"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]
Valeriy:
grafomanka, да што ж это такое? И што ж я Вам уже успел сделать?

Привет! Да ладно... ничего. Всё уже неважно. Перечитала сейчас свою писанину. Стыдно людям показывать.) Сама не понимаю, как мне такое в голову пришло. Видать судьба мне, Валерий, плагиатить свою Зиночку, и не рыпаться в большое искусство. Так что, всё равно... А Вы пишите.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Стыдно людям показывать

Смелее, гражданка...Удивите стыдобой!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, я ведь,гражданин ,удивлю - кой кому плохо станет

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Бардо, я ведь,гражданин ,удивлю - кой кому плохо станет

Сильно. Очень сильно. Удаляюсь в ужасе..........

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ага, удивите, плз., текстами. Оба два.

Я пока текстами не удивлён; всё что предполагал увидеть - увидел.

Точнее - всего одним текстом удивлён.

Еще точнее - обрадован.

Добавлены два новых текста:

Теплый город ветра и белых домиков (кликабельно).

А вы хотели бы в Париж?.. (кликабельно).

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Valeriy, давай уже масонерию не разводи, ответствуй прямо и как на духу: участвовать бум? Или не бум?

Бум!

Ты не поверишь, мне на завтра обещают полный отгул: жена на работу и гости не придут. Так что - пишу.

Но - работа не на конкурс. Вот просто, мысль пришла, я ее разверну и отдам в ваши белые ушки.

[Удален]
Калинин:
Точнее - всего одним текстом удивлён.
Еще точнее - обрадован

Догадываюсь. Да и догадываться не нужно, и так всё ясно. Даже догадываюсь о том, кто этот автор, дорогу мне обкакавший.) И зачем тогда? Мы люди простые, у нас Монферраны по улицам не ходят-с.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, нет, от тебя мне нужна работа таки на конкурс.

Для затравки.

Первоначальное значение слова "затравка" знакомо тебе? Это щепотка пороха, которую клали на маленькую специальную полочку в старинном ружье или мушкете - в неё ударяла искра и происходил выстрел.

Вот затравочный текст мне нужен, от заведомо сильного "противника". Так что, звиняй - твой текст я не стану размещать под грифом "ВНЕКОНКУРСНЫЙ" ;)

Господа и дамы, а что это с комментированием на сайте так всё кисло у нас?

Напоминаю: приз зрительских симпатий (ПЗС) присуждается на основе вашего голосования в специальной флудилке, размещённой под каждым текстом.

Не написано ничего под текстом - это не значит что он получит НОЛЬ голосов для конкурса - это значит что розыгрыша ПЗС не состоится и я заберу его, на фиг, себе! 😡

Обсуждайте там, обсуждайте. Даже если не понравилось - так и пишите.

[Удален]
Калинин:
Не написано ничего под текстом - это не значит что он получит НОЛЬ голосов для конкурса - это значит что розыгрыша ПЗС не состоится и я заберу его, на фиг, себе!

Это Вы зрителей пугаете, или авторов? Если первых - то мимо. Им по-барабану, если так-то. Я вот, признаюсь, ни одного от начала до конца не прочла. Так...бегленько глазами, чтобы общее представление иметь. Это когда их было мало. А уж теперь и вовсе- первые два-три предложения и дальше уже не смотрю, если не интересно.

Авторам наверное, было бы интереснее и пользительнее, если бы народ сралсо в привычной ему домашней обстановке. Здесь, тобиш. Ну, да Вам виднее.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Догадываюсь. Да и догадываться не нужно, и так всё ясно.

Ясно? За меня?

Какая милая самонадеянность... :)

Мимо, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий