- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сейчас 60 раз. 20 лет назад во время срочной службы назад 200 раз На кулаках в смысле
да вы по 20 кг весите чтоли?)) по 100-300 раз отжиматься. или как-то по-особенному отжимаетесь? я в детстве тоже по пицот раз отжимался, но это же неправильно) ну кто тут из самых здоровых отожмет штангу килограмм 50 столько же раз сколько отжимается, по 150-200 раз хотя бы?) это как сто раз спичку поднять, руки то и без нагрузки устают...
да вы по 20 кг весите чтоли?)) по 100-300 раз отжиматься
Добро пожаловать в интернет:) Здесь кругом чаки норрисы и терминаторы, привыкайте.
да вы по 20 кг весите чтоли?)) по 100-300 раз отжиматься. или как-то по-особенному отжимаетесь? я в детстве тоже по пицот раз отжимался, но это же неправильно) ну кто тут из самых здоровых отожмет штангу килограмм 50 столько же раз сколько отжимается, по 150-200 раз хотя бы?) это как сто раз спичку поднять, руки то и без нагрузки устают...
Нет просто служил срочную в развдке ВДВ 20 лет назад и спортом до призыва занимался. И после службы тоже. На самом деле ничего сложного нет отжиматься по 150-200 раз. Надо только преодолеть браьер в 100 а дальше как по маслу.
Вес был 78, сейчас 75. Просто надо держать себя в форме. Мой товарищ, с которым периодически занимемся на стадионе в свои 50 лет трижды подтягивается при весе 82 килограмма. Скажете ничего удивительного? Он подтягивается на одной руке. Бывший кандидат в мастера по боксу. Так что все дело в человеке. Последний раз он продемонстрировал искусство подтягивания на одной руке на прошлой неделе. Я даже загорелся идеей активизировать занятия спортом, начать заниматься каждый день и к концу года постраться подтянуться на одной руке 3-5 раз, записать на видео и выложить на ютуб, вставить код свой блог. Чтобы у народа не было иллюзий, что сеошники отнюдь не дохлые ребята. Думаю это реально. Заодно трафик будет на блог, что тоже немаловажно
Чтобы у народа не было иллюзий, что сеошники отнюдь не дохлые ребята.
Эмммм.... вы точно это имели в виду? ;)
Лунный Кот добавил 26.05.2010 в 12:33
да вы по 20 кг весите чтоли?)) по 100-300 раз отжиматься.
правильно отжимаются процентов 5 от тех, что я вижу. Остальные 95% имитируют. Если руки до половины сгибать и таз не поднимать вместе с плечевым поясом, то можно и триста раз отжаться.
Эмммм.... вы точно это имели в виду? ;)
Лунный Кот добавил 26.05.2010 в 12:33
Косяк. Наоборот. Короче СЕОшники нормальные обычные люди. Среди которых есть разные и сильные и слабые. Как и все. Спешка делу вредит.
Насчет правильности это правильное замечание. Подтягивание в этом плане более объективно. Хотя и тут моментов до фига. Типа раскачивающийся турник, раскачка телом и т.п.
ну может 15-20 раз отожмусь - неинтересное это дело
Где то около 60 раз на кулаках. Хочу до 100 довести через 1-2 месяца. Раньше отжимался 100, когда в борьбу ходил. А так вообще, я думаю, реально и 200 и 300 отжиматься, тут главное не бросать, а постоянно заниматься.
А так вообще, я думаю, реально и 200 и 300 отжиматься, тут главное не бросать, а постоянно заниматься.
звездеть - не шаньги мазать :)
я не знаю как вышеотметившиеся чикнорисы сотни раз отжимаются - стопудоф не выпрямляют руки, так и любой подонок отожмеццо :)
У меня за один подход получается не более 30, соблюдая соответствующую технику, полностью выпрямляя руки.