- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ой, я не буду даже объяснять, все это обсуждалось на форуме ироман с участием Остапенко, и поверь после его слов и опытов ученых, я буду говарить что то другое, что противоречит им словам?
И момент, "Жрать надо много."- "жри" потом ослажнения будут, большое кол-во белка вредит организму, есть нужно все волишь 1,5-2,2гр. на 1кг, а те кто по 3 и 5 ест нещадно протеин (ибо из еды невозможно столько взять) потом на койках у врачей лежат.
Всё понятно с Вами. Диагноз поставлен :)
Из еды реально очень много взять. До 100 кг при среднем росте и без пуза - реальней реального. А больше многим и не надо. Правильная организация и ничего более. Ну, на работу не надо ходить 😆
Про аминки я так и не понял... Все избытки одинаково почками выведутся. А для слизистой ЖКТ аминки не лучшее решение.
Всё понятно с Вами. Диагноз поставлен :)
Из еды реально очень много взять. До 100 кг при среднем росте и без пуза - реальней реального. А больше многим и не надо. Правильная организация и ничего более. Ну, на работу не надо ходить 😆
Хм, речь зашла о другом, оффтоп не поддерживаю как бы:)
вообще возможно стоит раз в неделю ходить, но делать только тяжёлые упражнения- стан, жим и присед. Какой там жир блин после такого))
http://www.ironmine.org/ - лучший сайт по качке имхо) правда забросили его потом(
вообще возможно стоит раз в неделю ходить, но делать только тяжёлые упражнения- стан, жим и присед. Какой там жир блин после такого))
http://www.ironmine.org/ - лучший сайт по качке имхо) правда забросили его потом(
Цветовое соотношение текста и фона убийственное,даже читать не захотелось.
А так вообще чего спорить - кто склонен к набору жира, тот набирает. Кто не склонен,тот нет.
Ребята не ссорьтесь. Все в организме поддается тренировкам. Можно и жирок сбросить и мышц набрать. При помощи грамотных занятий и качественном питании можно сделать прекрасное тело даже крупным толстякам. Поверьте, все решаемо.
Я думаю, вы разочаруетесь, когда "пожжете" мышцы после сушки, а живот останется.
Не мог, как человек немного разбирающийся в диетологии, пройти мимо это фразы. Может расскажете нам, почему они на койки попадают?😂
Можно на койку не попадать при сушке, если грамотно подабрать питание и тренировки, то большая часть жира уйдет в течение 3 месяцев, при этом мышци останутся.
Я думаю, вы разочаруетесь, когда "пожжете" мышцы после сушки, а живот останется.
Не мог, как человек немного разбирающийся в диетологии, пройти мимо это фразы. Может расскажете нам, почему они на койки попадают?😂
Хех, мне один врач сказал что протеин это как стеройды, я только посмеялся и даже не стал переубеждать и не буду в дальнейшем на это время тратить, и тут вы разбираетесь в диетологии- если не понимаете, то тут вам нужно объяснять уже, я бы вам посоветовал пройтись по просторам форума иромана, т.к. там много людей с нескольками вышками в этой области и всегда разъяснят. Вопрос этот стоит отдельного обсуждения в не темы.
18AN добавил 18.04.2010 в 10:29
Можно на койку не попадать при сушке, если грамотно подабрать питание и тренировки, то большая часть жира уйдет в течение 3 месяцев, при этом мышци останутся.
Я не говарил об этом, я про избыточное кол-во белка которое вредит организму т.к. он не усваивается, если только вы не принимаете специальные припараты.
Организм избавится от избытка белка при первой же возможности. Я думаю, вы просто физически не сможете есть сколько белка, чтобы это вредило.
Уже давно установлен факт, что для развития мышечной массы достаточно 1.5-2.5 гр белковой пищи на 1 кг собственного веса, но даже и столько спротсмены не употребляют. 70% занимающихся вообще не умеет считать количество углеводов и белков и получают в итоге 1 гр на 1 кг собственного веса, так что перегрузом от белка тут не грозит.
Другое дело если вы сидите на фарме. Вот когда у меня курс я потребляю около 300 гр белка в день, все усваивается и ничего с мочой не выходит (сдавал анализы). Так что все зависит от обстоятельств...
мышцы все равно уйдут, сушка без потери мышц возможна только на фарме, никак иначе.