- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кавказцы мыслят по другому. ВСЕ они не плохие и не хорошие. Смотря от какой системы моральных ценностей отталкиваться. Если от нашей, то они все плохие.
У Вас странная система ценностей, раз если от нее отталкиваться, "то они все плохие".
Вы нацист ?
И не надо выдавать вашу личную систему ценностей за общепринятую.
p.s. по моей системе ценностей, кавказцы очень даже хорошие.
народы Кавказа живут в гораздо более экстремальных условиях поэтому они более мобилизованы.
ерунда полная. Там полно русских живущих в точно таких условиях. Но стадного чувства на уровне инстинкта нет. Собираются в группы и дают отпор когда уже совсем припечет. Это 1 раз показали стычки в Ставрополе ибо пошли традиционные отрезания голов русских ребят, да карельскую Кондопогу и выпроваживание незваных гостей, т.к. событие из ряда вон.
Ты это... не путай туризм с эмиграцией
Ты бы приехал в гости на день рождения к человеку, которого обзываешь, презираешь и не уважаешь? :)
SEOSPIDER, это не стадное чувство. Там во многом родовые и племенные отношения остались, причем на все это еще и наложена и совковая иерархия и социальная иерархия постсовка. Они иначе идентифицируют себя в обществе, отсюда и этнический "коллективизм".
Сомик-расист. Новый вид сомиков. опасен в толпе.
Абсолютно нет. У меня друг - черкес. Дружим мы с детства и я очень хорошо представляю что можно с ним говорить, как можно себя вести, а как -нет. Много из того, что я могу сказать русскому черкеса страшно обидит или даже оскорбит. Я это знаю и не говорю таких вещей.
Как пример выражение "еб твою мать" в обществе русского человека просто грубость безадресная, а вот кавказец это воспримет как оскорбление близкого человека.
Если бы я познакомился с ним теперь и не знал его с детства, мы бы вряд ли даже общий язык нашли.
А что Вы думаете у народов Кавказа система моральных ценностей сильно отличается от нашей?
В какой это "нашей" (не моей уж точно) системе моральных ценностей "они все плохие"?
Я выше пример привел. Ты сказал, он обиделся дал тебе в репу. С твоей точки зрения он плохой, с его - ты. Русский человек не найдет в твоих словах ничего что могло кого-то оскорбить и скажет ,что ты прав, его земляк однозначно скажет ,что прав он.
Этот пример на самом примитивном уровне характеризует разный взгляд на одни и те же вещи разных народов.
p.s. по моей системе ценностей, кавказцы очень даже хорошие.
Если человек хорошо поет, значит он человек хороший?
Одна из самых больших мразей, встречавшихся мне в жизни божественно танцевала.
Если человек хорошо поет, значит он человек хороший?
Если просто поет, то еще не факт. А вот если выпить любит - точно хороший чел.
Одна из самых больших мразей, встречавшихся мне в жизни божественно танцевала.
Ну, может она вам мразь, а кому-то очень даже и хорошая. И да, человек с сисьГаме не может быть слишком плохим.
Ну, может она вам мразь, а кому-то очень даже и хорошая. И да, человек с сисьГаме не может быть слишком плохим.
Это был мужик. Просто слово "мразь" женского рода.
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Сомик-расист. Новый вид сомиков. опасен в толпе.
Абсолютно нет. У меня друг - черкес. Дружим мы с детства и я очень хорошо представляю что можно с ним говорить, как можно себя вести, а как -нет.
У Вас расистское сознание. Допускаю, что реальное поведение может отличаться, но точка зрения, высказанная Вами - именно расистская. И в этом топике Вы - не одиноки.
Радует в последнее время Артемий Троицкий:
Почему в России терроризм логично вытекает и регулярно происходит? Ответы известны; перечислять все не буду, но главные назову.
Во-первых, потому что была (и есть) подлейшая война на Северном Кавказе, которую ельцинские чмошники начали как «маленькую победоносную» с бонусами в виде легкой нефти, и которая сами знаете что.
Во-вторых, потому что есть славные российские силовые структуры (армия, МВД, ФСБ, ФСО etc), которые занимаются исключительно тем, что обихаживают начальство, грабят население и крутят свои бизнесы – вместо того, чтобы…
В-третьих, потому что имеются предельно алчные и циничные местные власти, прикормленные бизнесом (да и сами успешные батурины), с подачи которых некогда довольно симпатичные российские города (например, Москва) неотвратимо превращаются в мерзопакостные юго-восточные аулы.
В-четвертых, потому что в Кремле и Белом Доме сидят никакие не лидеры, не защитники и не гаранты, а болтливые и трусливые горе-управленцы, реально озабоченные лишь вопросами делёжки власти и сохранности личного имущества.
В-пятых (и это уже глобальная проблема), потому что наш белый и пушистый, надушенный политкорректностью цивилизованный мир не борется с исламским фундаментализмом так, как в свое время боролся с немецким фашизмом – тотально и бескомпромиссно.
Если работа по этим пяти пунктам будет проведена, то терроризм не сгинет, но хотя бы превратится из правила в исключение, из нормы – в патологию…
Вы в это верите?
Кто из москвичей и гостей столицы будет сегодня проезжать мимо оходного ряда - выйдете прогуляйтесь, посмотрите на танцы горцев, уверен они их и сегодня не прекратят, на 99% уверен что прививку от толерастии получите, если еще не получили
Arsh - вы простите, но Артемий Троицкий лчше пусть дальше в кино снимается, чем политические вопросы освещает