Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Я тоже пока держусь!

И каждый день с завистью смотришь на курящего счастливца, у которого хватает здоровья курить и есть 30 рублей на покупку сигарет?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
ШАНС-ON:
А вы уверены в том, что курение - это занятие? Могу доказать обратное, только потом без обид чур.

-- ой, пока не надо, пожалуйста))) не сомневаюсь, что можете доказать)) Скоро пришлют сигарозаменители, тогда к вам обращусь - буду плавно переходить к завершающему этапу курительной эпопеи))

Marta Max добавил 04.02.2010 в 21:06

Каширин:
Я тоже пока держусь! Бросил 17 лет назад :)

--- о,это уже не "пока", это уже "совсем и безвовратно"☝

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
ШАНС-ON:
А давайте соберемся где нить в русских субтропиках что ли, денька на три, нервишки успокоим ваши, а меня погреем чуток от мороза в -30.

Я бы с удовольствием, но лишь к лету или в мае смогу освободиться... Я вот хотела и на встречу 23/8 приехать, но тоже не могу, пару дней могла бы выделить именно в этот период, но там у меня с ДР почти совпадает, не могу проманкировать. Друзья, семья не поймут.((( Всё в кучу получается.

Но встретится нужно будет обязательно, это факт. :) Будем думать...

Каширин, ого, это срок. Круто.

Лена, Талия, спасибо тебе.:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
И каждый день с завистью смотришь на курящего счастливца, у которого хватает здоровья курить и есть 30 рублей на покупку сигарет?

Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось :( а если бы я их инвестировал самым консервативным образом... :(

Marta Max:
о,это уже не "пока", это уже "совсем и безвовратно"☝

Кто знает? я всегда был невысокого мнения о своей силе воли 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось а если бы я их инвестировал самым консервативным образом...

Да, я тут тоже подсчитал затраты и неприятно стало. Но ты на главный вопрос не ответил, завидуешь ли ты счастливчикам, котрые могут позволить себе это счастье земное?

ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 21:15

Vita-Nika:
Я бы с удовольствием, но лишь к лету или в мае смогу освободиться...

Ближе к лету обязательно обсудим)

А в субтропики все равно поеду, замерз ибо.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось :( а если бы я их инвестировал самым консервативным образом... :(

Кто знает? я всегда был невысокого мнения о своей силе воли 😂

-- ого, вот это экономия, оказывается!! даже не думала посчитать. тем более, Кент у нас 47 р стоит пачка..

17 лет - это целая жизнь, что вы!

а вот подскажите, вы почувствовали физическую пользу от бросания?не моральное удовлетворение,это понятно, а, к примеру, вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?

я вот уже долгое время не чувствую вкус мясных продуктов. лет 20 назад такаая вкусная колбаса казалась! а сейчас даже шашлык никакой, мне кажется..

не знаю, то ли мясо такое теперь, то ли от курения...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
К сожалению не выйдет. Алкоголь не вызывает такой зависимости, как никотин, так что выкуренная сигарета в 90% случаев вернет зависимость(

вообще-то алкоголь по-разному на людей действует. у кого-то не вызывает, а у других вызывает, и еще какую)

но дело не в этом

я ставлю эксперимент, так что если не получится - ничего страшного

пойду тогда Карра почитаю и закодируюсь нафик навсегда )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
вообще-то алкоголь по-разному на людей действует. у кого-то не вызывает, а у других вызывает, и еще какую)

Никотин, в принципе, тоже. Но количество людей, у которых он (никотин) вызывет зависимость значительно больше количества людей, у которых зависимость вызовет алкоголь.

О результатах эксперимента отпишитесь потом, как раньше тут было принято отчитываться о поставленных экспериментов над яндексом (эх, были же времена). Я экспериментировать не буду, хватает и так вреда для здоровья, лишняя сигарета, пусть и одна, будет совершенно не кстати.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
завидуешь ли ты счастливчикам, котрые могут позволить себе это счастье земное?

Не завидую, потому что и я могу себе это позволить ;) но я выбрал не курить. А вот курильщик не может себе позволить не курить :)

По моему глубокому убеждению жизнь человека определяют не его способности, наклонности и другие данные, а только лишь его выбор. Или выборы, если угодно.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Очередной топик про "хотелку", которая никак с "желалкой" не совмещается :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий