- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, это Вы имели ввиду, когда сказали, что Вашу теорию происхождения жизни, в отличие от моей может проверить каждый? Ведь речь-то об эксперименте. А если аргументировать в Вашем духе, то предлагаю Вам поучиться в духовной семинарии, там Вам тоже все объяснят.
Позволю себе процитировать мое предыдущее сообщение:
Кстати об инфляционной теории - она не добавляет ровным счетом ничего в рассуждения о том, что Вселенная или что-то во Вселенной создалось случайным образом. Там вообще предмет изучения другой. Всего-навсего эта теория позволила снять некоторые противоречия в физике, путем внесения следующей поправки: перед Большим Взрывом вещество Вселенной перешло в другое фазовое состояние, в результате чего произошло увеличение ее объема на 50 порядков. И только потом произошел Большой Взрыв. Это, если попытаться рассказать суть доступным для большинства языком.
Так что, Слава Шевцов, давайте не будем пытаться прикрыться инфляционной теорией в надежде, что никто не поймает Вас на дилетантстве.
И да - как ее "каждый может проверить сам"? Жду, когда Вы из протона сделаете апельсин.
Так я жду. Допустим, что к меня нет тех знаний, которые Вы перечислили. Но у Вас-то судя по всему, они есть. Вот и давайте - продемонстрируйте нам всем расширение объема протона до апельсина.
Вы сами написали:
Или таки с точки зрения доказательности нет отличий между моим утверждением, что Вселенную сотворил Бог и Вашим, что Вселенная создалась сама по себе?
boga@voxnet.ru, думаю, что Ваша задачка о состоянии свободного падения просто мало кому интересна. И, кстати, там источник таки не внутри.
boga@voxnet.ru, думаю, что Ваша задачка о состоянии свободного падения просто мало кому интересна. И, кстати, там источник таки не внутри.
Два балла. Там падение ни при чем. И задача не моя, между прочим. Я на лавры Фомы не претендую :)
Слава Шевцов, это Вы имели ввиду, когда сказали, что Вашу теорию происхождения жизни, в отличие от моей может проверить каждый?
Конечно. Каждый, кто приложит усилие. Всего пять лет. Всего! Железная логика и лучшее в мире образование - в подарок ;) Вашу же гипотезу не смогли проверить даже римские папы и русские патриархи.
Вашу же гипотезу не смогли проверить даже римские папы и русские патриархи.
Они и так знают. У них откровения.
Слава Шевцов, так Вы мне ответите?
Ну в общем, я Ваш ответ понял: "я так много знаю, что никому не могу объяснить, как образовалась Вселенная". Что и требовалось доказать.
Слава Шевцов, да выкладывайте сюда все талмуды за 5 лет. А иначе Вас в 125 раз признают слившимся.
Страаашна? Тогда выкладывайте. Вот новых вопросов то будет...
Все только начинается.
Так где ошибка то? Или физику за 6 класс выложить?
Я же не зря это затеял. Ведь если Вам сказать, что Вы не имеете базовых знаний, то Вы обидитесь и начнете считать сливы. :)
Таким образом, вам нужно найти сферу человеческой деятельности (в области нравственной), которая 1) пару столетий назад, в средние и ранее века - признавалась дикой и человеческому имени несоответствующей, но 2) во времена нынешние чьего-то и какого-то осуждения - не вызывает.
Содомия, не?
boga@voxnet.ru, я одного не понимаю. Предположим, что Слава Шевцов кругом прав, а я мракобес. Но зачем лезть в топик, если не можешь обосновать свою позицию? Показать, какой умный? Так доказывай в лаборатории, на переднем, так сказать рубеже науки. А тут-то чего и кому демонстрировать? На науку способностей не хватило, а на форумах пофлудить - это мы любим.
<!--WEB-->, это Вы ему задавали кучу вопросов. Он как мог (он имеет право не быть хорошим популяризатором)пытался объяснить. Как человек интеллигентный, он не мог напрямую Вам сказать то, на что я, будучи циничным, некритичным и паралогичным, Вам намекнул постом выше.
Мы тут собрались безнравственность Шевцова обсуждать, али Бытие господне доказывать?
с Эйнштейном и его верой 2 крайности встречал:
на религиозных сайтах о том что он был оч верующим
на атеистических - что был полным атеистом, в лучшем случае агностиком.
а вот истина где-то посредине наверное.
то, что он был религиозен - несомненно (для меня, по-крайней мере ) ). То, что его религиозность не была в рамках общепринятых моделей - другое дело