял надо мной и считал )
а вообще за тренировку 2 часа от 800 до 1200 мог отжиматься...
такая вот тренировка у нас была..
Эх времена..
чет я уже аж постаревшим себя почувствовал.. :(
На самом деле отжиматься на одной руке, держась другой за запястье немногим легче, чем на двух. Мб, немного посложней, но, подтягиваясь, на 2 руках 10 раз, Вы скорее всего с рукой на запястье сделаете 7-8 раз, но я не уверен, что у вас получится хотя бы 1 раз подтянуться на 1 руке.
Не понимаю, как это может противоречить рычагам. НО то, что это во много раз сложнее - факт
Сам отжимаюсь раз 50-60(к зиме 100% буду больше). Ну если уж совсем на износ и с небесной помощью раз 70 сделаю). Хотя больше предпочитаю по немногу на стульях в несколько подходов
Почти каждое утро делаю зарядку. Отжимаюсь 4 подхода по 16 раз. Подтягиваюсь 5 подходов по 10 раз. Особо не напрягаюсь, просто чтобы размяться и быть в форме. Рекорд по подтягиванию, по-моему, раз 25 было, в 21 год. Далеко не качок, даже стройный))