Набор мышечной массы без набора жира

[Удален]

Ходил в качалку при том пил пиво порой даже перед тренеровками, но эфект был через месяц примерно появились неприятные ощущения в мышцах, после этого с легкостью от пива отказался.Основное, что нужно делать это есть когда захотелось и всегда много, у меня было в рационе ритания на каждый день: молоко, яйца, белое мясо, тунец.Перед тренеровкой и после лучше минимум час не есть.Если Вы качете пресс, то пить во время этих нагрузок нельзя или же совсем в малых колличествах, потому что вредно для желудка.После тренеровки теплый душ (полезно для разогретых мышц).

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
Перед тренеровкой и после лучше минимум час не есть

Вы поосторожнее с такими высказываниями, люди ведь читают, вдруг кто-то всерьез ваши слова воспримет.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
m.e.f:
Вы поосторожнее с такими высказываниями, люди ведь читают, вдруг кто-то всерьез ваши слова воспримет.

Я бы даже сказал,что часа 2 лучше не есть. А что не так? Нужно нажраться прям перед тренировкой,чтобы потом пельмени полезли из жопы во время приседа?

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

<<S>>, не путайте людей, вы даете совсем неверную информацию.

Готов к большим заказам.
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
cscope:
Я бы даже сказал,что часа 2 лучше не есть. А что не так? Нужно нажраться прям перед тренировкой,чтобы потом пельмени полезли из жопы во время приседа?

Перед, да, наедаться не стоит. За 1,5-2 часа до тренировки каши поел плотно, за полчаса - кофейку и в зал. А вот после обязательно нужно быстрых углеводов и белков. Поэтому многие и пьет гейнеры после треньки на наборе массы.

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4

Перед тренировкой - да. А вот после тренировки нужно поесть обязательно и желательно, как можно быстрее.

А вот после обязательно нужно быстрых углеводов и белков. Поэтому многие и пьет гейнеры после треньки на наборе массы.

+1

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Перед тренировой обязательно надо кушать. Если вы не знаете, то белок съеденый перед тренировкой, усваивается на 100%. Только надо знать сколько кушать, иначе может быть заворот кишок.

[Удален]

Сегодня сходил первый раз на тренировку, чувствую себя отлично!)))

Хотел спросить на счет питания... нашел тут рецепт один)

"Напиток Мощности (утренний)":

300-400 граммов сока (лучше подходит апельсиновый)

1 столовая ложка желатина
1 столовая ложка меда
1 банан
2 сырых яйца
2 столовые ложки сухого молока.

П.С. Взбить в миксере

люди знающие как на ваш взгляд, нормальный это напиток или г0вн0?

[Удален]
Кубинец:
Сегодня сходил первый раз на тренировку, чувствую себя отлично!)))
Хотел спросить на счет питания... нашел тут рецепт один)

люди знающие как на ваш взгляд, нормальный это напиток или г0вн0?

Это наиужаснейший коктель, не рекомендую, вредно для здоровья.

Во-первых, громадное количество апельсинового сока, в котором очень много глюкозы. Недавнее исследование с США показало, что большинство болеющих сахараным диабетом каждый день по утрам выпивали по одному два стакана апелисинового сока. Он вызывает резкий скачек инсулина в крови, что не есть хорошо.

Во-вторых, желатин тут вообще не в тему. Его поставили видимо для суставов и связок. Но принимать его надо по другому и уж не в этом месеве.

Далее..2 сырых яйца и сухое молоко. Просто ужас!! сырые яйца я бы вообще не рекомендовал есть и тем более по утрам, они очень плохо перевариваются. И зачем тут две ложки сухого молока? Непонятно. Белка оттуда мизер будет, а про несовместимость с медом уже давно известно. Мне кажется это просто какая-нибудь шутка, вряд ли умный человек придумает такой коктейль.

Утро должно начинаться с полноценного завтрака, именно оттого как ты позавтракаешь ты будешь себя чувствовать весь день. Я бы посоветовал тебе по утрам есть каши, овсянку, гречневую, пшеничную. Из белков вареные яйца самый идеальный вариант. Можно даже добавить фрукты, тот же один банан. А если нет времени по утрам есть, то купи гейнер, но со сложными углеводами (наприме Up Your Mass).

[Удален]

nomads, спасибо за совет!) вчера попробовал, ну так пойдет и на вкус нормуль.. но после прочитанного больше не буду этого пить=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий