- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Гайдар хотел сделать из России "Тишландию"
...Гайдар - символ чудовищного разлома несправедливости и бесчеловечности, зеркало того антинародного, номенклатурно-олигархического выхода из социализма, который был навязан России в начале 1992 года.
Реформы Гайдара означали выход из социализма. В этом их позитивное значение для страны. Но реформы Гайдара были худшим из всех возможных вариантов выхода. В этом их исключительная трагичность для большинства участников этого выхода. Реформы Гайдара превратили Россию для всех последующих ее лидеров в настоящее минное поле...
Вся статья здесь http://www.politonline.ru/ventilyator/2077.html
Херня, а не статья.
Херня, а не статья.
Гайдар спорная фигура, но cтатья так слабенькая... Вот Маша у него счаз дела делает вместе с Никитой на моей родине )
Отражена точка зрения, отличная от официальной.
В принципе, иное мнение на что-либо - это нормально. Каждый сам должен решать что есть что или кто есть кто на основании каких-либо фактов.
Автор статьи решил что так правильно, как он написал. Но найдется достаточно много людей, которые скажут, что Гайдар был прав.
В любом случае, только с течением времени всё встанет на свои места.
А то что у нас сейчас интернет, а то что мы можем сейчас зайти в магазин и многое купить и теперь забыты такие слова, как дефицит или импортная шмотка. А, то что когда он был у власти и в стране не было ничего. Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно? Странно, то ли у людей памяти нет, то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?
Щас стало модно плясать на костях умерших ?
ТС, напишите статью про реформы Путина, мы потом на ваших костях станцуем :)
А то что у нас сейчас интернет, а то что мы можем сейчас зайти в магазин и многое купить и теперь забыты такие слова, как дефицит или импортная шмотка. А, то что когда он был у власти и в стране не было ничего. Когда у нас болит зуб и ничего не остаётся, как его вырвать, мы же не бежим в поликлинику "бить морду дантисту", когда у нас всё прошло, за то что он сделал больно? Странно, то ли у людей памяти нет, то ли эти пишущие не жили в совке, но судя по возрасту этого не должно быть, то ли они жили в другой стране?
Свойство психики такое есть - забывать все негативное. Вот и забыли.
А совок был уродливым и ущербным, как с материальной, так и с моральной точки зрения.
Сейчас тоже все уродливо и ущербно, но по-другому 🚬
Щас стало модно плясать на костях умерших ?
ТС, напишите статью про реформы Путина, мы потом на ваших костях станцуем :)
Глупость написали.
Во-первых, кто-то повторил глупость о том, что об умерших либо хорошо, либо ничего. А многие и рады ее подхватить.
А Вы лично никогда "на костях умерших не плясали"? Вы умиляетесь деяниями Гитлера, Сталина, Пол Пота? Грозите пальчиком тем, кто "пляшет на их костях"?
Потом, Вас интересует лично мое отношение к Гайдару? Так я когда он был не только в полном здравии, но и рулил страной, не скрывала отрицательного отношения к нему. Родители мои были в него в начале 90-х влюблены, я меня от его заплывшей равнодушной физии воротило. Я и тогда не стеснялась высказываться о нем нелицеприятно. Только тогда скорее - на уровне эмоций, интуитивно чуяла - гниловатый мужичок.
А сейчас меня интересует беспристрастная оценка его деятельности. И мнение общественности.
И я лично отлично помню интервью с ним по ТВ. Где его спросили, как он относится к тому, что старики не получают пенсии, роются в помойках и умирают от голода. И помню, как не меняя выражения рыбьих глаз этот сноб от экономики произнес фразу, типа, лес рубят - щепки летят:(
Это, ёлки-палки не сноб, да и глаза у него не рыбьи.... Это гений от экономики и финансового дела!
Мне интересно, где бы сейчас был я или Вы, если вот этих самых щепок тогда не летело
Гайдар спорная фигура, но cтатья так слабенькая... Вот Маша у него счаз дела делает вместе с Никитой на моей родине )
И что? Как успехи? Уже наступило вселенское счастье или еще нет?
А что в авторах знакомых фамилий вообще не увидели?