Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Не завидую, потому что и я могу себе это позволить но я выбрал не курить. А вот курильщик не может себе позволить не курить

Вот! Чего я, а особенно наши дорогие бросающие, хотели услышать :)

Очень классно сказано кстати, респект!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Marta Max:
вы почувствовали физическую пользу от бросания?не моральное удовлетворение,это понятно, а, к примеру, вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?

Насчет вкусов и запахов не могу судить, у меня очень тонкое обоняние, и курил я недолго - 7 лет.

А вот кашлять я перестал. Причем настолько перестал, что пару лет после того, как перестал курить, я не кашлял даже во время жесточайшей простуды :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

После прочтения сего топика, дорогие курильщики, вы конечно имеете право поступать как угодно. Но обижаться на то, что вас назвали дураком или лохом вы морального права уже не имеете :) :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
О результатах эксперимента отпишитесь потом

Обязательно ))

Думаю, ближе к концу года смогу лично рассказать, получилось или нет ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

ШАНС-ON, зачем гнобить выбор других людей? Их дело!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Marta Max:
вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?

А вот от одежды пахнет иначе теперь. То "Айслендом" Микаэла Корса, то "Брайт кристалл" Версаче, то "Бэби долл" ИСЛ, а то и "Жарден медитерране" Эрмэ. Разнообразие появилось, тскзть. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

ШАНС-ON, интересный вывод... это потому что 15 совершенно посторонних людей так решили?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Курил и я :(

15 лет ... ((

В своё время этот факт негативно повлиял на моё спортивное будущее ( как профессиоанала).

И даже доводы с моей стороны, что сам Лев Яшин эти делом грешил, не были учтены руководством клуба и тренерским составом... ((

Не курю уже 2,5 года.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
А вот от одежды пахнет иначе теперь. То "Айслендом" Микаэла Корса, то "Брайт кристалл" Версаче, то "Бэби долл" ИСЛ, а то и "Жарден медитерране" Эрмэ. Разнообразие появилось, тскзть. :D

Нежно, но не сладко )))))

VN
На сайте с 06.12.2008
184
ШАНС-ON:
После прочтения сего топика, дорогие курильщики, вы конечно имеете право поступать как угодно. Но обижаться на то, что вас назвали дураком или лохом вы морального права уже не имеете

Шо опять?)))) Тэкс, где там тусовка про бросить пить?)))) Побежали туда все, расскажем им про лохов тоже, гыыыы. :) Шучу, сил уже нет бегать, опять работать ночью. :) :)

Karri, да все хорошо, родная. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий