- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все курильщики прекрасно это знают.
Я вот никогда не задумывался именно над этим вопросом. Я понимал, что получаю определенный дискомфорт, но по сравнению с удовольствием он мне казался незначительным.
Проанализировал я все уже позднее, свежей и свободной головой.
Но колбасит во время отвыкания иногда не по-детски.
Не всех. У меня ломок практически не было.
ШАНС-ON, цёёёёмммммыыыыыы. И ура. :)
Бардо, Ваша ава обворожительна.
Фирма.. конкуренты )))) Ага. Бронзу на море везете, Рамина вчера забрала, прямо из топика, я вообще скромно жмусь у стенки, изредка выкрикивая слова почтения. ))))))
Шутка, конечно, Олег. Клуб поклонниц Бардо набирает обороты. :)
Талия, привет! Та да, колбасит.... признаю. :)
Все курильщики прекрасно это знают. Но колбасит во время отвыкания иногда не по-детски. Это надо спокойно, тупо, уныло, скучно пережидать. имхо, но подкрепленное 2,5 годами свободы, а также забеганием на 5 этаж без одышки, что 2,5 года назад было в принципе невозможно. :)
- а я курю, играю 3 часа в день в теннис, опять курю)))на пятый этаж надо попробовать побегать, -если не смогу - брошу)) вот только, боюсь, жильцы не поймут))
вот когда работала в школе - только вечером дома курила. в школах все таки редки курилки)
а я считаю несколько иначе - именно для себя
зависимость - это плохо
дурная привычка - тоже ничего хорошего нет
именно поэтому сейчас не курю, и скорее всего курить не буду совсем еще долго
но парадокс в том, что сам процесс курения мне нравится
и я точно знаю, что буду курить - но не буду зависима. Ведь если человек выпивает иногда в компаниях - это не значит, что он алкоголик, и зависимости у него нет. Так а что с сигаретами не так?
Кстати, кальян, трубка вреда приносят никак не меньше сигарет )) так что в качестве альтернативы их рассматривать по меньшей мере странно )
а я курю, играю
В свои лет 19, 25, и даже 29 я могла сказать ровно то же самое. И добавить - а еще катаюсь на скейтборде и пофиг. :) Но перестала я курить чуток попозже.... :D
Привет, Вита! :) Да все пройдет. Скоро.
Кстати, кальян, трубка вреда приносят никак не меньше сигарет )) так что в качестве альтернативы их рассматривать по меньшей мере странно )
--- тоже так считаю,хотя меня переубеждают обычно. но я видела, что никотин содержится в кальянных смесях и табаках.
и выкуривается намного больше табака при курении кальяна, нежели сигарет..
вот хочу попробовать травяные сигареты, где то видела в инете.. тоже не слишком полезно, ибо нагревание происходит, но хоть не табак.
мне нравится не особенно вкус сигарет, а, скорее, сам процесс, как медитация)) как бы" и пусть весь мир подождет"...🚬
Бронзу на море везете
А давайте соберемся где нить в русских субтропиках что ли, денька на три, нервишки успокоим ваши, а меня погреем чуток от мороза в -30.
но парадокс в том, что сам процесс курения мне нравится
и я точно знаю, что буду курить - но не буду зависима. Ведь если человек выпивает иногда в компаниях - это не значит, что он алкоголик, и зависимости у него нет. Так а что с сигаретами не так?
К сожалению не выйдет. Алкоголь не вызывает такой зависимости, как никотин, так что выкуренная сигарета в 90% случаев вернет зависимость(
)так я тоже ожидала, что с возрастом как то расхочется, но уже 38, и вот только только, "начитавшись",начала подумывать "завязать")
а, с другой стороны, у меня столько времени свободного, ну чем еще заниматься?))
так что перейду на травяные "цигарки", поделюсь потом впечатлениями)
а, с другой стороны, у меня столько времени свободного, ну чем еще заниматься?))
А вы уверены в том, что курение - это занятие? Могу доказать обратное, только потом без обид чур.
Я тоже пока держусь! Бросил 17 лет назад :)