Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Если Ваш уровень образованности не позволяет разобраться в терминах, то, возможно, логично преположить, что это Вы - дебильный, а не статья?

Я разве говорил что мне в этой дебильной статье не понятен какой-то термин или еще что-то? Единственное что я не понял в этой статье - кто её автор - Вы или другой восторженный человек с большим фанатизмом, огромной любовью к сенсациям и слабо развитой критичностью мышления :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, а что Вы вообще поняли из статьи?

http://www.newsru.com/world/21dec2007/scicarpet.html

http://www.inauka.ru/discovery/article79839/print.html

Только Вы дальше первого абзаца читайте. А то снова скажете, что ничего не поняли.

Мне Вас научить поиском пользоваться?

Вот так можно. Или вот так.

Еще пару фокусов показать? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

UZPN, даже не пытайтесь спорить с вебом. Вы за всю свою жизнь не прочитали столько книжек, сколько он пролистал за полгода 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, сам-то левитируешь?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
На самом деле все просто: если наука не может чего-то объяснить, то не стоит делать вид, что этого нет.

Конечно не стоит. Все адекватные представители науки в курсе того что есть еще в мире много чего необъясненного. И в курсе что объяснить еще предстоит гораздо больше чем уже объяснили. Вы тут последние пару десятков страниц упирались что бы этот ценный гнозис до нас донести? Не стоило этого делать - все уже давно об этом осведомлены.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, это Вы сливаетесь так?

UZPN:
Не стоило этого делать - все уже давно об этом осведомлены.

Да Вы что? А это не Вы уже 2 страницы уверяете меня, что левитации нет, потому что Вы ее никогда не видели?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->,

Профессор Ульф Леонардт и доктор Томас Филбин из Университета Св. Андрея (Шотландия) нашли способ обратить это явление, получившее название "эффекта Казимира", в результате чего предметы не притягиваются, а отталкиваются.

Их открытие может в конечном итоге привести к разработке работающих без трения микромеханизмов, движущиеся детали которых будут подвешены в воздухе. По словам ученых, этот принцип можно использовать и для поднятия в воздух более крупных объектов – вплоть до человека, что снова приближает нас к ковру-самолету.

На протяжении долгого времени этот способ передвижения обживал ненаучную литературу. Магический ковер Тангу затем появился в сказках "Тысячи и одной ночи". Потом был (говорят, сделанный из зеленого шелка) ковер Соломона, на котором путешествовали соломоновы трон и свита. В русских сказках Иван-дурак получает ковер-самолет от Бабы-Яги. В роли необычного транспорта выступают ковры и у Марка Твена в "Путешествии капитана Стормфилда в рай".

Я правильно понял, что Вы читаете это с серьезной мордой лица?:)

Не рушьте мою веру в разум, скажите что стебетесь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, это Вы сливаетесь так?

А вы хотите обсудить левитацию монахов или сверхпроводников? Если первое, то это к доктору. Если второе, то это не имеет отношения к теме.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, а Вы читать умеете? Или Вас только писать научили?

boga@voxnet.ru, Вы здесь весь топик аргументируете свою позицию тем, что мои аргументы не стоят Вашего внимания. Я уж и БСЭ приводил, и высказывания авторитетных ученых - для Вас это все неавторитетно. Можно, конечно, и дальше так продолжать. Но я, пожалуй, просто перестану обращать на Вас внимание.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

UZPN, не спорьте. Наука и тут бессильна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий