- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тоже пока держусь!
И каждый день с завистью смотришь на курящего счастливца, у которого хватает здоровья курить и есть 30 рублей на покупку сигарет?
А вы уверены в том, что курение - это занятие? Могу доказать обратное, только потом без обид чур.
-- ой, пока не надо, пожалуйста))) не сомневаюсь, что можете доказать)) Скоро пришлют сигарозаменители, тогда к вам обращусь - буду плавно переходить к завершающему этапу курительной эпопеи))
Marta Max добавил 04.02.2010 в 21:06
Я тоже пока держусь! Бросил 17 лет назад :)
--- о,это уже не "пока", это уже "совсем и безвовратно"☝
А давайте соберемся где нить в русских субтропиках что ли, денька на три, нервишки успокоим ваши, а меня погреем чуток от мороза в -30.
Я бы с удовольствием, но лишь к лету или в мае смогу освободиться... Я вот хотела и на встречу 23/8 приехать, но тоже не могу, пару дней могла бы выделить именно в этот период, но там у меня с ДР почти совпадает, не могу проманкировать. Друзья, семья не поймут.((( Всё в кучу получается.
Но встретится нужно будет обязательно, это факт. :) Будем думать...
Каширин, ого, это срок. Круто.
Лена, Талия, спасибо тебе.:)
И каждый день с завистью смотришь на курящего счастливца, у которого хватает здоровья курить и есть 30 рублей на покупку сигарет?
Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось :( а если бы я их инвестировал самым консервативным образом... :(
о,это уже не "пока", это уже "совсем и безвовратно"☝
Кто знает? я всегда был невысокого мнения о своей силе воли 😂
Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось а если бы я их инвестировал самым консервативным образом...
Да, я тут тоже подсчитал затраты и неприятно стало. Но ты на главный вопрос не ответил, завидуешь ли ты счастливчикам, котрые могут позволить себе это счастье земное?
ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 21:15
Я бы с удовольствием, но лишь к лету или в мае смогу освободиться...
Ближе к лету обязательно обсудим)
А в субтропики все равно поеду, замерз ибо.
Здоровье - ладно, а вот 30 рубликов-то не лишние! Если бы я сэкономленные деньги бы откладывал... эх, за 17-то лет почти 200 тыс. рублей бы накопилось :( а если бы я их инвестировал самым консервативным образом... :(
Кто знает? я всегда был невысокого мнения о своей силе воли 😂
-- ого, вот это экономия, оказывается!! даже не думала посчитать. тем более, Кент у нас 47 р стоит пачка..
17 лет - это целая жизнь, что вы!
а вот подскажите, вы почувствовали физическую пользу от бросания?не моральное удовлетворение,это понятно, а, к примеру, вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?
я вот уже долгое время не чувствую вкус мясных продуктов. лет 20 назад такаая вкусная колбаса казалась! а сейчас даже шашлык никакой, мне кажется..
не знаю, то ли мясо такое теперь, то ли от курения...
К сожалению не выйдет. Алкоголь не вызывает такой зависимости, как никотин, так что выкуренная сигарета в 90% случаев вернет зависимость(
вообще-то алкоголь по-разному на людей действует. у кого-то не вызывает, а у других вызывает, и еще какую)
но дело не в этом
я ставлю эксперимент, так что если не получится - ничего страшного
пойду тогда Карра почитаю и закодируюсь нафик навсегда )))
вообще-то алкоголь по-разному на людей действует. у кого-то не вызывает, а у других вызывает, и еще какую)
Никотин, в принципе, тоже. Но количество людей, у которых он (никотин) вызывет зависимость значительно больше количества людей, у которых зависимость вызовет алкоголь.
О результатах эксперимента отпишитесь потом, как раньше тут было принято отчитываться о поставленных экспериментов над яндексом (эх, были же времена). Я экспериментировать не буду, хватает и так вреда для здоровья, лишняя сигарета, пусть и одна, будет совершенно не кстати.
завидуешь ли ты счастливчикам, котрые могут позволить себе это счастье земное?
Не завидую, потому что и я могу себе это позволить ;) но я выбрал не курить. А вот курильщик не может себе позволить не курить :)
По моему глубокому убеждению жизнь человека определяют не его способности, наклонности и другие данные, а только лишь его выбор. Или выборы, если угодно.
Очередной топик про "хотелку", которая никак с "желалкой" не совмещается :)