- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да не привязалась я. Это они так говорят. Просто прочитала их сайт и посмотрела ссылку там на видео, где грязный психически неполноценный ублюдок обьявлял россии войну и говорил про освобождение
Потому что не могу понять других мотивов. Они говорят не о мести, а об освобождении ислама
Правда не знаю, как мусульман зажимают
Интересно, а Александр Тихомиров известный как Саид Бурятский кого освобождал? Свободную Бурятию, не иначе.
Ерунда это все, все эти тупые, форумные высказывания которые ни к Исламу, ни к народу, за Ставропольской областью, отношения никакого не имеют.
Меня лично кинули приезжие на телефон в центре Москвы, около метро в пять утра. Правда приезжие эти были не из регионов.
Это как? :)
Раскройте мысль, плз.
там кто то про противоправные действия говорил приезжих, мысль такова что приезжие НАШИ совершают не больше преступлений чем коренные...
нет....но не увеличивается прогрессирующе..
значит кто приехал считай преступник? )))
статистика дело такое - как правило преступность стягивается туда где можно полакомиться
даже если бы не приезжали работяги - преступники все равно бы приезжали и процент совершенный ими был бы по отношению всех приехавших в разы больший
вор не полезет тому у кого нечего брать
Меня лично кинули приезжие на телефон в центре Москвы, около метро в пять утра. Правда приезжие эти были не из регионов.
Это они все сами рассказали? Город, наверное, указали и домашний адрес где живут.
Из этого графика мы делаем вывод, что приезжие (все?) ненавидят коренных?
Кстати, глянуть бы...
Кстати, а почему ее не могут опубликовать сми... ни когда и не опубликуют - у нас многие такие проблемы власть привыкла спускать на бытовуху и многое другое проблем...
Это они все сами рассказали? Город, наверное, указали и домашний адрес где живут.
некоторых которые только что приехали - за версту видно )))))) даже без адреса
да, сами, мы потом пивка с ними ещё выпили
с кока нужно терактов и жертв в россии, что бы пропали такие домыслы о том - ЧТО МЕНЬШИНСТВО МОЖЕТ ПРЕВАЛИРОВАТЬ НАД БОЛЬШИНСТВОМ.... мой преподаватель по социологии со мной согласен...
Преподаватель не сказал, как технически это осуществить?
PS. Я кстати не спорю, что приезжие привозят и преступность в том числе.
значит кто приехал считай преступник? )))
статистика дело такое - как правило преступность стягивается туда где можно полакомиться
даже если бы не приезжали работяги - преступники все равно бы приезжали и процент совершенный ими был бы по отношению всех приехавших в разы больший
вор не полезет тому у кого нечего брать
Пожалуй. Москва - собрание совсем разных товарищей. И вопить "чего вы все здесь делаете, а ну кыш!" бесполезно.