Бросаю курить

VN
На сайте с 06.12.2008
184

basilic, конечно, не буду, не грусти только. Все получится, увидишь. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
Но в антиалкологных топиках я весьма скромно высказываю свою точку зрения. Да?

Алкоголь и никотин - это разные наркотики. Алкоголь не вызывает такой зависимости, как никотин, хотя наркотическое действие алкоголя более выраженное и при его употреблении осуществляется определенный "кайф", чего не скажешь о никотине.

Vita-Nika:
Я все понимаю, и бросала курить, но такие методы воздействия, в виде опускания ниже уровня плинтуса, на меня лично не действуют очень давно.

А я и не пытался ни на кого действовать, а тем более пытаться помочь. Неблагодарное это дело, помогать курильщику. Скажешь "Аллен Карр", он тебя в ответ адептом обзовет и кирпичем кинет, скажешь "ты дурак" - в морду даст. Вообще порабощенному человеку что либо пояснять бесполезно, он все равно в своей правоте будет уверен, вот как ты сейчас.

Vita-Nika:
Да не скрываю я возраст, да и видели меня многие уже, хвала Создателю, хоть не нужно идентифицироваться )) (надеюсь). Мне 37

Честно, я всегда думал что тебе 30, без шуток и попыток сделать глупый комплимент, хотя мы тут не о возрасте...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ШАНС-ON, спасибо, жаль, что ты не смог быть в начале января в Москве. Ну ничего, свидимся еще...:)

А Карра я читала. Он не произвел на меня эффекта. Я не знаю почему даже. Парадокс.

Алкоголь тоже может вызвать страшную зависимость, имхо. Ну это отступление уже, признаю. Андрей топик создал не для этого. Просто ему нужна поддержка, и он внимательно читает. И нормально реагирует, в отличие от меня. гы))))):)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
Просто ему нужна поддержка

На самом деле ему не нужна поддержка, поддержка нужна обиженным, ущербным, бедным и нищим, многодетным матерям и людям, которые лишились чего либо.

Андрюха же в их категорию не попадает, ни по единому параметру и для полного счастья ему лишь остается понять это.

И снова нанесу удар в нос... Сигареты вас делают несчастными, обосновывать, думаю, не надо, уже и так доказал :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ШАНС-ON, а зачем тогда топик? Просто сказать, что нервным стал? :)

Значит я неверно поняла что-то.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:
а зачем тогда топик?

Потому что он думает, что ему нужна поддержка. Я же, как отскачивший, могу на 100% сказать, что поддержка для этого не требуется. Вы полноценные, успешные люди и даже не курящие, хрена вас поддерживать то? Достойны лишь зависти.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ШАНС-ON, а поцеловать?)))))

Ну, а честно - поняла мысль теперь твою, дошло до мну. Не прошло и полгода. Согласна. :) :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Vita-Nika:

Та-аак...Конкурирующая фирма?🙅😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita-Nika:

Тебя с привеликим удовольствием, если позволите, конечно :o Базилик обойдется :D А работник культуры, что постом выше, тем более)))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Сигареты вас делают несчастными

Все курильщики прекрасно это знают. Но колбасит во время отвыкания иногда не по-детски. Это надо спокойно, тупо, уныло, скучно пережидать. имхо, но подкрепленное 2,5 годами свободы, а также забеганием на 5 этаж без одышки, что 2,5 года назад было в принципе невозможно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий