Бросаю курить

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Marta Max:
--- я уже говорила, что вредить окружающим недопустимо, но это уже вопрос культуры и, как мне кажется, административного кодекса. "ничего поделать нельзя" - а вот это зря! все можно решить, при желании.

Только не в нашей стране и не с нашим законодательством. Я это вопрос уже полтора года поднимаю. Бестолку. Здание - на собственниках. В законодательстве нет прямого запрета на курение в общественных местах. 70% - курящие. Если кто сталкивался с подобными прецедентами - помогите!

А про кожу и зубы - глупейший аргумент)) А как же лёгкие и все-все внутренние органы? кровеносная, лимфатическая и другие системы. За ними тоже пристально следят курильщики? Просто пока молодой про здоровье думаешь в последнюю очередь.. 🍿

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

И я хочу!

Научите, как бросить курить, и не превратиться в постоянно жующее существо??И не прибавить 50 кг??

Есть хочется! А-а-а-а!

Напишу.
praide
На сайте с 20.07.2007
269

basilic Держись, ну ее, эту траву.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Проболела пару дней, не курила, и подумала, может, бросить что ли? Ну и вот уже третьи сутки пошли, как не курю...

Мне не плохо, просто жутко болят легкие. *кстати, люди, когда бросаешь курить, легкие могут болеть? или у мну воспаление легких, а я вот на курение все сваливаю?* *смаилик: грустно улыбается*.

Мне не плохо, просто порой готова взвыть, плюнуть на все и пойти покурить.

Мне не плохо, но готова задушить своего друга, который звонит, чтобы узнать как дела, и после того, как я говорю, что плохо, так иронично говорит: "ну я был уверен, что ты долго не выдержишь".

Мне не плохо, я просто сегодня еле-еле доделала один текст, а на остальную работу просто плюнула *да простят меня все мои заказчики*.

Мне не плохо, просто не понимаю зачем я бросаю курить, если мне с сигаретой было хорошо...*да не снизойдет на меня гнев Евгена* :)

Мне не плохо, потому что я не бросаю курить, я просто не хочу курить... *по словам моего друга, так нужно говорить себе, чтобы организм не офигел, а просто решил, что он и правда курить не хочет* :)

Мне не плохо, Базилик. Держитесь и вы! :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Kanisares - держитесь тоже. Но легкие я бы все же проверила... Воспаление коварная штука, знаю по собственному опыту.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Алена69, спасибо :) Я держусь... Видела бы смысл, больше бы держалась... А сейчас меня угнетают некоторые мысли, чувствую себя ущемленной в своих правах, как говорится :)) Но и отступать не хочется... Короче, запутано все...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kanisares:
Мне не плохо, просто не понимаю зачем я бросаю курить, если мне с сигаретой было хорошо...*да не снизойдет на меня гнев Евгена*

это самообман - с сигаретой просто не может быть хорошо.

девушки, вы меня расстраиваете, а вам еще детей рожать..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Во! Я вспомнила, откуда в моей голове романтические ковбойские мотивы)))

О дикий Запад —страна скалистых гор

Страна ковбоев (!) и голубых озер

Кто нас тут тронет —сырая ждет земля...

О дикий, дикий запад —это родина моя. (с)

Нет, вы не подумайте ничего плохого. ) Просто я не люблю, когда нагнетается постоянно обстановка. Жить еще и этими страстями не хочу. Ладно, Баз, держись, девочки-мальчики тоже. Я тоже не курю, а засим ретиво сливаюсь из топика. 🍻

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Не курю уже год, и горжусь этим! Наверное, потому что, бросала очень тяжело.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Weronikka:
и не превратиться в постоянно жующее существо??И не прибавить 50 кг??

Такая потребность есть первое время, когда перестаешь курить. Но ничего страшного, если будете жевать постоянно. Жуйте овощи, некалорийные фрукты, рис, нежирное отварное мясо, и все будет нормально. Если при этом еще будет хоть какая-то физическая активность, то не поправитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий