Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
ШАНС-ON, зачем гнобить выбор других людей? Их дело!

Когда они перестанут вонять и травить канцерогенным дымом в подъездах, у входов в торговые центры, ресторанах, теплоходах, поездах я с тобой соглашусь полностью. Пока же они мне создают серьёзный дискомфорт, по этому я и гноблю их выбор.

Мне надоело стирать одежду после посещения баров, меня жутко утомила вонь в прихожей, которая сочится из подъезда, меня затрахали кучи бычков на остановках, на входах в офисные центры и пляжах.

Если кто-то сидя с тобой за одним столом достанет тухлую рыбу и начнет ее есть, ты тоже скажешь: "да все в порядке, приятного аппетита, чувак"?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Vita-Nika, уже даже моральное право обижаться отбирают - ну, ни в какие ворота не лезет! :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

По поводу выпить: я могу выпить столько сколько есть. Никогда не был зависим, более того, рассматриваю процедуру пития исключительно как время препровождения и чтобы быть на одной волне с окружающими, не более.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
basilic:
Нежно, но не сладко )))))

А ты любишь сладкие запахи? Я думала, что шипровую группу больше таки.

А я отдала свое сердце Версаче Версенс. Нравится так, что спасенья нет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
Нежно, но не сладко )))))

Бэби долл чуть сладковатые. )) А Жардэн медитерране пахнет солеными огурцами. ))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Karri, ой, сейчас точно виток новый топика будет... :)

basilic:
По поводу выпить: я могу выпить столько сколько есть. Никогда не был зависим, более того, рассматриваю процедуру пития исключительно как время препровождения и быть на одной волне с окружающими, не более.

Дык поздравляю! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Karri:
ШАНС-ON, интересный вывод... это потому что 15 совершенно посторонних людей так решили?

А как еще можно охарактеризовать людей, которым представлена масса аргументов от нескольких участников в том что они:

1) надоели всем окружающим своей вонью и несут вред

2) гробят свое здоровье

3) являются зависимыми наркоманами

4) не получают с этого никакого удовольствия

Но при этом они продолжают курить, т.е. продолжают отравлять ни в чем не повинных окружающих, детей, стариков, астматиков, продолжают гробить свое здоровье? Т.е. по сути, к тому же, являются соцопасными.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vita-Nika:
Karri, ой, сейчас точно виток новый топика будет... :)

Дык поздравляю! :)

Ну я же не говорю что ******** и ********** и ********* лохи😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

ШАНС-ON, приведенные тобой случаи, скорее, примеры хамства и отсутствия культуры. я никогда не курю в лифте или прихожей, мне не придет в голову закурить, например, стоя в улице на очереди, когда люди находятся плотно друг к другу и не могут отойти. В абсолютном большинстве ресторанов отделены зоны для курящих и некурящих, причем некурящим отводят обычно больше площади.

Кстати, да - я терпеть не могу запах всякой вяленой рыбы, сушеных кальмаров и прочей гадости, а также тунца, сырных чипсов и массы других вещей, что не вызывает желания гнобить людей, которые едят это при мне. А вот если они начнут мне это под дверь кидать, и оно будет вонять - это уже другой разговор.

Karri добавил 04.02.2010 в 21:49

ШАНС-ON, твое право считать курильщиков лохами, но, пожалуйста, Женя, будь милосерден - только оставь нам право обижаться на твои слова! :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
ШАНС-ON:
3) являются зависимыми наркоманами

Ага. Я тоже всегда говорю: торчков - на мороз.)

(шутко)

Ладно, всем мое почтение, лично мой сегодняшний отдых закончен...

А топик таки знатный. Не ожидалось даже. :)

Андрей, продолжаем плавание. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий