- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не завидую, потому что и я могу себе это позволить но я выбрал не курить. А вот курильщик не может себе позволить не курить
Вот! Чего я, а особенно наши дорогие бросающие, хотели услышать :)
Очень классно сказано кстати, респект!
вы почувствовали физическую пользу от бросания?не моральное удовлетворение,это понятно, а, к примеру, вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?
Насчет вкусов и запахов не могу судить, у меня очень тонкое обоняние, и курил я недолго - 7 лет.
А вот кашлять я перестал. Причем настолько перестал, что пару лет после того, как перестал курить, я не кашлял даже во время жесточайшей простуды :)
После прочтения сего топика, дорогие курильщики, вы конечно имеете право поступать как угодно. Но обижаться на то, что вас назвали дураком или лохом вы морального права уже не имеете :) :)
О результатах эксперимента отпишитесь потом
Обязательно ))
Думаю, ближе к концу года смогу лично рассказать, получилось или нет ))
ШАНС-ON, зачем гнобить выбор других людей? Их дело!
вкус продуктов стал ярче, запахи сильнее?
А вот от одежды пахнет иначе теперь. То "Айслендом" Микаэла Корса, то "Брайт кристалл" Версаче, то "Бэби долл" ИСЛ, а то и "Жарден медитерране" Эрмэ. Разнообразие появилось, тскзть. :D
ШАНС-ON, интересный вывод... это потому что 15 совершенно посторонних людей так решили?
Курил и я :(
15 лет ... ((
В своё время этот факт негативно повлиял на моё спортивное будущее ( как профессиоанала).
И даже доводы с моей стороны, что сам Лев Яшин эти делом грешил, не были учтены руководством клуба и тренерским составом... ((
Не курю уже 2,5 года.
А вот от одежды пахнет иначе теперь. То "Айслендом" Микаэла Корса, то "Брайт кристалл" Версаче, то "Бэби долл" ИСЛ, а то и "Жарден медитерране" Эрмэ. Разнообразие появилось, тскзть. :D
Нежно, но не сладко )))))
После прочтения сего топика, дорогие курильщики, вы конечно имеете право поступать как угодно. Но обижаться на то, что вас назвали дураком или лохом вы морального права уже не имеете
Шо опять?)))) Тэкс, где там тусовка про бросить пить?)))) Побежали туда все, расскажем им про лохов тоже, гыыыы. :) Шучу, сил уже нет бегать, опять работать ночью. :) :)
Karri, да все хорошо, родная. :)