Бросаю курить

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Самое лучшее, если ломает - выкурить сигаретку и никого не слушать про силу воли и прочую дребедень. А потом опять не курить столько, сколько сможется.

А сигарету и не надо, хватит затяжки. Когда бросаешь курить и держишься сколько то времени, а потом срываешься, то после первой затяжки ты думаешь -"блииин, вот зачем??? теперь опять все заново начинать" И так каждый раз.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
El_grapaduro:
то это до первой пьянки. Там закуришь опять

Фикня. Это стереотип, который с детства вбивают каждому. Я сам в это верил. И понял — нас дурят.

Кстати, после пианки хорош кальянчег. Мечта о нем настолько уничижает мечты о табакокурении, что сигареты выглядят просто мерзко и жалко.

pelvis:
А потом опять не курить столько, сколько сможется.

Ага, минут так 30-40, от силы воли зависит :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Странно, я нифига не ощутил изменений, 8 лет курил... Курил - перестал, толку ноль))

Год-два восстановление организма, по этому ты и не заметишь разницы.

А вообще тему читать смешно, бедные наркоманы, рабы никотина) И пот у вас, и в глазах двоится, и нервные. А все почему? Потому что вам сказали что отвывать сложно, вот вы и сами выдумываете себе проблемы) мне лично Карр очень помог не нервничать и не бояться, что жизнь моя теперь станет пустой и скучной, что я не смогу ездить на машине более 20 минут и т.п. :D :D

Отскакивайте вы наконец уже от этого и возвращайтесь в строй к нормальным людям, чья жизнь не порабощена никотином.

О, не дочитал тему, так и знал что тут будет отжег про "до первой пьянки" :D Сколько я оптимизаторских пьянок посетил, напиваясь в трубу и стоя посреди курящих? И что, я закурил снова? :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
El_grapaduro:
Если так сильно ломает, то это до первой пьянки. Там закуришь опять.

Даня ты пошел по наклонной 😂

Львович:

Кстати, после пианки хорош кальянчег.

Тут придется меня обстену - не понимаю я кальяны :(

Karri:
basilic, держись, Андрей! Я в тебя верю, ты сможешь!!!
А вот в себя, к сожалению, не очень... Пару раз пыталась бросить, но срывалась...

Спасибо, вот как блин ДОМ2 в прямом эфире с вами и не курю :)

ШАНС-ON:
А вообще тему читать смешно, бедные наркоманы, рабы никотина) И пот у вас, и в глазах двоится, и нервные. А все почему? Потому что вам сказали что отвывать сложно, вот вы и сами выдумываете себе проблемы) мне лично Карр очень помог не нервничать и не бояться, что жизнь моя теперь станет пустой и скучной, что я не смогу ездить на машине более 20 минут и т.п. :D :D

Отскакивайте вы наконец уже от этого и возвращайтесь в строй к нормальным людям, чья жизнь не порабощена никотином.

О, не дочитал тему, так и знал что тут будет отжег про "до первой пьянки" :D Сколько я оптимизаторских пьянок посетил, напиваясь в трубу и стоя посреди курящих? И что, я закурил снова? :D

Угу, да Сер!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всем бухать! И не курить!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все кто курит - лохи. закомплексованные ковбои мальборо. признайте это :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
El_grapaduro:
Когда бросаешь курить и держишься сколько то времени

Ни когда не понимал этого выражения. Как понять держишься? Т.е. тебе противна полноценная жизнь и ты стремишься как можно скорее снова все испортить? Но как истинный садист не даешь себе сделать свою жизнь приятной, сходив и потратив 30 рублей и купив сигареты, которые продаются в каждой подворотне?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
все кто курит - лохи. закомплексованные ковбои мальборо. признайте это :)

Я лох Мальборо был вчера :)

Сегодня Кен-нытиг

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
все кто курит - лохи. закомплексованные ковбои мальборо. признайте это

строго сказал Евген гламурной донельзя аватарой...:)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
basilic:
Даня ты пошел по наклонной 😂

Андрей, вот говорят если человеку постоянно говорить, что он дурак, то человек поверит в это со временем и станет дураком.

Ты мне уже месяц или два твердишь про наклонную. Я ж пойду и пойду по твоей вине!!11🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий