Теракт в Москве (продолжение темы)

[Удален]
modd:
Всегда первую руку кусают, которая кормит....

Это чем же это они нас кормят? Кто б меня тут покормил с руки-то, ёлки ж зелёные...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да. пошла спать

Просто эти террористы мечтают "освободить" сначала кавказ, потом земли астрахани и поволджья, а потом неизвестно что.

так что проблема наверное совсем в другом

[Удален]
webcat:
да. пошла спать

Нет, обожди.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:
Найдешь ты - потом найдут тебя ;)

Уже байусь!

[Удален]
Brutus:
Москвичей (которых по моему работодатели и в глаза то не видели в массе своей)

А почему работодатели не видели москвичей? Я работал в компании, в которой я один из 10 человек был понаехавшим.

Psycho добавил 30.03.2010 в 02:53

webcat:
террористы мечтают "освободить"

Да что ж Вы привязались к "освободительному мотиву"? Ерунда это.

modd
На сайте с 15.07.2008
16

Всем доброй ночи!

Надеюсь, у нас завтра будет все без терактов и разжигания национального вопроса....

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
[Удален]
Plastilin:
Т.е. приезжие получают более 2000 уе?

без проблем, вопрос квалификации :)

тот контингент который в 99% приезжает работать на стройку практически не чего не умеет и умудряется получать по $500-$600 в месяц (работая по 12 часов и живя в бытовках)

местные (с таким же уровнем знаний/умений) согласны и на меньшие деньги, но вот суки - запойные (нет гарантии что завтра на работу выйдут) и хотят жить у себя дома

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Brutus:
Приезжие IT'шники как минимум 60к... банально потому что нужно снимать квартиру.

Ага, типа поверил я. ;) Тут спорить бесполезно, у меня другая информация от приезжих знакомых.

burunduk:

тот контингент который в 99% приезжает работать на стройку практически не чего не умеет и умудряется получать по $500-$600 в месяц (работая по 12 часов и живя в бытовках)

Про них и речь.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Psycho
Да что ж Вы привязались к "освободительному мотиву"? Ерунда это.

Да не привязалась я. Это они так говорят. Просто прочитала их сайт и посмотрела ссылку там на видео, где грязный психически неполноценный ублюдок обьявлял россии войну и говорил про освобождение

Потому что не могу понять других мотивов. Они говорят не о мести, а об освобождении ислама

Правда не знаю, как мусульман зажимают

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Psycho:
Интересная информация. Можно ещё порассуждать, почему приезжие получают больше. И кто кого на самом деле ненавидит.
А вообще, никто никого не ненавидит, если человек нормальный, а не вопящий "понаехали!" или же "понаоставались!".

достаточно ознакомить с московской милицейской сводкой о преступлениях....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий