Теракт в Москве (продолжение темы)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
А может быть, есть возможность применить мозг

Ага. Один гений от экономики в 1993 году послал на баррикады народ. Самому хватило мозгов не идти.

Psycho:
идиоты становятся опасны, когда появляются те, кто их направляет

Ну, не так опасны. А направляют, обещая 72 девственницы и халявные виноград, персики и баранина. И верят.

Psycho:
Уличные флэш-мобы, марши несогласных? Вы считаете, в них больше смысла, чем в сидении на форуме?

Уж смотря для каких целей. Недаром же уличным демонстрантам платят за участие. Не за красивые же глаза. :)

Hi!
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

добавьте мне 100 балов за обсуждение действий модератора - но зачем разбивать тему про теракты и называть новую - "Теракт в Москве - 2"

Дибилизм

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
граф П.:
добавьте мне 100 балов за обсуждение действий модератора - но зачем разбивать тему про теракты и называть новую - "Теракт в Москве - 2"
Дибилизм

С удовольствием выполняю Ваше пожелание, и даже отвечу на поставленный вопрос. Вы, сударь, на форуме не один. Топики, содержащие более 100 страниц, оказывают дополнительную нагрузку на сервер, что не слишком нравится остальным из 100К+ пользователей СЕ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Fir:
А дело в том, что в Москве, в северном округе - аул

Дело в том, что когда 20 чеченцев избивают 1 русского, то чеченцы знают, по одном звонку соберутся земляки со всей Москвы. За одного нашего же из соседнего дома ни один не выйдет. Даже милицию не вызовут. Закроют окна, шторы сдвинут поплотнее и будут дальше телек смотреть. Кто в этом виноват? Кто виноват в том, что у нас есть москвичи и жители замкадья? Это все происки "кавказской" национальности?

P.S. Думаете шахидкам регистрацию не русский мент за взятку сделал? А то, что у них с документами был полный порядок - уверен.

P.P.S Я теперь чужой в родной калужской области, т.к. живу в Москве, но и чужой в Москве, т.к. не родился здесь. Это чувствуется даже в банальной поликлиники при попытке прикрепиться для обслуживания. Вроде и полис есть московский, а все равно человек второго сорта.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Diversant:
Сам не пробовал ??? ап стену ?

А мне зачем? Я спокоен, как удав.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
CloverLeaf:
В алтайской крае более миллионы китайцев, переженились там местных девчатах и все - привет.

Что вы тут пишете то, самому не смешно? 😂 Китайцев тут можно найти только на китайском рынке (размером с двухэтажный панельний дом-барак). Последний раз азиата я видел может месяц назад, в политехе местном, и то это был вьетнамец.😂

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Unlock:
. Кто виноват в том, что у нас есть москвичи и жители замкадья?

А я как раз житель замкадья, 15 км от МКАД.
Мы как в 90 собирались и давали отпор зарвавшимся "землякам" так и сейчас новое поколение дает им отпор. Нормальные люди любой национальности у нас живут хорошо, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут а кто лезет тот получает.
Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
«...Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников...»

А кто у вас не разбойники либо не чмошники?

Сербы может быть? Братушки?

Еще кто-нить есть?

Китайцы - вот кто тихой сапой и экспансией здесь будут хозяйничать.

Не будут. Количество - не главное, уж кто-то, а я это хорошо знаю.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:
А кто у вас не разбойники либо не чмошники?

Всё неймётся? :)

Чем Ермолов то не угодил?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
хз:
и даже отвечу на поставленный вопрос.

тему можно было назвать по другому, ради приличия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий