- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но .. почему же тексты предваряет надпись "учаСник", а не "Участник"??))
я думала, описка, так нет - все "учасНики"))
Правила Конкурса: - целое произведение, как раз и тянет на 300 wmz :) а может и на большее - сил не хватило такую унылость дочитать :)
Marta Max, это я знаю кому нужно по голове бить, ща пойду сначала бить, потом заставлю исправить. Спасибо.
Дедок, тебе чего тут? Вот открою топик о яблонях, бруньках и берёзах - тебя приглашу, а пока - не путайся под ногами.
Я вот, признаюсь, ни одного от начала до конца не прочла. Так...бегленько глазами, чтобы общее представление иметь.
Почему? Даже если бы я не был членом жюри, читал бы очень внимательно. Во-первых, интересно понять, как автор мыслит и чувствует. Это как путешествие с незнакомым человеком, которого хочется узнать ближе. Во-вторых, читая тексты других, всегда учишься.
Valeriy, нет, от тебя мне нужна работа таки на конкурс.
Для затравки.
Первоначальное значение слова "затравка" знакомо тебе? Это щепотка пороха, которую клали на маленькую специальную полочку в старинном ружье или мушкете - в неё ударяла искра и происходил выстрел.
Вот затравочный текст мне нужен, от заведомо сильного "противника". Так что, звиняй - твой текст я не стану размещать под грифом "ВНЕКОНКУРСНЫЙ" ;)
Обсуждайте там, обсуждайте. Даже если не понравилось - так и пишите.
Действительно, мало кто комментирует...А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬
Не только читая других, но и слушая критику.
Не ленитесь прочитать, хоть пару строк с каждого абзаца. Напишите, что вам не понравилось в тексте. Сейчас пишем с дочей рассказик. И посматриваем под текст, появились ли советы. А тут...
Во-вторых, читая тексты других, всегда учишься.
Нда?
десятьсимволов
Действительно, мало кто комментирует...А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬
----)🙄
вы все еще говорите о конкурсе??))
просто вечером обычно читатели подтягиваются, тогда и будут комментарии🚬
А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст🚬
Вот! Вот! +100500!
А почему бы, действительно, не открыть голосовалку здесь? Отдельным топиком. И от накруток защита будет. И дискуссия гарантирована. А там, имхо, бесполезно.