- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
grafomanka, "вашу бы энергию, да в мирных целях".
"Мирные цели", если я правильно понимаю, это когда "общаясь о картинах и стихотворениях зачесаются руки?". Имея целью своей такие цели, лучше уж действительно - строить Днепрогес в мирных целях.
нужно было выложить не модельный текст, а крепкую такую инструкцию
Вот всех критиков хрЕновых, которые очень любят поучать организатора чего бы то ни было, как и что надо делать, очень люблю слать в одном место: предлагаю пойти и сделать самостоятельно своё, да так, чтобы все закачались, прониклись, а самые впечатлительные (типа меня) вообще в обморок упали. Сделайте конкурс свой, так, как считаете нужным - покажите нам класс!
У меня за плечами фигова туча разного рода конкурсов по разным вопросам и во имя разных целей, у меня это отчасти профессиональное, так что говорю я небезосновательно и не без задней мысли: да, мне всегда интересно, кто и что может делать круто в степени "ах!"
Ида, сказанное относится ко всем критикам, цитата из поста Леданики приведена как последняя капля в море моего терпения.
Но литература без героя - это НЕ литература
Каска не спасет. Где там герой в "Антоновских яблоках" у Бунина? Где у Набокова герои в "Адмиралтейской игле"? И да, смягчения по совету Калинина тут все равно не спасут.
Максим, с моей стороны корректности не будет, ни для участников конкурса, ни для простых зрителей. Корректность в условиях жёсткой конкуренции равна мягкотелости.
Корректность в критических оценках равна согласию с дурновкусием.
Всё будет по-возможности справделиво, но жёстко.
Простите/извините.
Илья, в моем понимании, если кто имеет право на жесткие высказывания, так это именно ты, как устроитель конкурса. Также как Тигра - на своем конкурсе и так далее. Я то обратился ко всем остальным, конечно :)
Кстати, даже жесткие высказывания совсем не исключают корректность. Если задача состоит в том, чтобы помочь человеку понять, что именно можно улучшить в тексте, - то надо учитывать, что любые реплики обвинительного и припечатывающего свойства не приведут к такому результату.
Леданика, Вы не правы. Я, конечно, литературных институтов не заканчивала, но и то знаю, что есть не только романы, повести и рассказы. А еще и эссе и литературные очерки. Литература - понятие широкое, многожанровое.
Я не очень в теме, но, сдается мне, столь острая постановка вопроса «красива-некрасива» у Леданика обусловлена пятницей. А чего? Выпил - имею право, с кем не бывает-то? А в ответ - «скучный трезвый вздор». Милосерднее надо быть, товарисчи - не мягче или вежливей, а милосерднее 😂 .
Выпил - имею право, с кем не бывает-то?
И Вы погодьте ещё пару часиков...И Вам литературно объясню, что такое "выпить по праву"!😂
Леданика, смягчай безусловные утверждения простыми оборотами "сдаётся мне" или "на мой взгляд".
Кстати, первое что в голову пришло."сдаётся мне, на мой взгляд", что это текст, в котором (а) есть условный обобщенный образ, но не герой ,(б) этот не герой не вступает с чем-то (кем-то) в конфликт (противоречие) и (с) в результате этого противоречия никак не изменяется.Тем не менее, сдается мне, что это литература:) И это - тоже литература, как мне кажется.
Кстати, первое что в голову пришло."сдаётся мне, на мой взгляд", что это текст, в котором (а) есть условный обобщенный образ, но не герой ,(б) этот не герой не вступает с чем-то (кем-то) в конфликт (противоречие) и (с) в результате этого противоречия никак не изменяется.Тем не менее, сдается мне, что это литература:) И это - тоже литература, как мне кажется.
-- Тэффи, какая прелесть!!! Спасибо, что напомнили о ней!
Бр-р-р... в общем, кому захочется мне по голове настукать за этот пост - завтра приду, настукаете. Но литература без героя - это НЕ литература (надела каску и ушла спать).
Вам уже настучали по голове как-бы немного... И даже ссылки дали.
Но наберусь наглости и напишу - специально для Вас: текст без героя, без конфликта, без изменений.
Ловите на слове.
Но наберусь наглости и напишу - специально для Вас: текст без героя, без конфликта, без изменений.
В бой против маленькой, но стойкой Леданики вступает тяжёлая артиллерия... Лично я в окопе отсижусь, мало ли что...:)