Теракт в Москве (продолжение темы)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
filosof:
Почему же? Здесь же идет дискуссия о национальной идее, я так понял

Кто про что, а вшивый про баню.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ШАНС-ON:
Сереж, ну и название темы ты выбрал, у меня душа в пятки ушла как увидел. Переименовали бы...

Поддерживаю....с утра глянул...сердце екнуло ниже плинтуса.....:(

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:
выразитель общевеликарусских идей

Кстати говоря - а откуда вообще Русь то пошла, в курсе?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 20.08.2007
140
Psycho:
Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?

Кавказцы мыслят по другому. ВСЕ они не плохие и не хорошие. Смотря от какой системы моральных ценностей отталкиваться. Если от нашей, то они все плохие.

Яркий пример разницы в мышлении можно наблюдать в этом топике. Когда кавказца убивают русские у него на родине, другие идут мстить и им наплевать почему и зачем убили. Им плевать, что 18-летнего парня прислали в Чечню и он с перепугу шмальнул в боевика. Они просто отрежут голову солдатику и все дела. Русские же будут еще долго анализировать какие такие причины толкнули террориста на убийство, чем он руководствовался и на сколько его мотивы могут оправдать такое деяние.

И еще тут говорили про скинов ,которые зачастую ведут себя как скоты. Есть такое. Но разница между скином и кавказцем в том ,что скин дома, а кавказец в гостях. У себя дома чечен может творить что угодно и вести себя как угодно. Поэтому и отношение к хамящим кавказцам и таким же скинам у народа разное. Хотя не одобряют люди и тех и других. Но... Если мой сын придет в грязных ботинках в комнату, наследит там и насорит, я дам ему подзатыльник, накажу, заставлю убрать и т.д. Если то же самое сделает гость - я его выпровожу и постараюсь более не приглашать.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Кстати говоря - а откуда вообще Русь то пошла, в курсе?

Хорошо, общемосковитских тогда (от слова - московит).

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
somick:
Кавказцы мыслят по другому.

Сомик-расист. Новый вид сомиков. опасен в толпе.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:

Ну, в общем, ничего нового.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
somick:
Кавказцы мыслят по другому. ВСЕ они не плохие и не хорошие. Смотря от какой системы моральных ценностей отталкиваться. Если от нашей, то они все плохие.

А что Вы думаете у народов Кавказа система моральных ценностей сильно отличается от нашей?

В какой это "нашей" (не моей уж точно) системе моральных ценностей "они все плохие"? Обозначьте пожалуйста как-то эту систему.

Что касается того кто за кого куда пойдет или не пойдет драться: народы Кавказа живут в гораздо более экстремальных условиях поэтому они более мобилизованы.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
filosof:

Вы же тут в "Московитанию" на парад собирались приезжать.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
afonik:
Вы же тут в "Московитанию" на парад собирались приезжать.

Ты это... не путай туризм с эмиграцией :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий