"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

я дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но .. почему же тексты предваряет надпись "учаСник", а не "Участник"??))

я думала, описка, так нет - все "учасНики"))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Правила Конкурса: - целое произведение, как раз и тянет на 300 wmz :) а может и на большее - сил не хватило такую унылость дочитать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Marta Max, это я знаю кому нужно по голове бить, ща пойду сначала бить, потом заставлю исправить. Спасибо.

Дедок, тебе чего тут? Вот открою топик о яблонях, бруньках и берёзах - тебя приглашу, а пока - не путайся под ногами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
Я вот, признаюсь, ни одного от начала до конца не прочла. Так...бегленько глазами, чтобы общее представление иметь.

Почему? Даже если бы я не был членом жюри, читал бы очень внимательно. Во-первых, интересно понять, как автор мыслит и чувствует. Это как путешествие с незнакомым человеком, которого хочется узнать ближе. Во-вторых, читая тексты других, всегда учишься.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Valeriy, нет, от тебя мне нужна работа таки на конкурс.
Для затравки.
Первоначальное значение слова "затравка" знакомо тебе? Это щепотка пороха, которую клали на маленькую специальную полочку в старинном ружье или мушкете - в неё ударяла искра и происходил выстрел.
Вот затравочный текст мне нужен, от заведомо сильного "противника". Так что, звиняй - твой текст я не стану размещать под грифом "ВНЕКОНКУРСНЫЙ" ;)

Господа и дамы, а что это с комментированием на сайте так всё кисло у нас?
Напоминаю: приз зрительских симпатий (ПЗС) присуждается на основе вашего голосования в специальной флудилке, размещённой под каждым текстом.
Не написано ничего под текстом - это не значит что он получит НОЛЬ голосов для конкурса - это значит что розыгрыша ПЗС не состоится и я заберу его, на фиг, себе! 😡
Обсуждайте там, обсуждайте. Даже если не понравилось - так и пишите.

Действительно, мало кто комментирует...А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Не только читая других, но и слушая критику.

Не ленитесь прочитать, хоть пару строк с каждого абзаца. Напишите, что вам не понравилось в тексте. Сейчас пишем с дочей рассказик. И посматриваем под текст, появились ли советы. А тут...

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
Irishfox:
Во-вторых, читая тексты других, всегда учишься.

Нда?

десятьсимволов

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
KeenKat:
Действительно, мало кто комментирует...А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬

----)🙄

вы все еще говорите о конкурсе??))

просто вечером обычно читатели подтягиваются, тогда и будут комментарии🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:
А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬

Вот! Вот! +100500!

[Удален]

А почему бы, действительно, не открыть голосовалку здесь? Отдельным топиком. И от накруток защита будет. И дискуссия гарантирована. А там, имхо, бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий