Бросаю курить

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Бардо, чем тебе моя ава не фонтанит? пару лет уже висит с Lost-флешмоба. менять не хочу, так как уже все привыкли, даже колпак уже года полтора висит... а мою рожу и так почти все знают :) даже крымчане ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
все кто курит - лохи.

Не признают, я вот в драку бросился бы за такие слова. Сейчас я скажу: я - лох! Я восемь лет тратил свою жизнь, прислуживая никотину. Я тратил на никотин деньги, я выходил морозить яйца на балкон после секса при температуре -25 и был уверен, что без этой кульминации секс все равно что в штанах, я прожигал панель и сиденья в новой машине и ругал производителей, что они сцуки сделали их из плохого материала. Я собачился с соседями и не мог понять, чем им так мешают бычки на асфальте под моим балконом или приятный дым в подъезде? Я не мог понять, почему некурящие девушки не слишком охотно целуются, дуры, ведь от меня такой приятный мужской запах, но зато получал взамен самое большое удовольствие в жизни в виде вдыхания дыма!! :D В общем лох - это конечно судьба, но опомниться никогда не поздно.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Евген, а деффачки - ковбойки?))) Да верно все, чего уж...

Бардо предлагает гламурную тему. Дык чо - по ханке вдарим всем форумом?)

Шучу я, шучу, всем форумом не получится.

А в теме срач будет? Тогда я пас. :)

El_grapaduro, кто обижает?(((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
я выходил морозить яйца на балкон после секса при температуре -25 и был уверен, что без этой кульминации секс все равно что в штанах

суров :) со мной было попроще. хоть и был лохом около 20 лет, но в оправдание могу сказать, что на балкон не ходил и вобще дома не курил :) да и вобще не курил в гордом одиночестве. это был больше ритуал в коллективе. рад, что от него избавился. все эти вонючие курилки в офисах, пепельницы в машинах и тд - тьфу.

теперь веду борьбу против курения на сео-сходках. коллеги смолят как будто последний день живут :D

потом всю одежду приходится стирать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vita-Nika:
Евген, а деффачки - ковбойки?)))

да не. просто дуры..

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Евген, я не ковбой, честное слово! :)

кстати, уже несколько лет, как сделала точно такой же аватар для жж, теперь когда вижу Ваш - нервничаю :)

Karri добавил 04.02.2010 в 19:25

Евген:
да не. просто дуры..

ааа.... вопросов больше нет...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Karri, у меня тоже. Сливаемся? А то скоро пошлют сами. )

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ШАНС-ON:
Не признают, я вот в драку бросился бы за такие слова. Сейчас я скажу: я - лох! Я восемь лет тратил свою жизнь, прислуживая никотину. Я тратил на никотин деньги, я выходил морозить яйца на балкон после секса при температуре -25 и был уверен, что без этой кульминации секс все равно что в штанах, я прожигал панель и сиденья в новой машине и ругал производителей, что они сцуки сделали их из плохого материала. Я собачился с соседями и не мог понять, чем им так мешают бычки на асфальте под моим балконом или приятный дым в подъезде? Я не мог понять, почему некурящие девушки не слишком охотно целуются, дуры, ведь от меня такой приятный мужской запах. А самое главное я был уверен, что получаю взамен самое большое удовольствие в жизни!! :D В общем лох - это конечно судьба, но опомниться никогда не поздно.

А по мне так в болде все ладно, из песни слов не вытянешь.

Девочки не ссорьтесь 😂

VN
На сайте с 06.12.2008
184

basilic, да нее. Не изволь. ))))) :)

Оно жеж... одни - закомплексованные, но ковбои. А другие - просто дуры. Романтика, епть. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Karri:
кстати, уже несколько лет, как сделала точно такой же аватар для жж, теперь когда вижу Ваш - нервничаю

сменить чтоли -))

Karri:
ааа.... вопросов больше нет...

а на что обижаетесь? девушкам нашим еще рожать, между прочим. и желательно не один раз, а курево влияет на все процессы в организме. даже состаривает плаценту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий