- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В общем, ладно. Ещё раз - в чём состоит парадокс, который объясняется Соловьёвым в частном доказательстве существования Бога?
Но за это время вырос среднеобязательный, "общепринятый и реализованный уровень" морального состояния человечества. Обыденные вещи прежних веков сегодня считаются недопустимыми, а иные общества и культуры (создающие тех же террористов-смертников, к примеру) в остальном мире признаются недопустимыми.
...
Итак?
Конечно, усреднение идёт не по миру, а по Европе? Индия, Африка и Китай "за чертой" базы расчёта среднеобязательности? Две мировые войны, гестапо, лагеря, Хиросима - "за чертой"? Сексуальная революция, повальный алкоголизм во всём мире относительно прошлых этапов, рост педерастии и количества изнасилований священниками детей тоже вынесены за скобки? Духовная революция и образование в Европе, США и России обществ поклонения вещам (обществ потребления) тоже за скобками? Массовый отток паствы из церквей в пассивные верующие или вообще в атеистов - это тоже рост морального состояния человечества? Рост терроризма, геноцида, зверолюдоубийства христианами-американцами это что? Духовный ли это всё прогресс или это духовный регресс?
В общем,
1. если римские папы не боятся своего бога и занимаются на протяжении всей истории папства прелюбодеяниями, кровосмешением и войнами;
2. если на престол попадают патриархи, которые торговали, будуче в сане, алкоголем и куревом в объёмах спаивания и скуривания страны;
3. если адепты религии пьют напролёт, спят с разными девками и поклоняются богу из машины;
если это всё верно, а это всё именно так и обстоит, то я делаю вывод: эти люди сами не верят ни в христианство, ни в христианского бога, ни в бога ветхозаветного. А если в бога на протяжении всей истории церкви не верят главы церкви, если ты в него не веришь, то о чём вообще речь?
Слава Шевцов, еще раз здрасьте. Вернемся к нашим баранам? Это я про происхождение Вселенной, звезд и прочая...
А если в бога на протяжении всей истории церкви не верят главы церкви, если ты в него не веришь, то о чём вообще речь?
А если Вася Пупкин не верит в существование Сириуса, то Сириуса нет?
О том, что люди грешны, написано во всех Священных писаниях. "Кто без греха, пусть первым бросит в нее камень". Так что, Вы тут ничего нового-то не открыли. Кроме того, на протяжении всего топика добиваюсь ответа на вопрос: почему проводится знак равенства между культом и верой в Бога.
Слава Шевцов, еще раз здрасьте. Вернемся к нашим баранам? Это я про происхождение Вселенной, звезд и прочая...
Без проблем. О начальных условиях. Вы обратили внимание, что они произвольные? Например, обратили внимание, что на современном этапе понимания зарождения мира не нужно пространство и энергия, чтобы мир самосотворился?
Слава Шевцов добавил 04.04.2010 в 20:36
Кстати, да, господа в студию!
Вы и Слава Шевцов кстати не заметили, что дискутируете как мне кажется, немного о разном.
Если нет библейского боженьки на облаке (что кратко и пояснил Слава), это не значит что во вселенной нет какого либо более разумного существа, чем человек(об чем говорит как я понял <!--WEB-->)?
Другое дело, что вполне возможно, оно со своим высшим разумом на людей и плюнуть то побрезгует, не то что молитвы слушать, и библию диктовать.
Люди развиваются по общим законам природы, как и прочие населяющие землю твари. А вот кто это все создал (вселенную), или оно само, и зачем это все вообще надо, и куда оно расширяется, наука вряд ли когда либо ответит. (извиняюсь за иронию)
я только что его привел
Что ты привёл, Монголию 11 века? И что там противоречащего моральной эволюции человечества, так и не пойму?
А каннибализм племени тума-юмба, в послеобеденное время, почему не приводишь?
Можно взять и милое твоему сердцу европейское сообщество.
Ну, и что там? Только условия задачи перечти, пожалуйста, а то я уже устаю на очевидных мелочах заострять внимание.
Духовный ли это всё прогресс или это духовный регресс?
Мои "во-первых" и "во-вторых" прочитал? Или стыдно стало в цитате их упомянуть?
А если в бога на протяжении всей истории церкви не верят главы церкви, если ты в него не веришь, то о чём вообще речь?
Блин, Слава. Ты вопрос хоть понял? О чём сейчас спор идёт - знаешь?
Или здесь одне чукчепесатели?
Я обратил внимание, что теория, которую Вы здесь демонстрировали с видом знатока, во первых, не изменяет ту "научную картину мира", которую мы пытаемся обсуждать, а лишь немного дополняет ее; во-вторых, есть ученые, которые эту теорию считают необоснованной и находят в ней противоречия.
что на современном этапе понимания зарождения мира не нужно пространство и энергия, чтобы мир самосотворился?
Давайте с этого места поподробнее. Что там на современном этапе понимания происходит? Я весь внимание.
Если нет библейского боженьки на облаке (что кратко и пояснил Слава)
Между нами (строго между нами), я пояснил это еще в начале топика.
это не значит что во вселенной нет какого либо более разумного существа, чем человек(об чем говорит как я понял <!--WEB-->)?
Нет, неверно. Так примитивно я рассуждал классе в восьмом-девятом.
Ты читатель или где? Вернись к тому посту и прочти еще раз в разрезе эволюции религиозной терпимости. Либо просто прими мое мнение таким, какое оно есть.
Давайте с этого места поподробнее. Что там на современном этапе понимания происходит? Я весь внимание.
Почитайте сначала Линде, Старобинского или хотя бы Хлопова. Потом можете спросить, что там конкретно непонятно и я постараюсь пояснить :D
Вы и Слава Шевцов кстати не заметили, что дискутируете как мне кажется, немного о разном.
Если нет библейского боженьки на облаке (что кратко и пояснил Слава), это не значит что во вселенной нет какого либо более разумного существа, чем человек(об чем говорит как я понял <!--WEB-->)?
А с этим никто и спорить то не стал бы. Да, - чистая спекуляция, но не абсурд. А он ищет доказательства бытия Бога в противоречиях и пробелах научного знания.
-Вот объясните мне гравитацию, блин, а если я не пойму, то бытие Господне доказано и вам засчитан слив. :) ТС ищет какое-то там "организующее начало", которое он сам , по его словам, видит каждый день.
boga@voxnet.ru добавил 04.04.2010 в 20:49
Почитайте сначала Линде, Старобинского или хотя бы Хлопова. Потом можете спросить, что там конкретно непонятно и я постараюсь пояснить
Слава Шевцов, вы опрометчиво поступили. Сейчас слив засчитают. 😂
Нет, неверно. Так примитивно я рассуждал классе в восьмом-девятом.
Извиняюсь за приписывание вам не ваших мыслей, в таком случае :)
Нормальной дискуссии о бытие Божием тут похоже не получится, все скатится либо на срач, либо на отжиги.
/Запивает пасхальный кулич чаем/