- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С давних времен известно, что всегда надо смотреть на мотив любого действия. Время этот мотив раскроет. Вот тогда и узнаем.
А кто то сказал - зри в корень.....но корень нам никогда не видать....
А затем чтобы это обсуждали, и чем больше тем лучше
И что? Предлагаешь не обсуждать? Давай сейчас пообсуждаем, надо ли это обсуждать, а вообще, выговориться - это довольно естественная реакция. Или "не пойдём у них на поводу, заткнёмся и будем молчать"? Бред, Саш.
И что? Предлагаешь не обсуждать? Давай сейчас пообсуждаем, надо ли это обсуждать, а вообще, выговориться - это довольно естественная реакция. Или "не пойдём у них на поводу, заткнёмся и будем молчать"? Бред, Саш.
Хорошо что ТЫ добьешся своим обсуждением ??? Примкнешь к несогласным ? или что ? СМЫСЛ 1000 постов ? еще раз перечитай мой предыдущий пост! А не это ли ЦЕЛЬ сего действия которое произошло ?
Diversant добавил 30.03.2010 в 04:04
Люди разные. Кто-то откровенный маргинал, к примеру.
Мое сугубо личное имхо, что страну эту сделают не кавказцы. Если взять всех кавказцев (внутри России) их худо-бедно наберется 5-6 млн.
Китайцы - вот кто тихой сапой и экспансией здесь будут хозяйничать. Пока русские люди будут заводить одного ребенка и одну собачку.
В алтайской крае более миллионы китайцев, переженились там местных девчатах и все - привет.
С утра до ночи трудятся.
Кто нибудь в курсе что в Китае на 25 мужиков одна дева приходится? :)
Что с ними можно сделать?
С давних времен известно, что всегда надо смотреть на мотив любого действия. Время этот мотив раскроет. Вот тогда и узнаем.
Ну еще и Китай сюда приплели, вообще красота! Китайцы молодцы - как могут так живут! И эта отдельная тема, для отдельного топика ...
СМЫСЛ
Этот вопрос здесь уже задавали, как задавали не в одном топике в Курилке. Саш, иногда действия смысла не имеют. По крайней мере, на первый взгляд. Так оно и есть сейчас. А обсуждения "зачем это обсуждать?" лишь только ещё раздувают без того раздутые топики.
Хоть немного и разделяет наше мнение по житью бытью для нашей отчизны....после всех фото и видио о теракте немного не по себе...пропустил тренировку, сбегал в магазин....блин теперь я понимаю почему оптимизаторы "спиваются"....когда перед лицом 3 монитора и весь день по уши в них и вокруг все напрягают по проектам.... блин остался на работе....пипец
Этот вопрос здесь уже задавали, как задавали не в одном топике в Курилке. Саш, иногда действия смысла не имеют. По крайней мере, на первый взгляд. Так оно и есть сейчас. А обсуждения "зачем это обсуждать?" лишь только ещё раздувают без того раздутые топики.
Да пофиг на остальные топики, зачем в этом то гадить ??? Создайте отдельный и тренируйтесь в копирайтерстве! 😡 Про обсуждение этого топика я не писал, а только про то что у людей горе! А остально нужно заказчикам террора и ВЫ это обсуждаете и нагнетаете! Тебе процитировать что ты писал часа в 2 дня ? по поводу id и так далее ??? чем не провокации ??
Да пофиг на остальные топики, зачем в этом то гадить ??? Создайте отдельный и тренируйтесь в копирайтерстве! Про обсуждение этого топика я не писал, а только про то что у людей горе! А остально нужно заказчикам террора и ВЫ это обсуждаете и нагнетаете! Тебе процитировать что ты писал часа в 2 дня ? по поводу id и так далее ??? чем не провокации ??
А я говорил, что это провокации. А кто не понял, я не виноват. Успокойся уже.
Ида, ответственно заявляю: идиоты есть среди представителей любой национальности. Это относится к большей части националистических движений что "с той", что "с другой" стороны. Считаю, что с подобными явлениями надо бороться. Однако вряд ли кого-то волнует то, что я считаю. :(
Считаю, что с подобными явлениями надо бороться.
Правильно, надо... Вперёд, теоретики, я дам вам парабеллумы. ;) Или не хочется на улицу? Ветер, сыро, холодно...
Ида, ответственно заявляю: идиоты есть среди представителей любой национальности.
Верно. Но опасны не идиоты, а направляющие их. А это весьма умные люди.
Однако вряд ли кого-то волнует то, что я считаю.
Пока считаешь - да.
Советская кухонная демократия сейчас перешла из-за плиты к компьютерам. Блогеров в основном никто и не трогает (за исключением самых безнадёжных), ибо если отключить доступ к ЖЖ и прочим ресурсам, эти могут выйти на улицы и создать серьёзную силу.
А так, пока не блоггер не возбуждает народ на уличные флэш-мобы, это - безопаснейший человек, который со товарищами всего лишь грузит сервера своих блогов.
Или не хочется на улицу?
Вы поведёте, командир? Кстати, считаете, что лучший способ борьбы - это улица? А может быть, есть возможность применить мозг (у меня вроде не самый плохой, по моему скромному мнению)?
Верно. Но опасны не идиоты, а направляющие их. А это весьма умные люди.
Скорей так, идиоты становятся опасны, когда появляются те, кто их направляет.
уличные флэш-мобы
Уличные флэш-мобы, марши несогласных? Вы считаете, в них больше смысла, чем в сидении на форуме?
(почитал комменты тут, местами интересно... а сейчас пора спать)
Тему не читал - очень занят. Приношу свои соболезнования всем.