Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
genjnat #:

В плане - гугл знает что это другие языковые/региональные версии, и все равно порезал

так мог порезать за другое. Ты так пишешь будто точно знаешь)) а на самом деле нихрена . Только абсурдная догадка что бац и междоменный хреф передает порезку за автоперевод. Никогда такого не было и вот опять да?

genjnat #:
про "поддомены не влияют" - ну хорошо, тогда не будем ему ломать шаблон .Пусть не влияют?))
ага сча я возьму залью автоперевод себе на сайт и поставлю на конкурента хреф и все , в унитаз, давай следующий. Ты хоть думай что ты говоришь
genjnat #:
специально "дырку" оставить

сделать ? ))) 

забавно было бы если бы какойто региональный вася создавая контент для поддомена Абибаса или аналогичной конторы в каком то гондурасе сделал бы автоперевод и за это бы ком версию нагнули))) хгггг . А таких василей вагон

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G
На сайте с 07.02.2018
70
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
это все про возможное будущее, да и юристы у гоши и яблока отменные
G
На сайте с 07.02.2018
70
Vladimir SEO #:
это все про возможное будущее, да и юристы у гоши и яблока отменные

Юристы чужой страны против европарламента... Это даже звучит смешно. Другое дело, что в евросоюзе начали просто чхать на решения суда. Можно добиваться исполнения решений годами. 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
региональный вася создавая контент для поддомена Абибаса

А тут (не читал всю ветку), был хоть 1 пример условного "Абибаса"? Мультияза компании или интернет магазина.
Почему-то уверен - нет.
А кто пишет "комерц", то почти 100% гембла, крипта, арбитраж. В пост СНГ только такое под бурж.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
Ты так пишешь будто точно знаешь)) а на самом деле нихрена

Епта..., я попросил у людей давать информацию. И написал, что без нее - нет, не знаю. Это у тебя...

Vladimir SEO #:

Так ясно же что папки, разные домены не могут заблочить)))

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
хреф передает порезку... поставлю на конкурента хреф и все

Ну вот смысл с тобой что-то обсуждать?
Я нигде не писал что хрефланг передает. От слова, вообще.
Черным по белому "гугл знает что это другие языковые/региональные версии, и все равно порезал", ты сам же процитировал... И несешь в ответ на это это какой-то бред.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1824
genjnat #:
Ну вот смысл с тобой что-то обсуждать?

как и с тобой

ты пишешь что у тебя домен основной порезало изза авто переводов ( предполагаешь) на других доменах и указываешь что гугл знает он них через хрефы. А теперь ты говоришь что по хрефу ничего не передается. Сам себе противоречишь, ладно, бесполезно, давай удачи. У меня кстати ничего не порезало))))

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
142
genjnat #:

А тут (не читал всю ветку), был хоть 1 пример условного "Абибаса"? Мультияза компании или интернет магазина.
Почему-то уверен - нет.
А кто пишет "комерц", то почти 100% гембла, крипта, арбитраж. В пост СНГ только такое под бурж.

Подскажи, добрый человек. Стоит ли переносить мультияз на субдомены или не стоит? Раньше все хорошо было с этой схемой. Но видимо теперь нет?

всегда онлайн
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
ShadowMarket #:
Стоит ли переносить мультияз на субдомены или не стоит

Еще нет примеров выхода, апдейт даже не закончился... До мая ничего не стоит. По крайней мере нобратимого.
Заказчику я наоборот рекомендовал закрыть языковые на поддоменах от индекса. Но потому что все равно под фильтрами. И плюс, на основом максимально изжить МПК страницы. Не только автоперевод или AI, а любого типа (копипаст, шаблонные, ущербные по объему, тех дубли), при условии если не дают переходов из поиска. Плюс запретить индекс разделов которые сам гугл отнес в МПК (Страница просканирована, но пока не проиндексирована).
Сидеть ровно, пока не финализируют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий