- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторы - Г.Попов и Ю.Лужков.
Ну, о Лужкове отдельный разговор.
А Попов, помнится, ярым демократом был. Считаете его безграмотным идиотом?
"В 1959 году окончил экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова по специальности "Экономист, преподаватель политической экономии".
С 1971 по 1988 года являлся заведующим кафедрой управления экономического факультета МГУ, с 1978 по 1980 год был деканом экономического факультета МГУ. С 1988 по 1991 год занимал пост Главного редактора журнала
"Вопросы экономики".
В 1989 году стал народным депутатом СССР, сопредседателем Межрегиональной депутатской группы (до 1991 года). С 1990 по 1991 год являлся председателем Совета народных депутатов Москвы, а в 1991 году занял пост мэра Москвы и работал в этом качестве до 1992 года.
С 1992 года по настоящее время является президентом Международного Университета в Москве."
И я лично отлично помню интервью с ним по ТВ. Где его спросили, как он относится к тому, что старики не получают пенсии, роются в помойках и умирают от голода. И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят:(
Вы точную цитату приведите, без "типа" тогда можно что-то обсуждать.
Безусловно, новый экономический режим не давал никаких шансов для бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы.
Я вообще не люблю коммунячьих совков-лицемеров, оравших на демонстрациях одно, а думавших только о том, чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать.
Человек должен ра-бо-тать, даже если уже пенсию заработал. Активность мозговая и физическая - вот путь к долголетию, а не тупое сидение на лавочке во дворе и пустопорожний звездеж за жизнь 🚬
Цинично? Врачи тоже циничные - режут скальпелем, зубы рвут без всякой жалости :)
А что в авторах знакомых фамилий вообще не увидели?
Это типо риторический вопрос был к самому себе, но многие и не увидели, в силу своего возраста и это абсолютно нормально. Но сейчас, а в принципе и всегда такая мода, плевать на тех на кого начальник показывает. Так и было с Высоцким. После его смерти, вдруг у него стали появляться некие "друзья", которые за несколько лет до этого, в своих писульках смешивали с грязью. Всё повторяется, новое это хорошо забытое старое. Очень много людей сейчас появилось, всяко унижающие 90-е годы. Нет, они конечно же тогда не жили там (ирония), а сейчас колбаса или что там и надо, по заданию партии кого-то грызть. Прям какой-то условный рефлекс собаки Павлова. Грустно это всё, но такова жизнь. Но она продолжается.
Гайдар спорная фигура, но cтатья так слабенькая
Слабенькая статья. За 1-1,5 бакс/килознак. :) А Гайдар - фигура как раз не спорная, а очевидная и одиозная, и у меня нет никаких желаний его обсуждать.
Только тогда скорее - на уровне эмоций, интуитивно чуяла - гниловатый мужичок.
А про нынешних что чуете?
А Попов, помнится, ярым демократом был. Считаете его безграмотным идиотом?
Как это в духе демагогов, которые делят мир на два цвета: чёрный и белый. Если кто-то не согласен, то это не означает по дефолту, что он идиот. Если вы для себя такую градацию провели, это ваше дело. Но что вам даёт уверенность утверждать, что оппоненты именно так и думают?
Вы точную цитату приведите, без "типа" тогда можно что-то обсуждать.
Безусловно, новый экономический режим не давал никаких шансов для бездеятельных, неинициативных иждивенцев, тупо севших на пенсию и льготы.
Я вообще не люблю коммунячьих совков-лицемеров, оравших на демонстрациях одно, а думавших только о том, чтобы жопа была в тепле и нихера при этом не делать.
Человек должен ра-бо-тать, даже если уже пенсию заработал. Активность мозговая и физическая - вот путь к долголетию, а не тупое сидение на лавочке во дворе и пустопорожний звездеж за жизнь 🚬
Цинично? Врачи тоже циничные - режут скальпелем, зубы рвут без всякой жалости :)
Ну, Вы даете...Это уже просто фашизм. 70-80 летние старики, угробившие свою жизнь на стройках "коммунизма" - это безинициативные иждивенцы?! Может Вы сторонник спартанцев, которые слабых и стариков со скалы сбрасывали?
Ноу комментс.
KeenKat добавил 23.01.2010 в 09:45
А то что у нас сейчас интернет, а то что мы можем сейчас зайти в магазин и многое купить и теперь забыты такие слова, как дефицит или импортная шмотка. А, то что когда он был у власти и в стране не было ничего. Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно? Странно, то ли у людей памяти нет, то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?[/QUOTE]
Вот на это и написала - считаете идиотом?
Попов - тоже экономист. И он написал о реформах Гайдара так, как написал. Вы же его обвиняете в отсутствии памяти. Считаете - это корректно?:)
KeenKat добавил 23.01.2010 в 09:49
А про нынешних что чуете?
Про Медведева - то же самое чую.
Про Путина - я его уважаю. Хотя и не считаю идеальным правителем.
...Гайдар - символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.
Какой текст.. какие фразы...
Великое видится издалека.
Гайдару ещё памятники будут ставить, поверьте на слово. Один из умнейших и образованнейших людей современности. Посмотрел бы я где ваши Медведопуты сейчас бы кувыркались, если бы не Егор Гайдар. Думаю, в КГБ по мелочи стучали бы.
Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно?
Хороший дантист перед вырыванием зуба делает анестезию. Желаю Вам попадать именно на таких:)))
KeenKat добавил 23.01.2010 в 09:52
Какой текст.. какие фразы...
Великое видится издалека.
Гайдару ещё памятники будут ставить, поверьте на слово.
Не мой текст - Попова:)
Держу пари, не будут. Ну, да история нас рассудит🚬
Мне интересно, где бы сейчас был я или Вы, если вот этих самых щепок тогда не летело
А где Вы сейчас?