Теракт в Москве (продолжение темы)

CloverLeaf
На сайте с 27.01.2009
18
webcat:
Да не привязалась я. Это они так говорят. Просто прочитала их сайт и посмотрела ссылку там на видео, где грязный психически неполноценный ублюдок обьявлял россии войну и говорил про освобождение

Потому что не могу понять других мотивов. Они говорят не о мести, а об освобождении ислама
Правда не знаю, как мусульман зажимают

Интересно, а Александр Тихомиров известный как Саид Бурятский кого освобождал? Свободную Бурятию, не иначе.

Ерунда это все, все эти тупые, форумные высказывания которые ни к Исламу, ни к народу, за Ставропольской областью, отношения никакого не имеют.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Дмитpий:
Меня лично кинули приезжие на телефон в центре Москвы, около метро в пять утра. Правда приезжие эти были не из регионов.

Это как? :)

Hi!
Д
На сайте с 04.08.2009
13
Psycho:
Раскройте мысль, плз.

там кто то про противоправные действия говорил приезжих, мысль такова что приезжие НАШИ совершают не больше преступлений чем коренные...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
modd:
нет....но не увеличивается прогрессирующе..

значит кто приехал считай преступник? )))

статистика дело такое - как правило преступность стягивается туда где можно полакомиться

даже если бы не приезжали работяги - преступники все равно бы приезжали и процент совершенный ими был бы по отношению всех приехавших в разы больший

вор не полезет тому у кого нечего брать

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Дмитpий:
Меня лично кинули приезжие на телефон в центре Москвы, около метро в пять утра. Правда приезжие эти были не из регионов.

Это они все сами рассказали? Город, наверное, указали и домашний адрес где живут.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Psycho:
Из этого графика мы делаем вывод, что приезжие (все?) ненавидят коренных?
Кстати, глянуть бы...

Кстати, а почему ее не могут опубликовать сми... ни когда и не опубликуют - у нас многие такие проблемы власть привыкла спускать на бытовуху и многое другое проблем...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
-= Serafim =-:
Это они все сами рассказали? Город, наверное, указали и домашний адрес где живут.

некоторых которые только что приехали - за версту видно )))))) даже без адреса

Д
На сайте с 04.08.2009
13
-= Serafim =-:

да, сами, мы потом пивка с ними ещё выпили

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
modd:

с кока нужно терактов и жертв в россии, что бы пропали такие домыслы о том - ЧТО МЕНЬШИНСТВО МОЖЕТ ПРЕВАЛИРОВАТЬ НАД БОЛЬШИНСТВОМ.... мой преподаватель по социологии со мной согласен...

Преподаватель не сказал, как технически это осуществить?

PS. Я кстати не спорю, что приезжие привозят и преступность в том числе.

-
[Удален]
Disell:
значит кто приехал считай преступник? )))
статистика дело такое - как правило преступность стягивается туда где можно полакомиться
даже если бы не приезжали работяги - преступники все равно бы приезжали и процент совершенный ими был бы по отношению всех приехавших в разы больший
вор не полезет тому у кого нечего брать

Пожалуй. Москва - собрание совсем разных товарищей. И вопить "чего вы все здесь делаете, а ну кыш!" бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий