- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы что ещё не поняли, что поменялась система начисления? Она отстаёт от реала часа на 4, может больше. Раньше в 3 часа ночи по москве происходил окончательный подсчёт суммы за предыдущий день и показывались копейки за новый день. Теперь в 3 часа ночи сумма ещё в процессе подсчёта, а новый день по нулям. Видимо происходит отложенная перепроверка кликов, просмотров и т.д. и по её результатам система начисляет бобосы.
Так сказали бы об этом. Я 10 раз писал в ТП РСЯ спрашивал почему стата стоит и недосчитывает. Они лишь бекали про "иногда считается не сразу, обновление раз в час".
Раньше в 3 часа ночи по москве происходил окончательный подсчёт суммы
Никогда не происходил.
А статистика считается естественно с запозданием. В базу поступают миллионы строк данных и считать им надо не только ваши копейка, а еще много чего еще для показа рекламы.
Так что днем работаем и никаких виджетом не смотрим, вечером отдыхаем, а утром за завтраком смотрим статистику. Только так.
P.S.: Сидеть целый день смотреть сколько "накапало" - это, извините, идиотизм.
Никогда не происходил.
Мне лучше знать, я же мониторю. Раньше очень редко после 3 что-то накидывали. а сейчас подсчет лишь к 4-5 часам делают.
И от того, что смотришь стату лишь на следующий день, деньги не прибавляются. Зато если мониторить, когда доход падает, то сразу понимаешь, в чем проблема - в том что стата едва живая и плохо работает.
Вот к этому часу стата уже третий час не обновляется. Значит снова к вечеру будет мизер денег и дай бог ночью хоть что-то докинут, а могут и не докинуть.
Мне лучше знать, я же мониторю.
А я не мониторю? Ночью иногда посматривал раньше и сейчас бывает.
у меня если перевести на клики, блок top-ad дает 11 копеек за клик, реально ад 😆
А семь рублей за восемьсот показов блока как вам? У меня столько давал флур ад на главной, когда я пробовал ставить такой формат.
На одном из сайтов было так. Сегодня вернулся в прежнему уровню.
На одном из сайтов было так. Сегодня вернулся в прежнему уровню.
Сегодня днём действительно аномальный скачок CPMV был, подтверждаю )) Если можно назвать аномальным CPMV на уровне 100.