- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аэробная нагрузка в виде бега очень хорошо способствует сжиганию жира.
Я бы посоветовал набирать вес с жирком. Да, будут по другому мышцы смотреться, но после сушки вы не разочаруетесь.
Я бы посоветовал набирать вес с жирком. Да, будут по другому мышцы смотреться, но после сушки вы не разочаруетесь.
Бред. Такого не бывает.
В соседнем топике уже писал:
После сушки ничё не останется 😂
Не надо организм насиловать.
Бред. Такого не бывает.
В соседнем топике уже писал:
После сушки ничё не останется 😂
Не надо организм насиловать.
Если у вас не получилось или у кого то еще, это нечего не доказывает, здесь вывод в другом. Я основываюсь на своем опыте, также замечу что все профессиональные бб так делают- а они так бы не делали, если бы это не работало.
Не делают они так. Шварц круглый год ходил без сала. Про Катлера тоже самое можно сказать.
Если имеете ввиду небольшой перебор по калориям, то может быть. Чтобы кетоз не допускать.
Сало мешает мышцам расти.
Причем тут сало? В межсезонье все бб увеличивают прием углеводов т.к. с ним растить мышцы лучше и прием после тренировки углеводы увеличивает синтез протеина, из- за недостаточности энергии некоторым не удается полностью усвоить белок.
Тогда это просто закрытие "углеводных окон", а не переедание. При дефиците углеводов потребляемый белок и высвобожденные аминокислоты из тренируемых мышц идут на восстановление гликогена. Поэтому мышцы расти не будут, а только спадать. Во время нужно хавать, часто и по-немногу, чтобы обмен веществ разгонять, тогда и переедать не придётся. Тренировки неинтенсивные, без предельных весов - если сало жечь надо, а мышцы поберечь. А потом уже следить за диетой, увеличивать калораж постепенно с возрастанием нагрузки.
окно есть всегда, хоть даже и в периуд сушки, я о том что белок не перове место занимает в бб.
Белок (proteos) - протеин или образующий. Жрать надо много. И гречек и куриц, и яица тоже :D
Всё просто. А в тонкости вникать никто и не будет. Несколько раз уже до ста набирал и также скатывался до 65. На самом деле можно бухать, качаца и худеть :D Это на самом деле так. Только здоровья не будет от этого. Да и не в мышцах счастье. И сушек никаких не надо так-то... Зачем они любителям. Не на соревнования же.
ой, я не буду даже объяснять, все это обсуждалось на форуме ироман с участием Остапенко, и поверь после его слов и опытов ученых, я буду говарить что то другое, что противоречит им словам?
И момент, "Жрать надо много."- "жри" потом ослажнения будут, большое кол-во белка вредит организму, есть нужно все волишь 1,5-2,2гр. на 1кг, а те кто по 3 и 5 ест нещадно протеин (ибо из еды невозможно столько взять) потом на койках у врачей лежат.
18AN добавил 17.04.2010 в 15:19
я вообще стараюсь есть аминки, хоть и выходит дорого, но зато нагрузка меньшая на организм