- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если Ваш уровень образованности не позволяет разобраться в терминах, то, возможно, логично преположить, что это Вы - дебильный, а не статья?
Я разве говорил что мне в этой дебильной статье не понятен какой-то термин или еще что-то? Единственное что я не понял в этой статье - кто её автор - Вы или другой восторженный человек с большим фанатизмом, огромной любовью к сенсациям и слабо развитой критичностью мышления :)
UZPN, а что Вы вообще поняли из статьи?
http://www.newsru.com/world/21dec2007/scicarpet.html
http://www.inauka.ru/discovery/article79839/print.html
Только Вы дальше первого абзаца читайте. А то снова скажете, что ничего не поняли.
Мне Вас научить поиском пользоваться?
Вот так можно. Или вот так.
Еще пару фокусов показать? :D
UZPN, даже не пытайтесь спорить с вебом. Вы за всю свою жизнь не прочитали столько книжек, сколько он пролистал за полгода 😂
<!--WEB-->, сам-то левитируешь?
На самом деле все просто: если наука не может чего-то объяснить, то не стоит делать вид, что этого нет.
Конечно не стоит. Все адекватные представители науки в курсе того что есть еще в мире много чего необъясненного. И в курсе что объяснить еще предстоит гораздо больше чем уже объяснили. Вы тут последние пару десятков страниц упирались что бы этот ценный гнозис до нас донести? Не стоило этого делать - все уже давно об этом осведомлены.
Zikam.RU, это Вы сливаетесь так?
Не стоило этого делать - все уже давно об этом осведомлены.
Да Вы что? А это не Вы уже 2 страницы уверяете меня, что левитации нет, потому что Вы ее никогда не видели?
<!--WEB-->,
Их открытие может в конечном итоге привести к разработке работающих без трения микромеханизмов, движущиеся детали которых будут подвешены в воздухе. По словам ученых, этот принцип можно использовать и для поднятия в воздух более крупных объектов – вплоть до человека, что снова приближает нас к ковру-самолету.
На протяжении долгого времени этот способ передвижения обживал ненаучную литературу. Магический ковер Тангу затем появился в сказках "Тысячи и одной ночи". Потом был (говорят, сделанный из зеленого шелка) ковер Соломона, на котором путешествовали соломоновы трон и свита. В русских сказках Иван-дурак получает ковер-самолет от Бабы-Яги. В роли необычного транспорта выступают ковры и у Марка Твена в "Путешествии капитана Стормфилда в рай".
Я правильно понял, что Вы читаете это с серьезной мордой лица?:)
Не рушьте мою веру в разум, скажите что стебетесь.
А вы хотите обсудить левитацию монахов или сверхпроводников? Если первое, то это к доктору. Если второе, то это не имеет отношения к теме.
Zikam.RU, а Вы читать умеете? Или Вас только писать научили?
boga@voxnet.ru, Вы здесь весь топик аргументируете свою позицию тем, что мои аргументы не стоят Вашего внимания. Я уж и БСЭ приводил, и высказывания авторитетных ученых - для Вас это все неавторитетно. Можно, конечно, и дальше так продолжать. Но я, пожалуй, просто перестану обращать на Вас внимание.
UZPN, не спорьте. Наука и тут бессильна.