Набор мышечной массы без набора жира

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
21412

Вообщем, посоветовали диету где надо много есть для набора массы. Боюсь все это перейдет в жировые массы, так как по режиму положено питаться 6 раз в день. Тренировки 2 раза в неделю. Говорят либо массу нужно растить, либо сжирожигающие программы. Ну а мне нужны только мышцы, но чтоб пивного живота не было. Какую диету посоветуете? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Думаете тут больше специалистов чем на профильных форумах?

А формула набора мышечной массы проста: 2-3 грамма белка на 1 кг живого веса и минимум углеводов(минимум.. не исключение). 2-х тренировок в неделю мало.

При чем за один присест не более 30 грамм белка..а это как следствие 6-7 приемов пищи за день.. Что не всегда осуществимо.. Мне то к клиентам нужно выехать.. по 2-3 встречи в день.. то к заказчику крупному на пол дня... А таскать с собой протеиновые коктейли мотивации не хватает.. Вот и получается помыкается такой любитель.. подергается и пиво с девчонками побеждают.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Дак вот и не пейте пива, чтоб не было пивного живота :) Тавтология.

Алкоголь спортсменам противопоказан.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

seolink74, ну лично мне тренер совсем противоположное сказал. 60% углеводов, 30% белков, 10% жиров. Тренировок 2 раза в неделю это максимум, потомучто при этой программе долго мышцы восстанавливаются так как нагрузка идет на максимум.

Хотя по твоей аватаре видно, что ты теоретик

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Webit:
seolink74, ну лично мне тренер совсем противоположное сказал. 60% углеводов, 30% белков, 10% жиров. Тренировок 2 раза в неделю это максимум, потомучто при этой программе долго мышцы восстанавливаются так как нагрузка идет на максимум.
Хотя по твоей аватаре видно, что ты теоретик

5 тренировок в неделю 80-110 рабочий жим лежа.. на максимум 145.. Вот такое теоретик. Рост 184 вес 94.. Легко на турнике 20 раз подтянусь.. Лет 36

Персональный тренер Сергей Коленчиков(кто это можете в интернете посмотреть)

А аватар..это прикол..

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
seolink74:
Думаете тут больше специалистов чем на профильных форумах?

А формула набора мышечной массы проста: 2-3 грамма белка на 1 кг живого веса и минимум углеводов(минимум.. не исключение). 2-х тренировок в неделю мало.

Давайте я Вам дам контакты специалиста по похуданию. Общение виртуально? И его рекомендациии соблюдать будете! Интересно самому.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
seolink74:
5 тренировок в неделю 80-110 рабочий жим лежа.. на максимум 145.. Вот такое теоретик. Рост 184 вес 94.. Легко на турнике 20 раз подтянусь.. Лет 36

80-110 в двух подходах?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
seolink74:

Уйди из топика. ты меня раздражаешь со своими вечными понтами и антиалкогольной пропагандой!

[Удален]

Маловато 2-х по-любому, как мне кажется. Я-то мышцы не наращивал - я лёгкой атлетикой в почти профессиональном режиме занимался. Через день оптимально, если, конечно, "темп" выдержишь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Webit:
Уйди из топика. ты меня раздражаешь со своими вечными понтами и антиалкогольной пропагандой!

Для тебя это понт для меня это жизнь.. Не устраивает.. воспользуйся функционалом форума. адью.. Вот так давать ценные советы..

[Удален]
Webit:

Заметь, что переходы на личности ты сам начал. (хотя занудство сеолинка самого иногда бесит, но не в этой теме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий