- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может быть, есть возможность применить мозг
Ага. Один гений от экономики в 1993 году послал на баррикады народ. Самому хватило мозгов не идти.
идиоты становятся опасны, когда появляются те, кто их направляет
Ну, не так опасны. А направляют, обещая 72 девственницы и халявные виноград, персики и баранина. И верят.
Уличные флэш-мобы, марши несогласных? Вы считаете, в них больше смысла, чем в сидении на форуме?
Уж смотря для каких целей. Недаром же уличным демонстрантам платят за участие. Не за красивые же глаза. :)
добавьте мне 100 балов за обсуждение действий модератора - но зачем разбивать тему про теракты и называть новую - "Теракт в Москве - 2"
Дибилизм
добавьте мне 100 балов за обсуждение действий модератора - но зачем разбивать тему про теракты и называть новую - "Теракт в Москве - 2"
Дибилизм
С удовольствием выполняю Ваше пожелание, и даже отвечу на поставленный вопрос. Вы, сударь, на форуме не один. Топики, содержащие более 100 страниц, оказывают дополнительную нагрузку на сервер, что не слишком нравится остальным из 100К+ пользователей СЕ.
А дело в том, что в Москве, в северном округе - аул
Дело в том, что когда 20 чеченцев избивают 1 русского, то чеченцы знают, по одном звонку соберутся земляки со всей Москвы. За одного нашего же из соседнего дома ни один не выйдет. Даже милицию не вызовут. Закроют окна, шторы сдвинут поплотнее и будут дальше телек смотреть. Кто в этом виноват? Кто виноват в том, что у нас есть москвичи и жители замкадья? Это все происки "кавказской" национальности?
P.S. Думаете шахидкам регистрацию не русский мент за взятку сделал? А то, что у них с документами был полный порядок - уверен.
P.P.S Я теперь чужой в родной калужской области, т.к. живу в Москве, но и чужой в Москве, т.к. не родился здесь. Это чувствуется даже в банальной поликлиники при попытке прикрепиться для обслуживания. Вроде и полис есть московский, а все равно человек второго сорта.
Сам не пробовал ??? ап стену ?
А мне зачем? Я спокоен, как удав.
В алтайской крае более миллионы китайцев, переженились там местных девчатах и все - привет.
Что вы тут пишете то, самому не смешно? 😂 Китайцев тут можно найти только на китайском рынке (размером с двухэтажный панельний дом-барак). Последний раз азиата я видел может месяц назад, в политехе местном, и то это был вьетнамец.😂
. Кто виноват в том, что у нас есть москвичи и жители замкадья?
А я как раз житель замкадья, 15 км от МКАД.
Мы как в 90 собирались и давали отпор зарвавшимся "землякам" так и сейчас новое поколение дает им отпор. Нормальные люди любой национальности у нас живут хорошо, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут а кто лезет тот получает.
А кто у вас не разбойники либо не чмошники?
Сербы может быть? Братушки?
Еще кто-нить есть?
Не будут. Количество - не главное, уж кто-то, а я это хорошо знаю.
А кто у вас не разбойники либо не чмошники?
Всё неймётся? :)
Чем Ермолов то не угодил?
и даже отвечу на поставленный вопрос.
тему можно было назвать по другому, ради приличия.