Теракт в Москве (продолжение темы)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

hustle, А если уменьшить дотирование и заминировать границу (я в курсе что это бесчеловечно, но если откинуть человечность, гипотетически) что тогда ?

Ваш DEVOPS
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Psycho
Хороший вопрос: отделяем, а "мстители" - реальные или мифические - остаются.

Но ведь они не мстят (по их словам), они за свободу Кавказа воюют - вот пусть и получат и мирно трудиться начинают

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

нет коррупции, нет терактов!

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yanus:
вопрос поинтересней - а что если перестать дотировать "южные" республики?

Есть договоренность: мы вам бабло, а вы за это у нас не стреляете, а стреляете у себя.

Что будет, если договоренность нарушить? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk
СпанчБоБ:
Будут...еще как будут...

Этож чем их надо накачать для этого 🍿

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
kxk:
Fir, Если не нравится Welcome to Shengen :) Ну а страну по вкусу, я не знаю на каком языке кроме Русского вы говорите. На крайний случай можно в РБ или Украину, если смотреть с точки зрения обычного интернетчика, который не зависит от всяких заводов там и тд, там можно жить и нет особых проблем с Русским.

Это моя страна, Москва - это мой город! А не лучше ли им Go Home - засиделись в "гостях"...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
webcat:
Но ведь они не мстят (по их словам), они за свободу Кавказа воюют - вот пусть и получат и мирно трудиться начинают

это типа как "свободная" чечня мирно трудилась после первой компании?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
и мирно трудиться начинают

Что-то история такого не припоминает...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
makabra:
webcat, надеюсь Вы мне простите, если мои 50% армянской крови немного понтануться? Если на Кавказе будет создан Эмират и он порет на Армению, то очень скоро вся южная граница России будет проходить вдоль Армянской Кавказской Республики. На Кавказе никто не может сравниться в военном мастерстве с армянами!

Действительно понтанулись...😆

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
kxk:
Этож чем их надо накачать для этого 🍿

Ничем...просто дать свободу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий