- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообщем, посоветовали диету где надо много есть для набора массы. Боюсь все это перейдет в жировые массы, так как по режиму положено питаться 6 раз в день. Тренировки 2 раза в неделю. Говорят либо массу нужно растить, либо сжирожигающие программы. Ну а мне нужны только мышцы, но чтоб пивного живота не было. Какую диету посоветуете? :)
Думаете тут больше специалистов чем на профильных форумах?
А формула набора мышечной массы проста: 2-3 грамма белка на 1 кг живого веса и минимум углеводов(минимум.. не исключение). 2-х тренировок в неделю мало.
При чем за один присест не более 30 грамм белка..а это как следствие 6-7 приемов пищи за день.. Что не всегда осуществимо.. Мне то к клиентам нужно выехать.. по 2-3 встречи в день.. то к заказчику крупному на пол дня... А таскать с собой протеиновые коктейли мотивации не хватает.. Вот и получается помыкается такой любитель.. подергается и пиво с девчонками побеждают.
Дак вот и не пейте пива, чтоб не было пивного живота :) Тавтология.
Алкоголь спортсменам противопоказан.
seolink74, ну лично мне тренер совсем противоположное сказал. 60% углеводов, 30% белков, 10% жиров. Тренировок 2 раза в неделю это максимум, потомучто при этой программе долго мышцы восстанавливаются так как нагрузка идет на максимум.
Хотя по твоей аватаре видно, что ты теоретик
seolink74, ну лично мне тренер совсем противоположное сказал. 60% углеводов, 30% белков, 10% жиров. Тренировок 2 раза в неделю это максимум, потомучто при этой программе долго мышцы восстанавливаются так как нагрузка идет на максимум.
Хотя по твоей аватаре видно, что ты теоретик
5 тренировок в неделю 80-110 рабочий жим лежа.. на максимум 145.. Вот такое теоретик. Рост 184 вес 94.. Легко на турнике 20 раз подтянусь.. Лет 36
Персональный тренер Сергей Коленчиков(кто это можете в интернете посмотреть)
А аватар..это прикол..
Думаете тут больше специалистов чем на профильных форумах?
А формула набора мышечной массы проста: 2-3 грамма белка на 1 кг живого веса и минимум углеводов(минимум.. не исключение). 2-х тренировок в неделю мало.
Давайте я Вам дам контакты специалиста по похуданию. Общение виртуально? И его рекомендациии соблюдать будете! Интересно самому.
5 тренировок в неделю 80-110 рабочий жим лежа.. на максимум 145.. Вот такое теоретик. Рост 184 вес 94.. Легко на турнике 20 раз подтянусь.. Лет 36
80-110 в двух подходах?
Уйди из топика. ты меня раздражаешь со своими вечными понтами и антиалкогольной пропагандой!
Маловато 2-х по-любому, как мне кажется. Я-то мышцы не наращивал - я лёгкой атлетикой в почти профессиональном режиме занимался. Через день оптимально, если, конечно, "темп" выдержишь.
Уйди из топика. ты меня раздражаешь со своими вечными понтами и антиалкогольной пропагандой!
Для тебя это понт для меня это жизнь.. Не устраивает.. воспользуйся функционалом форума. адью.. Вот так давать ценные советы..
Заметь, что переходы на личности ты сам начал. (хотя занудство сеолинка самого иногда бесит, но не в этой теме)