Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Все курильщики прекрасно это знают.

Я вот никогда не задумывался именно над этим вопросом. Я понимал, что получаю определенный дискомфорт, но по сравнению с удовольствием он мне казался незначительным.

Проанализировал я все уже позднее, свежей и свободной головой.

talia:
Но колбасит во время отвыкания иногда не по-детски.

Не всех. У меня ломок практически не было.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ШАНС-ON, цёёёёмммммыыыыыы. И ура. :)

Бардо, Ваша ава обворожительна.

Фирма.. конкуренты )))) Ага. Бронзу на море везете, Рамина вчера забрала, прямо из топика, я вообще скромно жмусь у стенки, изредка выкрикивая слова почтения. ))))))

Шутка, конечно, Олег. Клуб поклонниц Бардо набирает обороты. :)

Талия, привет! Та да, колбасит.... признаю. :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
talia:
Все курильщики прекрасно это знают. Но колбасит во время отвыкания иногда не по-детски. Это надо спокойно, тупо, уныло, скучно пережидать. имхо, но подкрепленное 2,5 годами свободы, а также забеганием на 5 этаж без одышки, что 2,5 года назад было в принципе невозможно. :)

- а я курю, играю 3 часа в день в теннис, опять курю)))на пятый этаж надо попробовать побегать, -если не смогу - брошу)) вот только, боюсь, жильцы не поймут))

вот когда работала в школе - только вечером дома курила. в школах все таки редки курилки)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

а я считаю несколько иначе - именно для себя

зависимость - это плохо

дурная привычка - тоже ничего хорошего нет

именно поэтому сейчас не курю, и скорее всего курить не буду совсем еще долго

но парадокс в том, что сам процесс курения мне нравится

и я точно знаю, что буду курить - но не буду зависима. Ведь если человек выпивает иногда в компаниях - это не значит, что он алкоголик, и зависимости у него нет. Так а что с сигаретами не так?

Кстати, кальян, трубка вреда приносят никак не меньше сигарет )) так что в качестве альтернативы их рассматривать по меньшей мере странно )

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Marta Max:
а я курю, играю

В свои лет 19, 25, и даже 29 я могла сказать ровно то же самое. И добавить - а еще катаюсь на скейтборде и пофиг. :) Но перестала я курить чуток попозже.... :D

Привет, Вита! :) Да все пройдет. Скоро.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
sakateka:

Кстати, кальян, трубка вреда приносят никак не меньше сигарет )) так что в качестве альтернативы их рассматривать по меньшей мере странно )

--- тоже так считаю,хотя меня переубеждают обычно. но я видела, что никотин содержится в кальянных смесях и табаках.

и выкуривается намного больше табака при курении кальяна, нежели сигарет..

вот хочу попробовать травяные сигареты, где то видела в инете.. тоже не слишком полезно, ибо нагревание происходит, но хоть не табак.

мне нравится не особенно вкус сигарет, а, скорее, сам процесс, как медитация)) как бы" и пусть весь мир подождет"...🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
Бронзу на море везете

А давайте соберемся где нить в русских субтропиках что ли, денька на три, нервишки успокоим ваши, а меня погреем чуток от мороза в -30.

sakateka:
но парадокс в том, что сам процесс курения мне нравится
и я точно знаю, что буду курить - но не буду зависима. Ведь если человек выпивает иногда в компаниях - это не значит, что он алкоголик, и зависимости у него нет. Так а что с сигаретами не так?

К сожалению не выйдет. Алкоголь не вызывает такой зависимости, как никотин, так что выкуренная сигарета в 90% случаев вернет зависимость(

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

)так я тоже ожидала, что с возрастом как то расхочется, но уже 38, и вот только только, "начитавшись",начала подумывать "завязать")

а, с другой стороны, у меня столько времени свободного, ну чем еще заниматься?))

так что перейду на травяные "цигарки", поделюсь потом впечатлениями)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Marta Max:
а, с другой стороны, у меня столько времени свободного, ну чем еще заниматься?))

А вы уверены в том, что курение - это занятие? Могу доказать обратное, только потом без обид чур.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я тоже пока держусь! Бросил 17 лет назад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий