"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:

Это все Илья виноват - поддалась его влиянию;)))

Да я и сейчас готов подвердить, что читать комментарии интереснее некоторых текстов.

И мне плевать на обиды. :)

Вот когда читаешь убогие каменты дикобразных журнаписов из журнала "Сноб" к текстам (и даже образу жизни) проф. Г.Барабтарло - вот там каменты бесят. Ибо знаешь: все комментирующие канут в Лету, а комментируемый останется в памяти человечества.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Да я и сейчас готов подвердить, что читать комментарии интереснее некоторых текстов.
И мне плевать на обиды. :)

Потому как есть суровый и жестокосердный человек:)

Я еще не была здесь зарегистрирована, но помнится, с бо-о-льшим интересом читала разгромные комментарии Ильи к работам конкурса для блога "Культурная Культура".

Просто почти всем раздал "пряников"😂

Тогда и запомнила. Есть такой человек - Калинин. И его надо бояться!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

KeenKat, спасибо, но это "известность в Сети", я ее бегу...

(к вопросу о "шли набережной", "гулял берегом моря" - теперь еще и "бегу ответственности", да-да! ;) ).

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
KeenKat, спасибо, но это "известность в Сети", я ее бегу...
(к вопросу о "шли набережной", гулял берегом моря" - теперь еще и "бегу ответственности", да-да! ;) ).

🚬

Поздно бежать уже...Засветился - полинтернета знают😎

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен новый текст: Москва в аспекте психологической совместимости (кликабельно).

.

[Удален]
kat76:
Не ленитесь прочитать, хоть пару строк с каждого абзаца. Напишите, что вам не понравилось в тексте.

Я не совсем понимаю, кому это адресовано? Если членам комиссии, их не нужно просить. Взялись за гуж - пусть дюжат.

Если читателям, то неплохо бы понять, что так не просят. Когда просят об одолжении, прибавляют "пожалуйста", или "христа ради".

Когда же читателя, который, заметьте, вам (я обобщаю - не Вам лично) ничего не должен, и никаких ваших (обобщаю) текстов читать не обязан, вы обвиняяте в лености, и чуть ли не требуете отзывов - это, извините, нехорошо. не хорошо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, даёшь минисрач читателей и писателей, а то как-то тускло с ярким общением в ветке!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, дада. Всмысле, пока муж в дверях, жена в Тверях. Вот придет барин, барин всех разгонит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, ваша правда, застенчивый гражданин...Оно так.:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
grafomanka
Когда же читателя, который, заметьте, вам (я обобщаю - не Вам лично) ничего не должен, и никаких ваших (обобщаю) текстов читать не обязан, вы обвиняяте в лености, и чуть ли не требуете отзывов - это, извините, нехорошо. не хорошо.

Да потому и не пишут, что ощущение, что конкурс этот для писателей без участия читателей!

Я например считаю, что неправильно изначально было опубликовывать тексты - примеры.

Теперь многие писатели затаились и стараются писать " в тему", а не так, как они написали-бы изначально

В некоторых работах есть абзацы, которые как бы свои, от души

Но в каждой работе засунуты текстовые блоки с заявкой на "написать красиво"

Бардо
grafomanka, даёшь минисрач читателей и писателей, а то как-то тускло с ярким общением в ветке!

Вот мнение читателя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий