Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
15742

Гайдар хотел сделать из России "Тишландию"

...Гайдар - символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.

Реформы Гайдара означали выход из социализма. В этом их позитивное значение для страны. Но реформы Гайдара были худшим из всех возможных вариантов выхода. В этом их исключительная трагичность для большинства участников этого выхода. Реформы Гайдара превратили Россию для всех последующих ее лидеров в настоящее минное поле...

Вся статья здесь http://www.politonline.ru/ventilyator/2077.html

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Херня, а не статья.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dervish:
Херня, а не статья.

Гайдар спорная фигура, но cтатья так слабенькая... Вот Маша у него счаз дела делает вместе с Никитой на моей родине )

[Удален]

Отражена точка зрения, отличная от официальной.

В принципе, иное мнение на что-либо - это нормально. Каждый сам должен решать что есть что или кто есть кто на основании каких-либо фактов.

Автор статьи решил что так правильно, как он написал. Но найдется достаточно много людей, которые скажут, что Гайдар был прав.

В любом случае, только с течением времени всё встанет на свои места.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А то что у нас сейчас интернет, а то что мы можем сейчас зайти в магазин и многое купить и теперь забыты такие слова, как дефицит или импортная шмотка. А, то что когда он был у власти и в стране не было ничего. Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно? Странно, то ли у людей памяти нет, то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Щас стало модно плясать на костях умерших ?

ТС, напишите статью про реформы Путина, мы потом на ваших костях станцуем :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
aklimovv:
А то что у нас сейчас интернет, а то что мы можем сейчас зайти в магазин и многое купить и теперь забыты такие слова, как дефицит или импортная шмотка. А, то что когда он был у власти и в стране не было ничего. Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно? Странно, то ли у людей памяти нет, то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?

Свойство психики такое есть - забывать все негативное. Вот и забыли.

А совок был уродливым и ущербным, как с материальной, так и с моральной точки зрения.

Сейчас тоже все уродливо и ущербно, но по-другому 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Навигатор:
Щас стало модно плясать на костях умерших ?
ТС, напишите статью про реформы Путина, мы потом на ваших костях станцуем :)

Глупость написали.

Во-первых, кто-то повторил глупость о том, что об умерших либо хорошо, либо ничего. А многие и рады ее подхватить.

А Вы лично никогда "на костях умерших не плясали"? Вы умиляетесь деяниями Гитлера, Сталина, Пол Пота? Грозите пальчиком тем, кто "пляшет на их костях"?

Потом, Вас интересует лично мое отношение к Гайдару? Так я когда он был не только в полном здравии, но и рулил страной, не скрывала отрицательного отношения к нему. Родители мои были в него в начале 90-х влюблены, я меня от его заплывшей равнодушной физии воротило. Я и тогда не стеснялась высказываться о нем нелицеприятно. Только тогда скорее - на уровне эмоций, интуитивно чуяла - гниловатый мужичок.

А сейчас меня интересует беспристрастная оценка его деятельности. И мнение общественности.

И я лично отлично помню интервью с ним по ТВ. Где его спросили, как он относится к тому, что старики не получают пенсии, роются в помойках и умирают от голода. И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят:(

[Удален]
И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят

Это, ёлки-палки не сноб, да и глаза у него не рыбьи.... Это гений от экономики и финансового дела!

Мне интересно, где бы сейчас был я или Вы, если вот этих самых щепок тогда не летело

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
SlonoTOP:
Гайдар спорная фигура, но cтатья так слабенькая... Вот Маша у него счаз дела делает вместе с Никитой на моей родине )

И что? Как успехи? Уже наступило вселенское счастье или еще нет?

[Удален]
то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?

А что в авторах знакомых фамилий вообще не увидели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий