- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему же? Здесь же идет дискуссия о национальной идее, я так понял
Кто про что, а вшивый про баню.
Сереж, ну и название темы ты выбрал, у меня душа в пятки ушла как увидел. Переименовали бы...
Поддерживаю....с утра глянул...сердце екнуло ниже плинтуса.....:(
выразитель общевеликарусских идей
Кстати говоря - а откуда вообще Русь то пошла, в курсе?
Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?
Кавказцы мыслят по другому. ВСЕ они не плохие и не хорошие. Смотря от какой системы моральных ценностей отталкиваться. Если от нашей, то они все плохие.
Яркий пример разницы в мышлении можно наблюдать в этом топике. Когда кавказца убивают русские у него на родине, другие идут мстить и им наплевать почему и зачем убили. Им плевать, что 18-летнего парня прислали в Чечню и он с перепугу шмальнул в боевика. Они просто отрежут голову солдатику и все дела. Русские же будут еще долго анализировать какие такие причины толкнули террориста на убийство, чем он руководствовался и на сколько его мотивы могут оправдать такое деяние.
И еще тут говорили про скинов ,которые зачастую ведут себя как скоты. Есть такое. Но разница между скином и кавказцем в том ,что скин дома, а кавказец в гостях. У себя дома чечен может творить что угодно и вести себя как угодно. Поэтому и отношение к хамящим кавказцам и таким же скинам у народа разное. Хотя не одобряют люди и тех и других. Но... Если мой сын придет в грязных ботинках в комнату, наследит там и насорит, я дам ему подзатыльник, накажу, заставлю убрать и т.д. Если то же самое сделает гость - я его выпровожу и постараюсь более не приглашать.
Хорошо, общемосковитских тогда (от слова - московит).
Кавказцы мыслят по другому.
Сомик-расист. Новый вид сомиков. опасен в толпе.
Ну, в общем, ничего нового.
Кавказцы мыслят по другому. ВСЕ они не плохие и не хорошие. Смотря от какой системы моральных ценностей отталкиваться. Если от нашей, то они все плохие.
А что Вы думаете у народов Кавказа система моральных ценностей сильно отличается от нашей?
В какой это "нашей" (не моей уж точно) системе моральных ценностей "они все плохие"? Обозначьте пожалуйста как-то эту систему.
Что касается того кто за кого куда пойдет или не пойдет драться: народы Кавказа живут в гораздо более экстремальных условиях поэтому они более мобилизованы.
Вы же тут в "Московитанию" на парад собирались приезжать.
Вы же тут в "Московитанию" на парад собирались приезжать.
Ты это... не путай туризм с эмиграцией :)