Набор мышечной массы без набора жира

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
18AN:
ой, я не буду даже объяснять, все это обсуждалось на форуме ироман с участием Остапенко, и поверь после его слов и опытов ученых, я буду говарить что то другое, что противоречит им словам?
И момент, "Жрать надо много."- "жри" потом ослажнения будут, большое кол-во белка вредит организму, есть нужно все волишь 1,5-2,2гр. на 1кг, а те кто по 3 и 5 ест нещадно протеин (ибо из еды невозможно столько взять) потом на койках у врачей лежат.

Всё понятно с Вами. Диагноз поставлен :)

Из еды реально очень много взять. До 100 кг при среднем росте и без пуза - реальней реального. А больше многим и не надо. Правильная организация и ничего более. Ну, на работу не надо ходить 😆

Про аминки я так и не понял... Все избытки одинаково почками выведутся. А для слизистой ЖКТ аминки не лучшее решение.

[Удален]
Aleksandr Sozykin:
Всё понятно с Вами. Диагноз поставлен :)
Из еды реально очень много взять. До 100 кг при среднем росте и без пуза - реальней реального. А больше многим и не надо. Правильная организация и ничего более. Ну, на работу не надо ходить 😆

Хм, речь зашла о другом, оффтоп не поддерживаю как бы:)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вообще возможно стоит раз в неделю ходить, но делать только тяжёлые упражнения- стан, жим и присед. Какой там жир блин после такого))

http://www.ironmine.org/ - лучший сайт по качке имхо) правда забросили его потом(

Собираю поисковый трафик
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
sb1982:
вообще возможно стоит раз в неделю ходить, но делать только тяжёлые упражнения- стан, жим и присед. Какой там жир блин после такого))
http://www.ironmine.org/ - лучший сайт по качке имхо) правда забросили его потом(

Цветовое соотношение текста и фона убийственное,даже читать не захотелось.

А так вообще чего спорить - кто склонен к набору жира, тот набирает. Кто не склонен,тот нет.

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Ребята не ссорьтесь. Все в организме поддается тренировкам. Можно и жирок сбросить и мышц набрать. При помощи грамотных занятий и качественном питании можно сделать прекрасное тело даже крупным толстякам. Поверьте, все решаемо.

Готов к большим заказам.
m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
Я бы посоветовал набирать вес с жирком. Да, будут по другому мышцы смотреться, но после сушки вы не разочаруетесь.

Я думаю, вы разочаруетесь, когда "пожжете" мышцы после сушки, а живот останется.

а те кто по 3 и 5 ест нещадно протеин (ибо из еды невозможно столько взять) потом на койках у врачей лежат.

Не мог, как человек немного разбирающийся в диетологии, пройти мимо это фразы. Может расскажете нам, почему они на койки попадают?😂

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Можно на койку не попадать при сушке, если грамотно подабрать питание и тренировки, то большая часть жира уйдет в течение 3 месяцев, при этом мышци останутся.

[Удален]
m.e.f:
Я думаю, вы разочаруетесь, когда "пожжете" мышцы после сушки, а живот останется.

Не мог, как человек немного разбирающийся в диетологии, пройти мимо это фразы. Может расскажете нам, почему они на койки попадают?😂

Хех, мне один врач сказал что протеин это как стеройды, я только посмеялся и даже не стал переубеждать и не буду в дальнейшем на это время тратить, и тут вы разбираетесь в диетологии- если не понимаете, то тут вам нужно объяснять уже, я бы вам посоветовал пройтись по просторам форума иромана, т.к. там много людей с нескольками вышками в этой области и всегда разъяснят. Вопрос этот стоит отдельного обсуждения в не темы.

18AN добавил 18.04.2010 в 10:29

sealma9:
Можно на койку не попадать при сушке, если грамотно подабрать питание и тренировки, то большая часть жира уйдет в течение 3 месяцев, при этом мышци останутся.

Я не говарил об этом, я про избыточное кол-во белка которое вредит организму т.к. он не усваивается, если только вы не принимаете специальные припараты.

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
я про избыточное кол-во белка которое вредит организму т.к. он не усваивается, если только вы не принимаете специальные припараты.

Организм избавится от избытка белка при первой же возможности. Я думаю, вы просто физически не сможете есть сколько белка, чтобы это вредило.

[Удален]

Уже давно установлен факт, что для развития мышечной массы достаточно 1.5-2.5 гр белковой пищи на 1 кг собственного веса, но даже и столько спротсмены не употребляют. 70% занимающихся вообще не умеет считать количество углеводов и белков и получают в итоге 1 гр на 1 кг собственного веса, так что перегрузом от белка тут не грозит.

Другое дело если вы сидите на фарме. Вот когда у меня курс я потребляю около 300 гр белка в день, все усваивается и ничего с мочой не выходит (сдавал анализы). Так что все зависит от обстоятельств...

sealma9:

мышцы все равно уйдут, сушка без потери мышц возможна только на фарме, никак иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий