- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
КП по умолчанию самый главный ГС Рунета. Попробуйте зайти без блокировщика рекламы в десктоп, там на два абзаца текста пять блоков рекламы со всех сторон, а сам текст ни о чем с четырьмя повторами фактов и водой между ними.
Это не только КП, все раскрученные новостники монетизируется максимально агрессивно. Среди блоков РСЯ всех типов контент на таких сайтах ещё поискать надо!
Поиск испортился с точки зрения вебмастера. А я именно он. А с точки зрения обычного пользователя мало что изменилось. Ему все равно, где читать о том, что его интересует - на дзене, или на кп, или на неизвестном сайте.
Поиск испортился с точки зрения пользователя, тк информация по запросам не релевантна. Поиск, который сейчас правильнее называть каталог, с 2 сотнями сайтам физически не может охватить весь спрос. При выкате алго Палех, яндекс сам говорил что уникальные НЧ составляют более 70%.
У меня опыт 13 лет, я уже научился грамотно время распределять. В начале тоже мог статью неделю писать. Только с такой скоростью каждый день статьи не выложешь, а народ любит когда ежедневные обновления.
Народ комментирует статьи? Есть обратный отклик?
Ну здесь вот один владелец торрентов жаловался на поиск, другой владелец игрового сайта.. Такие сайты вообще должны быть заблокированы, но Яндекс раньше и на них давал трафик..
С каких пор яндекс стал решать кому что можно, а кому нельзя. Я сам качаю с торрентов из-за санкций, а теперь нельзя чтоли.
PS сам не имею таких сайтов
Т: Её нет в Яше, а значит нужно запретить!
Это уже просто на какой-то троллинг похоже. Мне кажется, что даже если вместо нужного результата - Яша будет показывать в выдаче фотографии мужских гениталий, то и этому найдётся логическое объяснение в духе "да, может это и не совсем то, но размер действительно впечатляет и раз Яша показывает, то ему виднее". Уж простите, но это уже до абсурда доходит!
Все забыли, что кроме рерайта, есть и копирайт. Именно это и называется экспертность. Собираешь информацию из нескольких источников, а потом добавляешь свой взгляд, сравнения, ссылки на другие статьи и т.д. Разумеется не в стиле блогеров Дзен.
В этом смысле, информация является уникальной. Но ее может генерировать только специалист по теме. И дело не в дипломах, а насколько ты реально этой темой живешь и сколько читаешь по этой теме.
Судя по Dambo, он копирайтер по своей теме. Судя по TonyBlackberry, не знаю. Видно, что опыта у него мало по написанию тематических статей, вот и топит за рерайт и какую-то там экспертность.
upd. Ребят, не в обиду, что я тут ваш психологический образ пытаюсь нарисовать.
Поиск испортился с точки зрения вебмастера. А я именно он. А с точки зрения обычного пользователя мало что изменилось. Ему все равно, где читать о том, что его интересует - на дзене, или на кп, или на неизвестном сайте.
Ну здесь вот один владелец торрентов жаловался на поиск, другой владелец игрового сайта.. Такие сайты вообще должны быть заблокированы, но Яндекс раньше и на них давал трафик..
О мой Бог! А игровые сайты за что должны быть заблокированы? В России и на постсоветском пространстве уже играть запрещено? Я вроде обратное читал! А торренты - правильно, поделом им! Вот только тогда нужно блокировать все торренты вообще! И даже за любое упоминание торрента в статье - сразу выкидывать на мороз!
С каких пор яндекс стал решать кому что можно, а кому нельзя. Я сам качаю с торрентов из-за санкций, а теперь нельзя чтоли.
PS сам не имею таких сайтов
Что откуда качать - личное дело каждого. Но Яндекс обязан соблюдать авторское законодательство и обязан убирать из выдачи сайты, нарушающие авторское право.
О мой Бог! А игровые сайты за что должны быть заблокированы? В России и на постсоветском пространстве уже играть запрещено? Я вроде обратное читал! А торренты - правильно, поделом им! Вот только тогда нужно блокировать все торренты вообще! И даже за любое упоминание торрента в статье - сразу выкидывать на мороз!
Какой мороз? Вы о чем))) Забыли в какое время живем))
Медведев разрешил россиянам качать пиратский контент.
«Ищите правильных пиратов и скачивайте у них... Если они ушли от нас — всякие Netflix и прочие, — значит, будем всё это скачивать, будем пользоваться бесплатно. А я бы ещё всё это по сети разбрасывал, чтобы причинить им максимальный урон», — заявил Медведев
🤣
Ну так тема про монахов запрещена же в Китае. Только оппозиционные активисты, находящиеся вдали от Китая, пытаются вынести сор из избы. У нас в России сейчас тоже о многом запрещено рот раскрывать, чтобы не раскачивать лодку. Такое вообще в каждой стране происходит.
Какой мороз? Вы о чем))) Забыли в какое время живем))
Медведев разрешил россиянам качать пиратский контент.
«Ищите правильных пиратов и скачивайте у них... Если они ушли от нас — всякие Netflix и прочие, — значит, будем всё это скачивать, будем пользоваться бесплатно. А я бы ещё всё это по сети разбрасывал, чтобы причинить им максимальный урон», — заявил Медведев
🤣
Да я то в курсе! Вы это парню выше объясните! А то я лично уже в замешательстве! Это либо какой-то троллинг, либо...да больше и нет вариантов, в принципе.
У Яши вся выдача на сотни страниц забита торрентами самой разной направленности. Я уже не говорю о том, что "торрент" это условно "формат" и его никак запретить нельзя. Можно лишь по голове дать за конкретный контент, который может распространяться вообще в любых из существующих форматов.