Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
потом всю одежду приходится стирать...

Да уж, последний раз в кафе с одноклассниками ходил, одна дымящая, все шмотки в стирку.

Евген:
суров со мной было попроще.

Я курил всегда и везде: дома, по дороге на стоянку, в машине, на даче, в кафе, в поезде, выходил из торговых центров или заказывал чай в шоколаднице, что бы можно было легально покурить. Около 50 сигарет в день. В общем был полным рабом.

Особо бесило курить в машине в дождь и дождь был виноват что он идет и попадает в машину, слазить в поезде с верхней полки каждые 20-30 минут и ходить в тамбур, где каждый раз приходилось лаяться с теми, кто едет на последних местах, которые ворчали "сколько можно шастать и хлопать дверью". В общем назад смотришь и считаешь себя просто кретином, особенно добивая это чувство тем, что при всех этих лишениях я реально ни чего не получал взамен.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Давайте может прикрепим ОПРОС к этому топику...

1. Не курил.

2. Курю.

3. Бросил.

Посмотрим на % заботы о здоровье среди оптимизаторов!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тут мне разведка передает - так что осторожнее, нас уже двое.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
Оно жеж... одни - закомплексованные, но ковбои. А другие - просто дуры. Романтика, епть.

а с чего вы взяли, что "ковбои" - романтика? насмотрелись "горбатой горы"? :D

вобще про ковбоев я имел ввиду только рекламу и то что она закладывает в моск. ничего более. такие же дураки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Top for the good:
3. Бросил.

Нет такого понятия. Есть понятие перестал курить. Бросить можно привычку, курение - не привычка. А правильная формулировка очень важна, это я не цепляюсь к словам.

ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 19:37

Евген:
а с чего вы взяли, что "ковбои" - романтика?

Ковбои это ж вроде пастухи... с каких пор пастухами стало быть круто? С бражкой и кнутом по жаре с 5 утра до 6 вечера шлаться, погоняя коров? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:
так что осторожнее, нас уже двое.

basilic, Большой Брат следит за вами. Так что смотри у меня :D

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Vita-Nika, пожалуй, да, чего нарываться :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ШАНС-ON:
курение - не привычка.

Я же говорил - наркота :(

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ШАНС-ON:
Нет такого понятия. Есть понятие перестал курить. Бросить можно привычку, курение - не привычка.

Странно, а у меня это привычка)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basilic:
Я же говорил - наркота

Обычный наркотик, совершенно верно. Со всеми вытекающими.

ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 19:40

Top for the good:
Странно, а у меня это привычка)))

Привычка - это чесать одно место перед сном, но как только надоест вонь от пальца, эта привычка тут же бросается. Курение не бросается тогда, когда оно надоедает. Это не привычка, а наркотическая зависимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий