- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заметь, что переходы на личности ты сам начал. (хотя занудство сеолинка самого иногда бесит, но не в этой теме)
да будет вам.. два раза написал про алгоголь и все? Вечная нелюбовь.. Ну простите меня я больше так не буду.. я хороший :)
Для тебя это понт для меня это жизнь.. Не устраивает.. воспользуйся функционалом форума. адью.. Вот так давать ценные советы..
Какие нахрен советы? Я тебя просил тут про свои рекорды рассказывать? И про то как пиво побеждает спорт? Заметь, ты это в каждой теме срешь. И мне надоело. Иди гуляй вообщем - все с тобой уже давно ясно. Топик не для теоретиков
Топик не для теоретиков
Дык ты обвиняешь человека, который не теоретик в том, что он теоретик. Зачем, неясно. :)
Psycho добавил 21.03.2010 в 01:12
Вечная нелюбовь
Да не, я быстро забываю. 🙄
Psycho, см. статус
Какие нахрен советы? Я тебя просил тут про свои рекорды рассказывать? И про то как пиво побеждает спорт? Заметь, ты это в каждой теме срешь. И мне надоело. Иди гуляй вообщем - все с тобой уже давно ясно. Топик не для теоретиков
Лан замяли... качайся по жиронаборной схеме тренера.
Говорят либо массу нужно растить, либо сжирожигающие программы.
Правильно тебе говорят:) , хотя в принципе можно и массу качать и жирок сбросить, 🙅 но енто уже по формуле "мясо, рыба и сметана не заменят нам метана" 😂 только после этого могут другие проблемы начаться🙅
Здравствуйте. Набор мышечной массы без жира практически не возможен. Если организм набирает вес, то питание должно быть профицитным. А профицит это лишние калории. Но если правильно подобрать питание, то можно не набрать жира при наборе, но и набор будет медленным. Есть возможность правильно набрать вес и затем грамотно при помощи диет и тренировок сбросить жир.
Здравствуйте. Набор мышечной массы без жира практически не возможен. Если организм набирает вес, то питание должно быть профицитным. А профицит это лишние калории. Но если правильно подобрать питание, то можно не набрать жира при наборе, но и набор будет медленным. Есть возможность правильно набрать вес и затем грамотно при помощи диет и тренировок сбросить жир.
совершенно верно сказал человек.
вернее так - невозможен при силовой анаэробной нагрузке (качалка) но возможен в другом спорте например при профессиональном беге, гребле, боксе и т.п где идет много движения. Кстати - даже если набрать массу без жира то потом (как перестаньешь качаться) все в жир превратится все равно
aalexeev
А че если сначала например "засушится" - беговая дорожка, тренажеры (подходы с легким весом и много раз) и банька, а потом уже начать наращивать мышцу?
П.С. не претендую на истину просто интересно...
И да это пиво кончайте бухать постоянно, лучше вискарь или вино благородное иногда)
Сорри, что вмешиваюсь в тему, может вы посоветуете, где почитать про "правильный набор массы"?