Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Так кто и по каким причинам освободил их от рабства?

Блин, юни, почитай чтоли историю. Или хотя бы посты богавокснета.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Жизнь вне тела возможна?

Юни, ты увлекся болтовней и отошел от правил. Игра не подразумевает вопросы-ответы. Только логические построения. С моими вариантами критериев ты можешь согласиться или предложить свои...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, болтовнёй увлёкся кое-кто другой. Если возможна жизнь вне тела, то твои критерии идут фтопку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Zikam.RU, болтовнёй увлёкся кое-кто другой. Если возможна жизнь вне тела, то твои критерии идут фтопку.

А у тебя есть такие примеры жизни без тел? Если нет, то мои критерии возвращаются из топки 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
А у тебя есть такие примеры жизни без тел?

Оставим до времени.

Евнух способен к размножению? Человек в коме активно реагирует на внешние раздражители?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Оставим до времени.

Евнух способен к размножению? Человек в коме активно реагирует на внешние раздражители?

То есть, ты хочешь обсудить критерии, предложенные мной?

Изволь:

Евнух, может и не может махать писькой. Но, если напряжешь память, мы говорили о трех критериях, где хоть один - в яблочко (лучше, конечно, 2 или все 3, но мы решили ослабить условие). Так вот, неживым, в этом разе, будет евнух в коме, запертый в вакуумной камере 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Юни, чтобы говорить об эволюции, необходимо, как минимум, описать объект эволюции, неважно что это - нравственность или собачий хвост. Затем зафиксировать 2 состояния: до эволюционного скачка и после. И, наконец, показать, что новое состояние прежде не встречалось.

Лично я, если и вижу какие-то этические новации в современности по сравнению с античностью, то они скорее негативного свойства.

А понадергать фактов и доказывать, что хвост чау-чау более продвинутый эволюционно, чем у сенбернара - занятие дурацкое, имхо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Но, если напряжешь память, мы говорили о трех критериях, где хоть один - в яблочко

"Немножко беременна" получается? Хорошо, обмен веществ - обязательный признак живого организма, пока-что единственный.

Что далее?

Arsh:
А понадергать фактов

Я здесь при чём? Кто тут дёргает факты отовсюду и "оспаривает" (типа доказывает) на их основе глобальные тенденции?

Arsh:
Лично я, если и вижу какие-то этические новации в современности по сравнению с античностью, то они скорее негативного свойства.

Ну, а раскрыть тему?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
. Если возможна жизнь вне тела, то твои критерии идут фтопку.

Вот и покажите как Вы живете вне тела. Ради такого цирка не жалко даже жикамыча в топку отправить. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Немножко беременна" получается? Хорошо, обмен веществ - обязательный признак живого организма, пока-что единственный.

кстати, человек в коме реагирует. Так что, реакцию на раздражители я бы тоже оставил. Что же касается, бедолаги евнуха, то его можно отклонировать или еще как-нить размножить :)

Zikam.RU добавил 08.04.2010 в 23:28

boga@voxnet.ru:
Вот и покажите как Вы живете вне тела. Ради такого цирка не жалко даже жикамыча в топку отправить. :)

А у меня есть право голоса перед топкой? :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий