- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты не показал ГДЕ ИМЕННО В ТЕКСТЕ И КОМУ он рекомендует качать ОДНУ группу мышц в тренировку. Вот после того, что ты запостил, какой-нибудь бухенвальд-сеошнег начнет задрачивать себе один день руки, другой ноги, и через месяц-два калекой станет.
Такие тренировки расчитаны на людей, качающися 4-5 лет или живущих от курса к курсу.
Возможно и станет. В моих ссылках написаны КОМЛПЕКСЫ ПРОГРАММ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК от Джо Вейдера.
Группа мышц это не части тела. На тренировку одной группы мышц уходит 15-30 минут. На тренировку 2-ух групп около часа. Разница есть? При первом варианте мы больше занимаемся по 30 минут, мышцы восстанавливаются лучше, так как до следующей тренировки каждой группы мышц идет более значительный перерыв. Нагрузка идет небольшая.
Я вообще не профи в этом, если ты такой, то может скажешь почему?
Друзья, меньше читайте все эти программы.. :) Во-первых, они создаются для спортсменов, которые уже имеют тренировочный опыт. Во-вторых, такие атлеты принимают много восстановительных препаратов. Ну а новичкам необходимо строить свои тренировки на базовых упражнениях, а уж потом составлять для себя индивидуальный план тренировок.. Мог бы написать еще много, но пишу с телефона - пальцы устали.. :)
Я качался 2 года. Тот кто тебе посоветовал питаться 6 раз в день прав т.к. при этом твой обмен веществ улучшается в разы, а при хорошем обмене веществ трудно поправиться. Тренироваться 2 раза в неделю тоже правильно т.к. при наборе мышечной массы нужно чтобы мышцы восстанавливались дольше.
Серьезно занимался культуризмом около 3 лет. Самое главное в росте мышечной массы - правильное питание и оптимальный режим тренировок (правильное чередование тренировок и отдыха). По питанию: для культуристов потребление белка должно составлять 2 грамма на кило веса качка в день. Остальное - жиры и углеводы. Важно понять, что рацион должен содержать немного больше калорий, чем Вы тратите ежедневно, иначе Ваши съеденные белки пойдут не на рост массы, а на сжигание калорий для организма.
Сократите существенные источники жира: сливочные и растительные масла, пища, жаренная на масле. Но добавьте в рацион больше углеводов: в основном, каши (которые, кстати, являются отличным источником белка). Кушайте сою (в ней порядка 30% растительного белка). Я часто готовил соевые котлетки (готовятся как мясные, с луком, морковкой, можно немного мяса добавить - очень вкусно получалось). Лично я около 3 лет занятий каждый день составлял табличку потребленных калорий. Выпил литр кефирчика после тренировки - записал, подсчитал содержание Б/Ж/У.
Если после нескольких месяцев тренировок обращаете внимание, что увеличивается жировая прослойка - добавьте пару упражнений "на выносливость", (скажем, 3-4 подхода на пресс по 30-40 повторений в день тренировки).
Если растет жир в тренировочном процессе - значит очень много потребляете жирной пиши и недостаточно тренируетесь / т.е. мало калорий сжигаете или такая особенность метаболизма у Вашего организма.
P.S. За 3 года тренировок (в основном 3 раза в неделю) набрал 10 кг мышечной массы (при росте 181 см, в начале тренировок весил 69 кг, через 3 года - 80 кг, излишний жир не наблюдается ни в каких частях тела). Короче - больше белков и углеводов, меньше жира и сахара (!). Занимался не профессионально, а для себя - чтобы тело приобрело нормальный рельеф; химию не принимал.
OzOrNoY-PoZiTiFF, +1. В свое время я так начинал и сейчас всем новичкам, которые приходят к нам в зал, советую начинать с малого. На счет программ тоже согласен. Если определенная программа подошла для одного, то не факт, что подойдет другому.
DC***, жаль, что новички этого не понимают. Вместо процесса закладки базы (жим, присед, становая), они мучают свой бицепс пампингом. А потом сокрушаются, что ничего не растет.
OzOrNoY-PoZiTiFF, это еще крутые новички, раз знают что такое пампинг :). У нас часто приходят, идут к жиму лежа, навешают вес больше чем они могут поднять и "рвут" его, чтобы потом таким же как они "бугаям" похвастаться результатми). Потом идет путешествие по залу от тренажера к тренажеру, потом снова жим и так далее. Иными словами - бессвязный комплекс упражнений. Про технику исполнения я вообще молчу, спину кривят и т. д. И так каждую тренировку, про тренировку ног вообще речи нет, про бицепс вы тоже верно подметили.
Потом спустя время задаются вопросом "почему же нет результатов?".
PS. А еще одна особенность новичков (не всех разумеется) - это красование перед зеркалом, там они проводят времени больше чем занимаются, либо языками трепят.
DC***, ну так схема отлажена до автоматизма у них. Тренажер, зеркало, тренажер, обсуждение ягодиц какой-нибудь барышни, зеркало, зеркало, тренажер. На самом деле, когда пытаешься в зале помочь советом, зачастую отсылают, и говорят, что все они правильно делают, и вообще скоро я буду завидовать. :) Ну на эту тему можно долго разговаривать. Я за многие годы столько насмотрелся уже. :)
Чтобы нарастить мышцы, надо много есть. Иначе не из чего будет мышцам расти
Чё правда? И больше ничего не нужно? Много нарастили?
Жир - это строительный материал мышц
Ох и бредятина. Вы это в спортзале скажите бывалым ;), пусть парни поржут.
Ешь и тренируйся усердно и с умом. Тогда будут мышцы нормальные
:D ага, поучи меня.