- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на фарме сам "бог" велел есть больше белка :)
Все говорят о пивных животах,
я тоже задумался, живот начал появляться, хотя мышцы держу в тонусе, раньше ходил в спорт зал, сейчас дома занимаюсь (купил штангу, гантели). Прессу никогда не уделял внимания.
Есть у меня одна слабость, частенько (можно сказать каждый день) пью пиво (1-2 бутылки), но не мочу ослиную типа туборгов, баварий и т.д., а хорошее немецкое, чешское (есть у нас отличный магазин с прямыми поставками).
Так вот вопрос в том, если сейчас начну бегать по утрам, через день делать комплекс упражнений на пресс. Можно будет не отказываясь от пива убрать пивной живот?
Мне не нужны кубики, просто хочется иметь подтянутый живот.
Можно будет не отказываясь от пива убрать пивной живот?
😂 Забавно.
Диета + аэробные нагрузки + упражнения (к примеру, "вакуум") должны помочь. Жирок с живота будет уходить (почти) в последнюю очередь.
Еще можно здесь почитать.
Самое интересное то, что чем больше мышечная масса, тем больше сжигается жира даже во время отдыха, потому что в мышцах содержатся элементы, позволяющие получать энергию из жира.
А что касается набора массы без жира, то здесь ведь немаловажный фактор - конституция человека. Разные люди сидящие на одинаковых диетах получают разный результат. Я стоит придерживаться простых правил. Первая половина дня больше углеводов, вторая - больше белка. Четыре раза в день - обычная еда, 2 раза в день - протеиновые напитки. По количеству тренировок я думаю оптимально 3 , но можно и 2 (сам сейчас занимаюсь 2 р. в неделю).
Каждая группа прорабатывается 1 раз в неделю.
Удачи! И самое главное - не пропускайте тренировок!
nomads, сушка без фармы возможно, это факт. Единственное, что процесс сброса жира будет медленный. Мы с другом ради интереса пробовали эксперемент - он сбрасывал жир на фарме, а я без. Результат. Он за 6 недель сбросил 6 кг жира и набрал 1.5 мышц. Я за 16 недель сбросил 6 кг жира и не набрал не кг мышц. Выводы делайте сами, пути и цели у всех разные.
nomads, сушка без фармы возможно, это факт. Единственное, что процесс сброса жира будет медленный. Мы с другом ради интереса пробовали эксперемент - он сбрасывал жир на фарме, а я без. Результат. Он за 6 недель сбросил 6 кг жира и набрал 1.5 мышц. Я за 16 недель сбросил 6 кг жира и не набрал не кг мышц. Выводы делайте сами, пути и цели у всех разные.
А фарма какая в данном случае была?
fan, это был клен, а что еще он принимал я не знаю. Я фармой не увлекаюсь, считаю, что организм должен питаться тем, к чему привык за столетия существования человечества.
Я занимаюсь пауэрлифтингом, поверьте, если есть желанеи можно достичь высоких результатов без химки, но процес будет нелегким и долгим.
А речь ту не о клене была, а об анаболических стероидах, в данном случае это станазолол и тестостерон. Сушка на их фоне позволяет сохранить мясо, сиди ты хоть на супербезуглеводке, мясо не уйдет
Столько смелых и умных мыслей было высказано, сколько вешать в граммах, сколько "жрать в день" раз, а никто никто не думал что людей разные физиологические возможности и что программы нужно составлять индивидуальные?
К примеру, мне такой вопрос никто не задавал. Но могу сказать вам с большой точностью, что 90% успеха - это правильно подобранное питание (конечно с учетом особенностей человека).