"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]
webcat:
что конкурс этот для писателей без участия читателей!

Нечего к этому мне добавить. Всё так.

grafomanka добавил 05.02.2010 в 21:08

А...есть что добавить. webcat, в этом читатель виноват?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А есть уже примеры, как надо сделать текст для этого конкурса? Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на шаблончик.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
grafomanka
А...есть что добавить. webcat, в этом читатель виноват?

Не... ему бы чтиво захватывающее, и фсё тогда было бы в шоколаде :)

ЗЫ - писатели запуганы ИМХО

[Удален]

CredoLol, Вы, наверное, забыли акк свой старый в прошлой жизни? Ибо новый не вписывается в условия конкурса.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
webcat:

Я например считаю, что неправильно изначально было опубликовывать тексты - примеры.

Теперь многие писатели затаились и стараются писать " в тему", а не так, как они написали-бы изначально

Учредитель конкурса 150 раз в разных вариациях акцентировал, что конкурс литературный . Модельные тексты, ИМХО - это последняя отчаянная попытка донести до сознания участников эту простую вещь.

Увы, как показала практика, копирайтеры "с большим опытом работы" стали настолько суровы, что даже литературный конкурс смогли превратить в битву ключевиков на заданную тематику. Естественно, тут же проявились и вся "грамотность", "читабельность" и "убедительность", наработанная годами практики. А вот способность понять адекватно сформулированное ТЗ и ему следовать - хорошо, если хоть каждый 5й участник конкурса может ею похвастаться.

[Удален]
webcat:
Не... ему бы чтиво захватывающее, и фсё тогда было бы в шоколаде

Ну, да, согласна. А что считать для себя чтивом - читатель вправе выбирать?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Linred - участники не дураки и им модельные тексты не нужны.

Они прекрасно понимают разницу между литературой и корипайтингом

Ни в одном конкурсе не задают модельных текстов

Это всё равно, что устроить конкурс художников и при этом выставить картину как эталон.

НЕТ!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
webcat:
Да потому и не пишут, что ощущение, что конкурс этот для писателей без участия читателей!

Я например считаю, что неправильно изначально было опубликовывать тексты - примеры.

Примеров не было. И текстов (во множественном числе) не было. А есть одна работа Калинина - "модельная", с помощью которой устроитель конкурса поясняет, что совсем не в недвижимости дело. И если кто-то захотел заняться стилизацией (вы это увидели? - я - нет), то ставить это на вид устроителю не стоит.

И есть мой текст - внеконкурсный и уж совсем точно не образцовый и не модельный и т.д. Поэтому, прошу вас, будьте более точны в своих словах.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
grafomanka
Ну, да, согласна. А что считать для себя чтивом - читатель вправе выбирать?

grafomanka - а Вы как думаете ;)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
webcat:
Не... ему бы чтиво захватывающее, и фсё тогда было бы в шоколаде :)

ЗЫ - писатели запуганы ИМХО

И не говорите за всех. Пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий