Теракт в Москве (продолжение темы)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
44751

Продолжение темы /ru/forum/479106

Писатель_текстов:
а вам майор Евсюков ближе?

Мне генерал Ермолов ближе.

Кстати, цитата из записок Ермолова:

«...Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников...»
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Мне генерал Ермолов ближе.

а мне Ходжа Насретдин

PS: различные записки, можно найти практически у любого генерала, любой страны. И о каждом своём враге, практически любой генерал, пишет почти так же, как Ермолов.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
А как?
наверное примено таким же путём, как и другие нацтональности в Россию?

Как попали русские в Чечню? Их тупо переместил отец народов после массовой депортации чеченцев.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

а мне Че Гевара, если что ему передать говорите, сделаем

[Удален]

СпанчБоБ, а если взять сегодняшние события? евсюков устроил пальбу в супермаркете - он псих, но русские все равно молодцы. шахиды взорвали вагон метро - всех их мразей уничтожить?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tiger2:
а мне Че Гевара

мусье сочувствует революционерам?

☠️☠️☠️
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Накипело...
Ох… Долго я старалась заставить себя быть лояльной к «лицам кавказской национальности»… Долго… Я терпела и убеждала себя, что в «семье не без урода», когда сталкивалась с хамством с их стороны на рынках.
...
А еще, я почитала немного форум http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=8 и все! Ну не могу я больше заставлять себя относиться к ним спокойно, не могу! Понимаю, что похоже на фашизм, но я, мать, русская женщина, мечтаю только об одном – ДЕПОРТАЦИЯ!

Во, целевой клиент обработан, попёрло.

А ничего, что их некуда депортировать, они и есть мы/вы. Это, как американцам на негров с индейцами жаловаться.

Вы живёте в агрессивной среде и этого не избежать, это невозможно сделать в данной ситуации.

-
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Lupus:
Не поможет. Депортируют этих, приедут вьетнамцы, китайцы, африканцы...
Потому, что это следствие. А против причины вы не возражаете. Вам нравится накачка денег в Москву, нравится лысый, самодовольный ворюга-пчеловод. Придется терпеть и последствия.

меня умиляет способность жителей столицы сводить все проблемы россии к москве. например, в этнических проблемах города Самара виноват тоже "лысый пчеловод"?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Как бы название темы "Теракт в Москве - 2" - звучит жестко...конкретно "-2" не находите?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Ваши высказывания уже на статью тянут. Напоминает рассуждения русскоязычных израильтян об арабах. Те тоже требуют по форумам всех депортировать.

Те то требуют, это публика - любители простых решений , присутствует везде.

А вот в Чечне вытеснение нечеченцев произошло реально. И отнюдь не методом "самолетной" депортации.

Не будем претворяться девушками. Это территория, которая связана с РФ исключительно финансовыми потоками в обмен на прекращение огня в метрополии. Все...

Это не Россия, Кремль эту территорию не контролирует.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Писатель_текстов:
СпанчБоБ, а если взять сегодняшние события? евсюков устроил пальбу в супермаркете - он псих, но русские все равно молодцы. шахиды взорвали вагон метро - всех их мразей уничтожить?

Дружище, моя логика проще логики Гитлера и Сталина: я ЗА физическое уничтожение всех Евсюковых и всех шахидов...я за добро и за Мир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий