Набор мышечной массы без набора жира

J
На сайте с 03.07.2006
122
Webit:
Вообщем, посоветовали диету где надо много есть для набора массы. Боюсь все это перейдет в жировые массы, так как по режиму положено питаться 6 раз в день. Тренировки 2 раза в неделю. Говорят либо массу нужно растить, либо сжирожигающие программы. Ну а мне нужны только мышцы, но чтоб пивного живота не было. Какую диету посоветуете? :)

Это невозможно. набор мышечной массы всегда идет с жиром. После этого программа, диета для похудения (для профессионально занимающихся - сушка).

Если садиться на безуглеводную диету, то вобще мышечная масса потеряться может запросто.

Оптимальное - это хавать часто и понемногу, как можно более усключить жиры из пищи, глютамин (аминокислота, способствует сохранению мышечной массы) + аеробные нагрузки.

А на счет пивного живота - все очень просто, не пей пиво:)

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
[Удален]
Ruba777:
Легко.
Минимум 4 раза в неделю тренировки.Плюс каждое утро пробежка и (или) дыхательные упражнения, отжимания, подтягивания и пресс. 35-50 минут. И будете стройным. На ночь кефир, молочное. И прогулки желательно.
Дыхание - вот одна из основ про которую практически никто из качков не упоминает
Рекомендую почитать про Аленксандра Засса, сильнейшего человека планеты 20 века

Он был ростом небольшого никогда не весил более 80 килограмм но трюки его до сих пор никто не повторил. Он доказал, что масса мышечная роли не играет. Тут изометрия (Изометрические упражнения Самсона) и дыхание свое сыграли

Он сам эксклюзивен, таких людей очень мало и ориентироваться на них не стоит. "Делай как он- и будешь как он!"- бред.

18AN добавил 02.06.2010 в 21:15

Другое дело познать теорию и практиковать ее на себе.

АК
На сайте с 03.05.2010
79
Лучше заниматься спортом на любительском уровне, а не инвалидизировать себя в качалках. НЕТ среди профессиональных спортсменов здоровых людей, про качей вообще разговор отдельный - это потенциальные инвалиды.

Да уж, когда еще на соревнования выступал по лифтингу и хотел чего-либо достичь, межпозвоночный диск в пояснице сжался немного от вертикальной нагрузки :) Наклоняться было не то что бы больно, неприятно. Теперь так для себя занимаюсь просто. А себя многие калечат из-за грубых нарушений техники в основном. Да и все новички хотят всего много и сразу: нарастить большую массу и тягать большие веса, от этого все проблемы :)

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Ребята, что - то вы про тренировки в тренажерном зале не очень хорошего мнения. Могу вам сказать с полной уверенностью, что даже до серьезных результатов можно дойти без травм, и в значительной степени укрепить связки, и мышцы. Просто как и в любом деле нужен грамотный подход. А с дури можно и при помощи стакана воды утонуть.

Готов к большим заказам.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
18AN:
Он сам эксклюзивен, таких людей очень мало и ориентироваться на них не стоит. "Делай как он- и будешь как он!"- бред.

18AN добавил 02.06.2010 в 21:15
Другое дело познать теорию и практиковать ее на себе.

Некоторые элементы: дыхание, изометрия применял на себе лет. Эффект есть.

Но у меня может конституция такая особого набора мышечной массы нет. Рост мой около 180 (в военнике 183 записано) вес выше 79 никогда не поднимался, бицепсы больше 38 никогда не были. Хотя и жира нет а мне скоро сорокет стукнет и фактически нахожусь в кондиции 20-летней давности.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Ruba777:
Некоторые элементы: дыхание, изометрия применял на себе лет. Эффект есть.
Но у меня может конституция такая особого набора мышечной массы нет. Рост мой около 180 (в военнике 183 записано) вес выше 79 никогда не поднимался, бицепсы больше 38 никогда не были. Хотя и жира нет а мне скоро сорокет стукнет и фактически нахожусь в кондиции 20-летней давности.

мне кажется, вы про дыхание правильно написали... У меня была хроническая пневмония до 8-го класса - не мог ни бегать, ни подтягиваться. В 10-м классе год ходил на легкую атлетику. После того как ушёл с секции, взял гантели, и легко научился подтягиваться. Хорошее дыхание много значит - по-моему опыту :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
stanleycoubric:
мне кажется, вы про дыхание правильно написали... У меня была хроническая пневмония до 8-го класса - не мог ни бегать, ни подтягиваться. В 10-м классе год ходил на легкую атлетику. После того как ушёл с секции, взял гантели, и легко научился подтягиваться. Хорошее дыхание много значит - по-моему опыту :)

Это не я написал. Это и Засс писал, и китайцы и индусы. Вы знаете почему были динозавры самыми большими животными? У Них лучше чем у других была развита дыхательная система

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Ruba777:
Это не я написал. Это и Засс писал, и китайцы и индусы. Вы знаете почему были динозавры самыми большими животными? У Них лучше чем у других была развита дыхательная система

Точно, вот именно поэтому и были самыми большими, дышать правильно умели🤣D:D

leeron
На сайте с 08.04.2010
5

Как то книгу читал о правильном дыхании, там было написано что когда дышишь "животом" то как то внутренние органы массажируются. Так что может и правда что надо учится дышать правильно.

Баннеры шапки и т.д. на заказ | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/LeeR0n/portfolio/) | ICQ 454 400 082 | Mail: LeeRon2010@gmail.com
[Удален]
leeron:
Как то книгу читал о правильном дыхании, там было написано что когда дышишь "животом" то как то внутренние органы массажируются. Так что может и правда что надо учится дышать правильно.

ну в бодибилдинге дыхание это целая наука, хотя я заметил что со временем организм сам научится дышать во время упражнения так как ему надо, чтобы выполнить сет. Все новички по началу не умеют контролировать дыхание, но со временем это проходит и даже ничего учить и читать не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий