Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Да. Пожалуй.

Так что- разбежались? Я так и знал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Полагаю, что все, кто хотел - высказались.

Спасибо за все мнения, было интересно!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
А в каком вузе профессиональных реформаторов-практиков готовят?

Полагаю, что экономисты и социологи немного ближе к подобной деятельности, чем все остальные.

Во всяком случае у меня перед глазами есть неприятный пример, когда это дело было доверено аграрию.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Полагаю, что экономисты и социологи немного ближе к подобной деятельности, чем все остальные.

не...думаю маркетологи таки...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
KeenKat:
Дорогой Ярик!:) Все познается в сравнении.

Согласен, сравним? 😂

KeenKat:
По сравнению с 98 годом

После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума $11 за баррель в 1998 году, что с учётом инфляции соответствует уровню начала 1970-х годов. В России это привело, в частности, к упадку нефтяной промышленности и стало одной из причин дефолта.

KeenKat:
те же 2002 -2007 были очень неплохи

Цену на нефть в это период подсказать? Или сами найдете? Заодно сравните и параллели проведете. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lupus:

Пять минут на приведение ссылки на эти мои слова. После чего удалю вас нафик из топика. Согласно правилам, где прямо сказано о передергиваниях.

я засек время, сколько вы продержитесь и не воспользуетесь административным ресурсом для разрешения ситуации. люди все напряженно тоже наблюдают за этим, на кону ваша репутация в глазах, как минимум, форумчан в этой теме :)))

Lupus: В двух словах и с одной из многих сторон: структура была заточена на непрерывное противостояние всему миру. Как северная Корея сейчас.

Zexh: хм. что значит всему миру, если весь мир был ДВУПОЛЯРНЫМ с равным количеством стран и населений на обоих полюсах? вы вообще в курсе, что мир был двуполярным с равновесомыми полюсами?

Вы что, Сев Корею и СССР + Советский блок сравнили, да?

Lupus: Простите, мне теперь все глупости по пунктам опровергать, или некоторые можно игнорировать?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Слив не защитан.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю всё-таки забанить ТС и всех, что вписывался. Нормальнаятема. Пущай потом в сумраке разруливают что и как.

D
На сайте с 23.05.2002
173
KeenKat:
А то так много в топике пламенных гайдаровцев...

KeenKat, ну вы придумали - наехать на Гайдара. Да еще в Курилке.

Еще легко отделались... :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Нормальнаятема.

Тема-то нормальная. И эта статья интересна во многих аспектах. Например, как отличный пример политической "джинсы", примитивной заказухи, решающей какие-то мелкие задачи нынешних властей.

Немного странно, что один из авторов - Попов. Впрочем, он может быть одним из авторов такой статьи, не написав в ней ни строчки.

Тема очень даже ничего, но топик почему-то ушел не к обсуждению авторов - Лужкова с Поповым (что было бы намного интереснее), ни к мозгопромывочному назначению этой статьи, ни к обсуждению этого шедевра (с литературной, исторической, политической и пр. точек зрения). Все скатилось к обсуждению Гайдара. Гайдар, простите, какое к этому говнописательству имеет отношение? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий